KASKUS

Knalpot Cream Pie dan 37 untuk semua motor (Produk Asli Yogyakarta)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Assalamualaikum...











Permisi mas-mas dan mbak-mbak sekalian....




kali ini saya menawarkan sesuatu yang baru dan beda....jika banyak knalpot yang sudah beredar, sekarang saya menawarkan Knalpot kerajinan Lokal asli dari Yogyakarta yaitu Cream Pie dan 37. Mungkin beberapa dari anda dan kalangan tertentu sudah mengetahui bagaimana knalpot tersebut . Biasa meracik Knlpot untuk digunakan pada event2 balap skala Nasional maupun Lokal dan untuk penggunaan "Harian". Produksi InsyaALLOH bisa untuk segala macam motor yang beredar diIndonesia




Dan berikut ini adalah beberapa macam Pripiuwnya:


Spoiler for Bawa Iler:









untuk yang 37, contoh berikut ini adalah knalpot untuk Yamaha Vega
Spoiler for 37 sogun:


Spoiler for knalpot cream pie ninja:




Spoiler for silincer:



Untuk Jupiter MX...

Spoiler for Telu Pitu MX:



Spoiler for silincer:




Spoiler for knalpot cream pie f1 drag:

Untuk satria fu...

Spoiler for knalpot cream pie fu harian dan drag:


Spoiler for pipa/leher knalpot satria fu untuk silencer std:









[B]
Demikianlah bentuk-bentuk penampakan Produk kerajinan yang kami buat. Bisa Order Buat Race atau Harian atau "Harian" maupun buat Oleh-Oleh.



ada testi dari pengguna knalpot











Untuk pemesanan dan harga Hubungi Nomer dibawah ini (TELP/SMS/VIDEO CALL)



BINGKIL : 085643121000






Cinta Produk Lokal dalam Negeri





Matur Nuwun




ternyata pecinta produk lokal tidak hanya datang dari para kaskuser saja
sebagian besar order datang dari luar kaskuser
sundul sikek....
knalpot apik iki hehe... bantu sundul mas dhan
Ijin bookmark ya

sundul ahhh mass dhan....
walaha....mbothet nang ndhi saiki kang???. jek nyekel fiz-e creampie gk?? heheheh
bantu : ya gan sekalian
nitip lapak siapa tau ada yang berminat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2220065

ane terima pengiriman keseluruh Indonesia

barang garansi 3th
Quote:Original Posted By justyudha
knalpot apik iki hehe... bantu sundul mas dhan



suwun mas



Quote:Original Posted By Raider150R
Ijin bookmark ya



silahkan




Quote:Original Posted By buzets

sundul ahhh mass dhan....




suwun



Quote:Original Posted By mbahmukoprol
walaha....mbothet nang ndhi saiki kang???. jek nyekel fiz-e creampie gk?? heheheh



wah mboten ngertos je mas




Quote:Original Posted By oz4
bantu : ya gan sekalian
nitip lapak siapa tau ada yang berminat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2220065

ane terima pengiriman keseluruh Indonesia

barang garansi 3th





silahkan
mas nek dinggo motor Blade Standar piro?suarane piye?cempreng opo ngebasss??bedane 37 karo cream pie opo??suwun
bagus knalpotnya
Quote:Original Posted By sumet
mas nek dinggo motor Blade Standar piro?suarane piye?cempreng opo ngebasss??bedane 37 karo cream pie opo??suwun




lah njenengan pengenya gimana??ngebas ato bener2 freeflow??
penggunaan untuk apa?harian?race?ato "harian"?


untuk lebih jelasnya silahkan dan monggo tanya2 lweat sms mawon njih mas..




Quote:Original Posted By FU.mabok.Asap
bagus knalpotnya




beli lah
wah wonten knalpot mangstab.... keleresan lagi cari2 knalpot... tp kok mboten wonten regone nggehh??
lha dinggo Harian to , trus emg iso digawe suarane?
bedane cream pie karo 37 kui opo?bahan?kualitas?
Quote:Original Posted By lola.lidia
wah wonten knalpot mangstab.... keleresan lagi cari2 knalpot... tp kok mboten wonten regone nggehh??



ra nyimak tekan entek iki...

reganipun BY SMS mas..
silahkan disms saja






Quote:Original Posted By sumet
lha dinggo Harian to , trus emg iso digawe suarane?
bedane cream pie karo 37 kui opo?bahan?kualitas?







saged....

yah kualitas bahan sama, hanya beda peruntukan saja...
biasanya 37 buat road race kalo cream pie biasanya buat "harian" maupun drag
gan, peemiin nett nya yah !
ane minat ni ama knalpot telu pitunya

Quote:Original Posted By partipisan.cy
gan, peemiin nett nya yah !
ane minat ni ama knalpot telu pitunya



buat ente murah gan
silakan di bandingen
bantu :

Numpang lapak gan...Buat Warga Jogja & sekitarnya...
klo ada yg mau beli cash/ kredit motor HONDA baru atau nanya2 dulu silahkan mampir klik ini gan.. Kredit Murah Banget
gan klo untuk ninja RR spek full drag brp ya?ada pic nya ga?pm aja hrgnya, saya jg di Jogja