KASKUS

KTC bandung kalo latihan di mana si? kebetulan weekend ini ane mau ke bandung. barangkali bisa join
Quote:Original Posted By sirohit
tau aja bro nikokeren mah hehehe... iya ntar ane coba survey tapi belom tau persis euy lapangannya dimana

gampang kok bro, tanya2 orang sana pasti pada tau :

Quote:Original Posted By midorinet
KTC bandung kalo latihan di mana si? kebetulan weekend ini ane mau ke bandung. barangkali bisa join


waahh.. ada officer nih mampir dimari
KTC Bandung biasanya latihan hari Minggu sore jam 4-6, di Lapangan Tenis Sabuga, ITB.
Klo mau bergabung langsung dateng aja ya..
trus klo bisa tinggalin CP nya juga ya biar bisa dihubungin..
Quote:Original Posted By nookiekeren

waahh.. ada officer nih mampir dimari
KTC Bandung biasanya latihan hari Minggu sore jam 4-6, di Lapangan Tenis Sabuga, ITB.
Klo mau bergabung langsung dateng aja ya..
trus klo bisa tinggalin CP nya juga ya biar bisa dihubungin..


ITB itu lokasinya deket mana yah? Yang ke arah bumi sangkuriang yah?
Quote:Original Posted By midorinet
ITB itu lokasinya deket mana yah? Yang ke arah bumi sangkuriang yah?


iya bisa, tapi kjauhan klo Bumi Sangkuriang.
lbh deket ke kebon binatang taman sari. tapi masuknya skarang dari Babakan Siliwangi.
Ntar klo udah di dago ato di taman sari tanya ke orang2 aja bro, pasti pada tau dimana sabuga.

pasti udah jago ya tenis nya bro?
Quote:Original Posted By nookiekeren
iya bisa, tapi kjauhan klo Bumi Sangkuriang.
lbh deket ke kebon binatang taman sari. tapi masuknya skarang dari Babakan Siliwangi.
Ntar klo udah di dago ato di taman sari tanya ke orang2 aja bro, pasti pada tau dimana sabuga.

pasti udah jago ya tenis nya bro?

ngga bro.. dulu jaman junior sempet main, tapi berenti..

skrg ya jadi cuman maen di rumah aja
Quote:Original Posted By midorinet
ngga bro.. dulu jaman junior sempet main, tapi berenti..

skrg ya jadi cuman maen di rumah aja


maksudnya di rumah ada lap tenis??
emang domisili dimana nih bro?
Quote:Original Posted By nookiekeren
maksudnya di rumah ada lap tenis??
emang domisili dimana nih bro?


nggak lah gile.. maksudnya deket rumah hahahaha
salah ngetik bro
wah minat banget nih main tenis, boleh ikut gabung ga kebetulan domisili Bandung nih, tp ane nubie bimbingan ane ya gan.... soalnya bener2 ga tau banget nih cara mainnya hehehe...
gan jago jago ga seh maennya


soalnya pengen ikutan cuman malu baru belajar nih
Quote:Original Posted By RiyoPertama
gan jago jago ga seh maennya


soalnya pengen ikutan cuman malu baru belajar nih

ngga kok gan.. biasa2 saja. nanti hari Minggu gabung aja ya gan

Quote:Original Posted By pranggana
wah minat banget nih main tenis, boleh ikut gabung ga kebetulan domisili Bandung nih, tp ane nubie bimbingan ane ya gan.... soalnya bener2 ga tau banget nih cara mainnya hehehe...


boleh donk gan... klo bimbingan mungkin bisa gan, tapi pastinya ga seperti bimbingan dari pelatih
gan ane rencana sabtu ini mau ke bandung ama bokap..

sewa lapangan n maen bareng yuk dadakannnnnn...
Quote:Original Posted By midorinet
gan ane rencana sabtu ini mau ke bandung ama bokap..

sewa lapangan n maen bareng yuk dadakannnnnn...

Ane mah siap gan! Asal jgn malam aja..

Sobat2 KTC Bandung yg lain pd bs main ga hr Sabtu?
Tapi latihan rutin yg hr Minggu mah tetap ada..
Quote:Original Posted By nookiekeren
Ane mah siap gan! Asal jgn malam aja..

Sobat2 KTC Bandung yg lain pd bs main ga hr Sabtu?
Tapi latihan rutin yg hr Minggu mah tetap ada..


wah asik nih
ane diajak gk??

kl mlm kencan ya bro niko?
Quote:Original Posted By nookiekeren
Ane mah siap gan! Asal jgn malam aja..

Sobat2 KTC Bandung yg lain pd bs main ga hr Sabtu?
Tapi latihan rutin yg hr Minggu mah tetap ada..


Quote:Original Posted By Cangguk
wah asik nih
ane diajak gk??

kl mlm kencan ya bro niko?


ayuk gannn.. booking lapangan yahh... di abadi ajah indor?
Quote:Original Posted By midorinet
ayuk gannn.. booking lapangan yahh... di abadi ajah indor?


Ok la nnti saya coba tanya bos TS dlu......


ane sklian maw numpang selipkan video liputan kemarin...

Final Pertandingan Single KTC BAndung :
Spoiler for NIko Vs Vally:


Gath Bareng KTC Jakarta melawat ke Bandung:
Spoiler for Pidio 1:

Spoiler for Pidio 2:

Spoiler for Pidio 3:

Spoiler for Pidio 4:
pm sent
agan agan ane jg minat nih mau ikut gabung donk,,
btw itu lat nya ada yg d bank jabar n taman maluku yah ?
wiii,,mantep dah,,
kalo yg d sabuga setiap minggu aja ?
terus yg di bank jabar n taman maluku jadwal kapan y ?
oia gan PM in berapa iuran per bulan nya,,hehehhe makasih ya.
Quote:Original Posted By Cangguk
Ok la nnti saya coba tanya bos TS dlu......


ane sklian maw numpang selipkan video liputan kemarin...

Final Pertandingan Single KTC BAndung :
Spoiler for NIko Vs Vally:


Gath Bareng KTC Jakarta melawat ke Bandung:
Spoiler for Pidio 1:

Spoiler for Pidio 2:

Spoiler for Pidio 3:

Spoiler for Pidio 4:

woowwww...!! thanks bgt sob video2nya, tar ane pindahin ke depan deh ok?
mangstab! :

Quote:Original Posted By midorinet
pm sent

Lapangan sedang dicari dulu sob..

Quote:Original Posted By reefphien
agan agan ane jg minat nih mau ikut gabung donk,,
btw itu lat nya ada yg d bank jabar n taman maluku yah ?
wiii,,mantep dah,,
kalo yg d sabuga setiap minggu aja ?
terus yg di bank jabar n taman maluku jadwal kapan y ?

bukan gan, latihan rutinnya cuma di Sabuga aja Hari Minggu.
Klo yang di Lap Bank Jabar dan Maluku itu pas lagi Turnamen KTC Bandung aja..

Quote:Original Posted By reefphien
oia gan PM in berapa iuran per bulan nya,,hehehhe makasih ya.


PM Sent! :
Btw, video nya kok ga bisa di play ya sob cangguk??

apa cuma di ane doank gitu yang ga bisa di play??
knapa ya??

yang lain pada bisa liat video nya ga?