ada parts power window pintu tengah kanan zafira gan? punya ane tali kawat & plastik pendorong kacanya rusak, tapi motornya masih bagus. kalo ada bisa tau harga & alamatnya? trims gan.
Quote:Original Posted By slover911
Bro, jual aksesoris captiva kayak talang air, foglamp & folding mirror ngak ???
Klo ada tolong PM harganya ya... Hehe..
Thanks...


kalau aksesoris ga main bro tapi fog lamp yg asli ada, berminat?
thx

Quote:Original Posted By hary.sendy
ada parts power window pintu tengah kanan zafira gan? punya ane tali kawat & plastik pendorong kacanya rusak, tapi motornya masih bagus. kalo ada bisa tau harga & alamatnya? trims gan.


yang dimaksud bro, regulator nya bukan ?
thx
:
::
:::
::::
:
:
:
Quote:Original Posted By jco
kalau aksesoris ga main bro tapi fog lamp yg asli ada, berminat?
thx


Hmmm... Kira2 harga foglamp chrome + ongkir ke sby brapa bro ???
Ak ditawarin 1,950 sama BeRes di sby, blom termasuk ongkos pasang...

Klo harga dari bro JCO + ongkir ke sby lebih murah ak ngambil di bro JCO aja... Hehe..

Mud guard juga ngak ada ya bro ???
Quote:Original Posted By slover911
Hmmm... Kira2 harga foglamp chrome + ongkir ke sby brapa bro ???
Ak ditawarin 1,950 sama BeRes di sby, blom termasuk ongkos pasang...

Klo harga dari bro JCO + ongkir ke sby lebih murah ak ngambil di bro JCO aja... Hehe..

Mud guard juga ngak ada ya bro ???


jelas saya lebih murah bro
Bro,

Ada deflecta depan nggak?
Juga bullbar?

PM Dunk nett...

Thanks bro
om tumis nyari deflekta depan buat kebo om?
ato piaraan yang baru?
hayhay
Quote:Original Posted By Tumiskerissakti
Bro,

Ada deflecta depan nggak?
Juga bullbar?

PM Dunk nett...

Thanks bro


kalau itu mainan nya toko variasi bro, ane ga main.
thx
:
::
:::
::::
:
:
:
bro..

tlg pm hrg talang air, handle pintu chrome, fog lamp chrome..thanks..
Quote:Original Posted By Blue_color
bro..

tlg pm hrg talang air, handle pintu chrome, fog lamp chrome..thanks..


mobil nyya apa bro?
thx

Cool medann

bro harga sokbreker depan aveo komplit brapa yah,?????
pm net.,.,.,
Quote:Original Posted By max rommy
bro harga sokbreker depan aveo komplit brapa yah,?????
pm net.,.,.,


bukan new aveo kan bro?

Cool 

Quote:Original Posted By jco
bukan new aveo kan bro?


Mantap bro,,,,
harga nya lebih murah,,,,,
diMedan harga nya g segitu bro,sial, gw dah ganti duluan,,,,



ijin save nomer hp nya yak,siapa tau ntar butuh,,,,
happy selling bro

Quote:Original Posted By max rommy
Mantap bro,,,,
harga nya lebih murah,,,,,
diMedan harga nya g segitu bro,sial, gw dah ganti duluan,,,,



ijin save nomer hp nya yak,siapa tau ntar butuh,,,,
happy selling bro



hehhee..silakan bro.
Quote:Original Posted By jco
mobil nyya apa bro?
thx


eh lupa taro mbl..buat captiva bro..handle chrome, talang air, en fog lamp nya yg chrome en item sekalian..

btw sekalian dah..
talang air, wiper belakang, grill yg ada lambang chevrolet, shockbreaker depan belakang..utk zafira brp bro? thanks..
Quote:Original Posted By Blue_color
eh lupa taro mbl..buat captiva bro..handle chrome, talang air, en fog lamp nya yg chrome en item sekalian..

btw sekalian dah..
talang air, wiper belakang, grill yg ada lambang chevrolet, shockbreaker depan belakang..utk zafira brp bro? thanks..


sori bro jco, baru sempet neh, mau kasi testimoni dikit, pesennya sih cuman logo chevrolet hehehe. pesen, transfer, besoknya lgs dapet no.resi kirim.

barang sampe dengan selamat, ga sampe 3 hari indennya dan ternyata dah ada lemnya. blom gue pasang sih.. td baru bersihin sisa lem yg copotnya di pintu belakang

good seller neh..
Quote:Original Posted By trique
sori bro jco, baru sempet neh, mau kasi testimoni dikit, pesennya sih cuman logo chevrolet hehehe. pesen, transfer, besoknya lgs dapet no.resi kirim.

barang sampe dengan selamat, ga sampe 3 hari indennya dan ternyata dah ada lemnya. blom gue pasang sih.. td baru bersihin sisa lem yg copotnya di pintu belakang

good seller neh..


hehehe...makasih bro, testi pertama sangat berarti buat ane.
dopos.