KASKUS

Quote:Original Posted By Must_Seagate
di trit ketersediaan baja banyak dibahas bro, sekaligus sourcenya


biar nda OOT

mo nambahin gambar



Spoiler for Tambahan, some custom:


Kagungane Mas?

Manteb
Nothing Special. cuma FUGLY knife, but i love it.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for spek:
Quote:Original Posted By embunrandu
Nothing Special. cuma FUGLY knife, but i love it.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for spek:

Pujaan hati ya mbah ? ati2 jgn tll dimanja, ntar kalo minta jari lagi ga usah dikasih ya mbah hahahahahaha.

nice pict,nice folder, nice fugly

Quote:Original Posted By Must_Seagate
Pujaan hati ya mbah ? ati2 jgn tll dimanja, ntar kalo minta jari lagi ga usah dikasih ya mbah hahahahahaha.

nice pict,nice folder, nice fugly



hahaha sudah bukan pujaan hati lagi *sambil lirik2 yang mau jual sesuatu di FJB ahahhaha.
Quote:Original Posted By embunrandu
hahaha sudah bukan pujaan hati lagi *sambil lirik2 yang mau jual sesuatu di FJB ahahhaha.


wooogh, opo kuwi mbah ?
Ini juga FUGLY berarti mbah

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Must_Seagate
Ini juga FUGLY berarti mbah

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:


Cuma satu kata mas, "NGILER!!!"....
bagi2 info dapet dari mana mas?
Quote:Original Posted By Must_Seagate
Ini juga FUGLY berarti mbah

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:


wooooo ini mah ayu bin mulus mak nyus. mantap, handlenya keren.

FUGLY = FUC##ING UGLY
Quote:Original Posted By ortim
Cuma satu kata mas, "NGILER!!!"....
bagi2 info dapet dari mana mas?


hi hi hi

tengkiu , dapetnya di ebay broder ......, lumayan enak dipegang handlenya broder, and harganya murah meriah hihihihi

Quote:Original Posted By embunrandu
wooooo ini mah ayu bin mulus mak nyus. mantap, handlenya keren.

FUGLY = FUC##ING UGLY


Saya ada terlintas tapi ndak brani bilang
wah kalo Endura dibilang FUGLY trus yang laen dibilang apa ya mbah

Spoiler for Curiga:
Quote:Original Posted By Must_Seagate
hi hi hi

tengkiu , dapetnya di ebay broder ......, lumayan enak dipegang handlenya broder, and harganya murah meriah hihihihi



Saya ada terlintas tapi ndak brani bilang
wah kalo Endura dibilang FUGLY trus yang laen dibilang apa ya mbah

Spoiler for Curiga:


hahaha besok ikutan majang deh fugly disini, RoughRider Fat Boy ini sih beneran fugly

Fugly?

Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping
Quote:Original Posted By evgeny_loginov
Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping


Wadauw,... keren bos
Quote:Original Posted By evgeny_loginov
Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping


wedew....


ntar mo poto yg dibawah US$ 3 udah sampe rumah ah, ada yg fix ada yg folder hehehehe
Quote:Original Posted By Must_Seagate
wedew....


ntar mo poto yg dibawah US$ 3 udah sampe rumah ah, ada yg fix ada yg folder hehehehe


Woh, dapet darimana tuh harga 3 dolaran?
Quote:Original Posted By sandalian
Woh, dapet darimana tuh harga 3 dolaran?


Klithikan Market
Quote:Original Posted By Must_Seagate
Klithikan Market


hahaha enak ya khlitikan di situ disini piso ilegal sih, gak bisa beli sembarangan

makin meriah aja nih...

Hampir 1 minggu gak lihat pameran.. makin terpukau dibuatnya..

Fugly???

Yang begini barangkali???

Spoiler for Early Style Frontier Homespun Butcher Knife:
potpetpotpet.
Quote:Original Posted By potpetpotpet
Yang begini barangkali???

Spoiler for Early Style Frontier Homespun Butcher Knife:
potpetpotpet.


Pak!!! ini mah nggak fugly
Tapi mantab!!!! FU***** awesome!

Opinel nomor 12









dipegangnya mantap, kayak golok mini.
×