KASKUS

gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati

Spoiler for "nih":
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati

Spoiler for "nih":


pertama LO jatuhin duLu tabung gas.....
trus suruh sheva untuk menekan tuas tsb......
Lalu LO umpan bos tsb masuk ke ruangan api tsb......
ketika bos nya masuk ke ruangan tsb Lo tembak tabung gas yg meLekat di badan tsb,,,,,,,
Lo keluar dari ruangan tsb......
biarkan sheva menekan tuas tsb....
dan bos pun akan terperangkap di ruangan tsb........
seLesai.;....
Quote:Original Posted By Terminate89
pertama LO jatuhin duLu tabung gas.....
trus suruh sheva untuk menekan tuas tsb......
Lalu LO umpan bos tsb masuk ke ruangan api tsb......
ketika bos nya masuk ke ruangan tsb Lo tembak tabung gas yg meLekat di badan tsb,,,,,,,
Lo keluar dari ruangan tsb......
biarkan sheva menekan tuas tsb....
dan bos pun akan terperangkap di ruangan tsb........
seLesai.;....


bukan yg ada ruangan apinya gan, .
klo yg itu ane juga udah, .
ini chapter 5 an, .
yg d sediain senjata api, yg klo abis bisa d refill, .
Quote:Original Posted By larcness
bukan yg ada ruangan apinya gan, .
klo yg itu ane juga udah, .
ini chapter 5 an, .
yg d sediain senjata api, yg klo abis bisa d refill, .


ah,...
gw kira yg di ruangan api.....
hahahaha...
sorry bro....
gw baru aja nyampe chapter 5....
tp bLom ampe ngelawan bos.......:maho
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati

Spoiler for "nih":


waah...kalo itu sih ditembak aja terus pake tembakan api...
kalo abis isi lagi,,emang agak capek sih...
tapi lama-lama mati kok,,

tapi lama banget,,mungkin ada yg tau cara cepetnya...
pake trainer kali
Quote:Original Posted By librarianship
waah...kalo itu sih ditembak aja terus pake tembakan api...
kalo abis isi lagi,,emang agak capek sih...
tapi lama-lama mati kok,,

tapi lama banget,,mungkin ada yg tau cara cepetnya...
pake trainer kali


Pake Rocket Launcher gan..
baru maen game ini tadi di PC
susah juga yah kalau pake keyboard dan mouse

biasa pake wiimote hehe :maho

tanya

gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx
Quote:Original Posted By synsxxx
gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx


Maksudnya? : ganti senjata? er tinggal masuk ke menu beres, kan? Atau, mau ganti senjata baru? tunggu chapter baru lu bisa beli senjata baru
Quote:Original Posted By siaomay
baru maen game ini tadi di PC
susah juga yah kalau pake keyboard dan mouse

biasa pake wiimote hehe :maho


lol main RE 4 y? RE 5 d PC kontrollerny jauh lebih gampang ne kalau menurut ane soalnya mainnya pakai mouse jadi lebih gampang headshot menurut ane

@atas gw

Lupa kasih tau. cheat= trainer. Cari aja di google aja pasti ketemu
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati

Spoiler for "nih":


itu musti disemprot pake flamethrower bro, trus nanti ada gelembung orange dari badannya, tembak satu2 dengan cpeat. Ulangi proses ini beberapa kali sampe bosnya mati



*kalo flamethrowrnya abies, jangan lupa untuk diisi lagi
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!
Quote:Original Posted By krucuk
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!


ni masalahnya kenapa gan?
Quote:Original Posted By krucuk
Kawan2,

Gua udah ubek2 web utk cari solusi problem:
RED5DX9.exe fatal application exit. Inflate:Incorrect data check: -3

bahkan yg dari gamebrood pun nggak bisa...ada yg bisa kasih saran?

kebanyakan orang2 yg punya masalah ini juga udh mentok aja kagak bisa dibenerin. udh ampe bedebu nih DVD kagak gua main2in.

ada CENDOL buat yg bisa bantu ogut!


pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu
Quote:Original Posted By -Freakz-
pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu


weis,
sensitif ni gan,

gw juga ati
pernah jga make nvi

ati cma problem pas maen di DX10, cutscene gak keluar gambar, itupun pas driver yg lama pas waktu RE5 keluar,
update driver selanjutnya,
no problemo DX9 or DX10

tpi si agan tadi ATi X series,
emg mesti ganti..
Quote:Original Posted By larcness
gan mw tanya dong, .
klo lawan raja yg ini gimana yak??
peluru ane ampe abis, dah d tembakin pake senjata api kaga mati2, malah ane yg mati

Spoiler for "nih":

tembakin aja gelembung2 di badannya ampe tak bersisa, alhasil tentakel2 doi ilang smua, ga bisa nyerang agan klo ngedeketin pake senjata semprotan yang diambil dari dinding untuk bbrp waktu.. ulangi terus ^^
Quote:Original Posted By -Freakz-
pasti VGA lu ATI x series. saran gw: ganti VGA. kalau ga selamany ga akan bs main dah RE 5 di PC lu


VGA gua ATI 3850 lancar kok sob...udh main sampe level yg ngancurin truk ngebut dijembatan...nah tiap kali gua masuk saluran air dibawah itu,pas buka pintu game pasti langsung error dgn keluar note kyk diatas.

Cuman itu doang problem yg bikin gua nggak bisa lanjutin...solusi dari gamebrood tidak membantu euy.cuman gua aja yah yg kena nih problem

Sistem gua:
AMD Athlon FX5600
VGA ATI Radeon 3850
2 GB memory
PSU 650 watt
layar CRT(sempet ada masalah tp udh di benerin dengan fix monitor driver)
omm,,,baru installll truss keluarr tulisann bginiann,,ga bisa di maenin nihhh,,hiksss

ada yg tau ga solusinyaa,,,,,tolong kasihh tauu yaa jalann keluarrnyaa,,,,,pengen bener main nihh

aye pake vista ultimate,,,
ram 4 gb 1066 mhz
phenom x4
vga 1gb 128 bit,,



Unhappy Tolong......

Agan2 Smua... tolong dunk gmn caranya maen di PC pake Controller?? soalnya gk bs sm skali.. cm bsnya jalan n lari.. tp kl tembak gk dpt tuh tekan tombol apa.. da set tipe control dr Type A - Type D... gk satu pun yg bisa di pake... huff......
Quote:Original Posted By synsxxx
gan ane mw nannya

cara ganti senjata game RE5 gimana ??
ane bingung coz ane baru pertam x main .

trus ada cheat nya gag ???

thanx

pencet 1 2 3 4 5 dst sesuai dengan urutan boxnya cmiiw (soalnya baru awal2 aja maennya sampe gerbangnya di bom )

Quote:Original Posted By -Freakz-
lol main RE 4 y? RE 5 d PC kontrollerny jauh lebih gampang ne kalau menurut ane soalnya mainnya pakai mouse jadi lebih gampang headshot menurut ane

@atas gw

Lupa kasih tau. cheat= trainer. Cari aja di google aja pasti ketemu

iya ngikutin saya RE series 1 - 4 + zero, ama survivor yang FPS di PS1 wkwkwk bugnya banyak banget
kalau RE yang ada di PS2 blum maen soalnya ga punya consolenya

tapi khusus yang RE5 ini masih belum enak maennya karena masih pake keyboard
dan bukan masalah nembaknya sih tapi gerakannya shortcutnya rada susah aja

oh iya kenapa RE perkembangannya bisa dibilang pelan yah dari segi player movementnya

nembaknya dari dulu selalu diem di tempat ga bisa sambil jalan
kalau bisa kan jadi lebih interaktif aja sih mainnya ga kaku2 amet
×