[ONLINE] Yu-Gi-Oh Power of Chaos KASKUS Edition

Quote:


HARAP BACA DENGAN TELITI HALAMAN PERTAMA
SEMUA INFO LENGKAP SUDAH ADA DI HALAMAN INI

Quote:
Thread ini khusus untuk pengguna Mod Power of Chaos made in KASKUS. untuk Power of Chaos yang orijinal, Joey the Passion, Kaiba the Revenge dan Yugi the Destiny, silakan ke thread ini
yang masih OOT nanya2 soal Joey the Passion bakal ane timpuk bata :

Ikutilah REPLAY CONTEST
berhadiah boosterpass YGO3!!
Klik Tombol Extra Features dibawah..

Quote:








Quote:

Spoiler for tambahan:

mohon baca thread dari awal. Agar tidak ada komen ngejunk dan berulang².. Jika ada masalah, silakan kontek ane via ym. Terima kasih

Information

Quote:
Spoiler for the origin:


Spoiler for the forum:


Spoiler for the features:

Spoiler for main menu:
Spoiler for skrinsot tambahan:

Spoiler for deck editor ver.0.3:

Spoiler for preview replay dari versi 0.07b:

Selain link buat donlod, ada juga tutorial instalasi dan cara bermain online, dan tentu saja agar lebih menarik semestinya ada peraturan dalam dalam suatu permainan, meskipun saat ini belum ada liga-nya
Anyway, selamat bergabung dan selamat menikmati kunjungan anda

Pengumuman

Spoiler for pengumuman:


DAFTAR DUELIST KASKUS
HTML Code:
┌─────────────────────┬──────────────────────┬─────────────────────┐
│      ID KASKUS      │      ID HAMACHI      │      NETWORK      │
├─────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────────┤
│cahsobo              │cahsobo              │power of chaos kaskus│
│ghep                │ghep                  │                    │
│evancemen            │Faust VII            │EVAN12345            │
│TyarToushiro        │TyanToushiro          │TyanToushiro        │
│The You              │wahyuuu              │                    │
│antoso              │brugie                │                    │
│Lucky_777            │[-K-]diamond          │                    │
│                    │Oza Ganteng Thanks    │                    │
│                    │gtxgaGe              │                    │
│                    │Koy                  │                    │
│                    │my2morrow            │                    │
│                    │rtd                  │                    │
│mao nge tungs        │joni esmod            │                    │
│                    │m0dfaris              │                    │
│zulahadi2            │zulahadi2            │                    │
│ghoostfreeak        │d_Dexterr            │                    │
│thunderwood          │thunderwood          │                    │
│                    │                      │                    │
│                    │                      │                    │
│                    │                      │                    │
│                    │                      │                    │
│                    │                      │                    │
│                    │                      │                    │
Quote:Original Posted By cahsobo
yang upload ane sendiri gan..
Tidak perlu install power of chaos yang mana saja. gim ini sebenarnya adalah Joey the Passion yg dimodifikasi, tetapi karena modifikasinya lumayan serius, ukuran file juga membengkak
dan ini tidak kompatibel dengan joey the passion yg asli lho.. kalo untuk multiplayer bisa jadi bakal crash


ooo yg modif agan sendiri???

bisa ul ke idws g??

dari tadi donlod di MF muter muter terus.. hehehe

abis itu... spidi biasanya lokal sama MF dapet 100 rata rata ini malah cuman 1-4kbps

eheheheh

tapi herannya.. speed ul ane di idws sama di MF kencengan mf.. malah dapet 160kbps di mf.. tapi ko dl malah kecil ya??


sorry oot

Download Link

Quote:
Current Version: 0.08



Quote:






NEW MIRROR!!:maho
Quote:

Dueling Rules

Quote:Demi kenyamanan bersama ada baiknya kalo kita bikin peraturan dalam berduel.
Peraturan ini WAJIB DITAATI bagi para duelist terutama yang bergabung di room kaskusduel, jika ingin bermain dengan peraturan lain silakan bikin room sendiri.

  1. DILARANG MENGGUNAKAN MOD SELAIN MOD KASKUS. Memakai Non-Mod atau mod selain ini resiko tanggung sendiri
  2. DILARANG MENGGUNAKAN KARTU FORBIDDEN. Untuk mematikan kartu terlarang, buka option, nyalakan tombol DISABLE FORBIDDEN CARDS, lebih jelasnya lihat gambar
  3. SELAIN KARTU FORBIDDEN, ADA JUGA KARTU LIMITED, SEMI LIMITED DAN ALTERNATIVE FORBIDDEN YANG HARUS DIPAHAMI.. UNTUK LEBIH JELASNYA PERHATIKAN TABEL DI BAWAH


Spoiler for the detail:


Quote:
card limitation list


Spoiler for keterangan:

How to Install

  1. Download Part 1, 2 dan 3 boleh dari IDWS, MF (download juga update-nya sekalian kalau ada)
  2. Ekstrak ke tempat yg diinginkan, contoh: C:\Games\Power of Chaos KASKUS
  3. Buka Folder Power of Chaos KASKUS. ada data.rar dan main.rar ekstrak keduanya di folder itu.
  4. Untuk pengguna Windows Vista & 7 mungkin perlu klik kanan Run As Administrator dan sebaiknya matikan UAC terlebih dahulu
  5. Jalankan unlock.exe klik Import.reg akan ada pemberitahuan bahwa informasi sudah dimasukkan dalam registry
    Spoiler for the example:

  6. Buat shortcut di desktop, Klik kanan pada joey_pc.exe -> Send To Desktop (Create Shortcut)
    Spoiler for the example:

  7. Buka properties shortcutnya, pada kolom Target tambahkan pada baris terakhir -speedy -win
    Spoiler for the example:

  8. Untuk pengguna Windows 7 dan Vista tambahkan pula -32
  9. Gim sudah siap dimainkan

Turnamen Grup A (dimulai 13 Juni 2010)

Spoiler for fixture:

Replay Pertandingan
Quote:
  1. md0faris vs thunderwood
  2. Mao Nge Tungs vs TheYou
  3. zulahadi2 vs evancemen
  4. Lucky_777 vs disininumpang
  5. zulahadi2 vs Mao Nge Tungs
  6. Lucky_777 vs thunderwood

Sedang tidak ada Turnamen

Spoiler for old fixture:

How to PLAY ONLINE

Quote:Melalui TUNNGLE
Spoiler for the feature:

Spoiler for the steps:



Quote:Melalui VPNGAMERS
Spoiler for the feature:


Spoiler for the steps:


Quote:Melalui HAMACHI
Spoiler for the feature:

Spoiler for the steps:




Quote:Memulai DUEL
Spoiler for the steps:

Card Trivia

  1. Dark Sage
  2. Obnoxius Celtic Guard

Mediafire Download Link




Code:

http://www.mediafire.com/?0iajripa7orw1






Spoiler for remainder:

Megaupload Download Link







Code:

http://www.megaupload.com/?d=KE435JGP






Spoiler for remainder:

Indowebster Download Link



Part 1
Code:

http://www.indowebster.com/KASKUS_POC_008_Part_1.html


Part 2
Code:

http://www.indowebster.com/KASKUS_POC_008_Part_2.html


Part 3
Code:

http://www.indowebster.com/KASKUS_POC_008_Part_3.html


jangan lupa direname, agar berurutan. contoh:
KASKUS.PoC.0.08.part1.rar
KASKUS.PoC.0.08.part2.rar
KASKUS.PoC.0.08.part3.rar








Spoiler for ga penting:

Jalurcepat Download Link







Single Link 253MB
Code:

http://www.jalurcepat.com/rw3lojiiwfl5/Yu-Gi-Oh_.Power.of.Chaos.KASKUS.0.08a.zip.htm


Spoiler for remainder:

FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Punyaku gak bisa jalan sama sekali. Tiap kali di-run selalu crash, not responding.. Benerinnya gimana aku pake Win7
  • Tambahkan parameter -32 selengkapnya disini

  • -
  • Gim sudah berjalan lancar. tapi kartunya gak kebuka semua. Gimana nih?
  • Pastikan sudah menggunakan unlocker (bawaan mod ini)
  • -
  • Unlockernya gak bisa jalan di Win7 64 bit ya?
  • Bisa. 32 & 64 bit bisa semua. Tapi untuk memasukkan entry di registry diperlukan hak admin. caranya klik kanan Run as Administrator. Agar lebih nyaman matikan juga UAC.
  • -
  • Di PC ane tetep gak bisa unlock semua kartu. padahal di PC teman ane bisa. ane udah pernah install Power of Chaos sebelumnya, sedang temen ane belum. apa itu berpengaruh? Solusinya apa harus inul?
  • Tidak perlu install ulang. Hal ini disebabkan karena crc dari save file tidak sama dengan yang tercatat di registry. untuk membantu menyamakannya silakan pake file ini.
    Code:
    http://www.wikifortio.com/801710/unlocker.rar

    jika belum tau cara pakainya, baca postingan paling bawah.
  • -
  • Room hamachi penuh semua nih.. ada yang masih lega?
  • Masuk ke power of chaos kaskus. selalu ada slot kosong kok. mungkin admin-nya lupa kick yg offline. kalo ane gak respon coba hubungi The You atw thunderandbu
  • -
  • Cara summon 3 kartu dewa gimana gan?
  • Kartu dewa tidak bisa disummon gan. Bahkan propertiesnya bukan kartu. Jadi ya tidak bisa disummon. Entah buat apa konami memasukkan 3 kartu ini dan satu lagi kartu Glory of the King's Hand. Bahkan ada 2 kartu yang ada gambarnya tapi gak ada di dalam gamenya. yaitu Beast of Talwar dan Duelist Kingdom
Quote:Original Posted By cahsobo
yeee dibilangin bisa multiplayer kok :maho


katanya musuhnya kaiba? kaiba kan di YGO POC Kaiba the Revenge?
ijin coba gan. Di Windows 7 bisa gak ya?
asem , donlod di mediapayer stuck pas 99%, sialan, pa gara2 idm nya ya.....
ganti downloader dulu

Cara pake ULTIMATE UNLOCKER

Unlocker ini hanya untuk yang sudah pernah install Power of Chaos sebelumnya dan kartu gak bisa nambah. Masih tetep seperti pas install Power of Chaos yang bukan Mod. Ini adalah cara terakhir (cara manual) untuk membuka semua kartu. Tingkat kegagalan 0% (jika diikuti dengan benar)
  1. Masuk ke folder save di dalam folder gimnya
  2. carilah carilah file system.dat (ini adalah save file gim ini)
  3. Gantilah dengan system.dat dari unlocker.rar
  4. jalankan flcrc.reg. bila berhasil, cek registry. apakah entry-nya sama? masuk ke HKLM\Software\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos\system
    Spoiler for preview:

  5. Di skrinsot diatas terlihat letak gim ane di "E:\Games\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KASKUS" sesuaikan dengan folder instalasi gim agan..
  6. Sesuaikan juga dengan bagian CommonDir
  7. Selamat Mencoba


  • NB: jika link dari wikifortio sudah expired gunakan yg ini
    Code:
    http://goo.gl/fzNMH