Tali Kanvas/Nylon - KARET - RANTAI & KULIT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :







================================================


KUNJUNGI WEBSITE KAMI
WWW.PEPEBEBE.COM


BANDA STRAPS GENUINE LEATHER
BANDA 01 - DARK BROWN
24/24 - 115/74
HARGA : Rp.450.000




BANDA 02 - LIGHT BROWN
24/24 - 122/80
HARGA : SOLD


REPLIKA ROLEX LEATHER STRAP with DEPLOYMENT BUCKLE
Barang baru masih tersegel dalam kemasan.

KETERANGAN :
- Lug 20mm
- Panjang keseluruhan strap 17,3cm
- Stainless steel buckle
- Genuine leather
HARGA : Rp. 120.000



Quote:TALI RANTAI STAINLESS STEEL
WARNA YG TERSEDIA : BRUSHED FINISH
HARGA : Rp. 100.000

SIZE : Lebar 24mm,Panjang 180mm, Tebal 3mm.
KODE : BR-01LR







TERSEDIA JUGA TALI KANVAS SWISS ARMY REGULAR

Tersedia dalam :
4 warna > Coklat Hijau, Biru, dan Hitam.
3 ukuran lebar > 18mm, 20mm, dan 22mm.



Harga : Rp. 20.000,- (belum termasuk ongkir)



TERSEDIA JUGA TALI KULIT SINTETIS.

TALI KULIT TYPE TX/2-BD & TX/2-BS
TERSEDIA 3 WARNA (CODE 01, 02, 03)
LEBAR : 20mm, 22mm, & 24mm
HARGA : Rp.40.000



DETAILNYA :



Quote:
TALI KARET BUCKLE
WARNA YG TERSEDIA : HITAM
HARGA : Rp. 45.000







CONTOH APLIKASI TALI RUBBER PADA JAM TANGAN


TALI KARET MODEL SEIKO DIVER

HARGA : Rp.75.000

SIZE WIDTH : 20mm & 22mm
KODE :
Z20 - LEBAR 20mm.
Z22 - LEBAR 22mm

[QUOTE]





TESTIMONIAL PART 1

TESTIMONIAL PART 2

JUALAN REMIX SHOP YANG LAIN:

ALAT SERVICE & BONGKAR PASANG JAM TANGAN






kalo yang talinya nyambung panjang ada ga ?
Quote:Original Posted By 24120VR
kalo yang talinya nyambung panjang ada ga ?


cek PM gan. thx
lokasi dimana gan? ongkir jkt brp?
Quote:Original Posted By kucing.kurap
lokasi dimana gan? ongkir jkt brp?


lokasi di kemayoran jakarta gan. ongkir reguler utk jakarta 5rb. utk yg kilat(satu hari kerja) 11rb.
thx
ayo gan yg mau ganti tali jam swiss army nya.
ada yg bahan nylon/kanvas.
mau ganti pake tali bahan kulit (no brand) jg ada gan.



gan tal kulit yang agak tebel buat casio gini ada gan?
db 35,jadi modelnya tar dijepit gt gan..

pm atau sms ya gan 0813 113 648 15

tali jam ane udah rompal2gan

kalo bisa yang warna benangnya satu warna sama tali gan.. usahain item gan
Quote:Original Posted By ayam_unlimited


gan tal kulit yang agak tebel buat casio gini ada gan?
db 35,jadi modelnya tar dijepit gt gan..

pm atau sms ya gan 0813 113 648 15

tali jam ane udah rompal2gan

kalo bisa yang warna benangnya satu warna sama tali gan.. usahain item gan


dah di PM ya gan. thx
super duper nett nya gan ke denpasar ????
di pm yah
Quote:Original Posted By motay
super duper nett nya gan ke denpasar ????
di pm yah


mau tali jam yg mana gan? yg kulit atau yg kanvas?
kalo udah ketauan mau yg kulit atau kanvas, nanti baru ketauan super duper nettnya
thx
Quote:Original Posted By Remixer
mau tali jam yg mana gan? yg kulit atau yg kanvas?
kalo udah ketauan mau yg kulit atau kanvas, nanti baru ketauan super duper nettnya
thx


yg kanvas gan warna hitam ...
Quote:Original Posted By motay
yg kanvas gan warna hitam ...


udah di PM ya gan. thx
Bantu up gan.
SMS ane dah meluncur (081216xxxxx).
Quote:Original Posted By gondhanks
Bantu up gan.
SMS ane dah meluncur (081216xxxxx).


siap gan..ditunggu konfirmasi selanjutnya hari jumat.
thx
gimana ni bro update ttg ukuran jam nya hehehe
Quote:Original Posted By villium
gimana ni bro update ttg ukuran jam nya hehehe


udah di PM ya gan
thx
Bantu up bro....
Gan, tali ane dah nyampe.....
Bener-bener manteb. Dah gitu dikasih bonus... dan yang tak terduga ternyata ongkir juga ditambahin...
Nih fotonye :

Kalo dah gini tak ragu lagi menyebut agan sayu ini Recommended Seller
Thanx ya gan...
Quote:Original Posted By gondhanks
Bantu up bro....


Quote:Original Posted By gondhanks
Gan, tali ane dah nyampe.....
Bener-bener manteb. Dah gitu dikasih bonus... dan yang tak terduga ternyata ongkir juga ditambahin...
Nih fotonye :

Kalo dah gini tak ragu lagi menyebut agan sayu ini Recommended Seller
Thanx ya gan...


makasih jg gan atas support & belanjanya
sering2 mampir ya gan ke lapak ane