KASKUS

Quote:Original Posted By Cangguk
weitss ad sob Ichank yg cakep nan keren apalgi pas pake topi kl lagi maen

Maaf sob ane blm sempat upload video,, soalnya ane bnr2 nubietol ,gk ngerti mslah convert filenya,,... cuma bisa pke doank
tnggu ahlinya dlu,,
scptnya nnti ane upload,,,,...

gmn kbr barudak JKT??


wkwkwk...kurang sob, gw rajin menabung dan gemar membantu orang tua juga, hayyahhh, sob cangguk semberengen aja

kalo dari handycam gw dulu pernah transfer ke disc di t4 jasa transfer gitu, tapi gak update lagi tarifnya, hehehe...

KTC jkt masih latian rutin sabtu sob, beberapa anak nerusin sampe jam 9 malam di patra kuningan...kalo gath kemayoran lagi mau disusun lagi waktunya n kyknya di lapangan fiks kelapa gading tiap kamis malam bakal ada anak yg rutin juga

sukses selalu lah KTC bandung.. :
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??
Quote:Original Posted By alitws
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??


kenal sama yang mana gan??
KTC Bandung latihan tiap hari Minggu sore jam 4-6 di Lapangan Sabuga ITB.
Langsung dateng aja ya...

CP: 08122129818 (Nicko)
0081322485928 (Angga)
Quote:Original Posted By la_icank
wkwkwk...kurang sob, gw rajin menabung dan gemar membantu orang tua juga, hayyahhh, sob cangguk semberengen aja

kalo dari handycam gw dulu pernah transfer ke disc di t4 jasa transfer gitu, tapi gak update lagi tarifnya, hehehe...

KTC jkt masih latian rutin sabtu sob, beberapa anak nerusin sampe jam 9 malam di patra kuningan...kalo gath kemayoran lagi mau disusun lagi waktunya n kyknya di lapangan fiks kelapa gading tiap kamis malam bakal ada anak yg rutin juga

sukses selalu lah KTC bandung.. :


Sob,, kl tabungannya udh byk trnsfer2 ke ane ya?? lumyan duitnya buat beli bola ma sewa lapangan.. kl ad sisa lagi maw buat brosur iklan KTC Bdg,, biar mkin byk anggotanya,,
hahaha aya aya wae....

handyvam ini tipe Hdd,, jd filenya kepotong2,, maw digabungin gk taw pke ap progrmanya....

wah kyknya di JKT hmpir tiap hari ni gathnya.... makin mntap aj nih jam terbangnya....
suatu saat kl JKt bertandang ke Bdg lagi bisa se truk fuso nih..

Quote:Original Posted By alitws
ane join dnks, wah fotonya ada yang gw kenal ternyata, kapan latihan lagi??


wah kl blh tebak psti kenal ma Afif kl gk Valy... hahaha ane ngarang
rekan-rekan KTC jangan lupa besok jam 16-18 di Sabuga

marilah kita berdoa semoga jangan hujan seperti minggu lalu

Quote:Original Posted By dokJem
bro nookie...jadi beli tasnya?


blum jadi bro.. kmaren duitnya baru kpake buat yang lain dulu euy...
nanti ya, ane nabung dulu lagi
Quote:Original Posted By dokJem
rekan-rekan KTC jangan lupa besok jam 16-18 di Sabuga

marilah kita berdoa semoga jangan hujan seperti minggu lalu



mudah2an ga ada halangan bwat bsok...
kangen ma yg lari2 di lapangan sebelah....hehehehe
Quote:Original Posted By Cangguk
Sob,, kl tabungannya udh byk trnsfer2 ke ane ya?? lumyan duitnya buat beli bola ma sewa lapangan.. kl ad sisa lagi maw buat brosur iklan KTC Bdg,, biar mkin byk anggotanya,,
hahaha aya aya wae....

handyvam ini tipe Hdd,, jd filenya kepotong2,, maw digabungin gk taw pke ap progrmanya....

wah kyknya di JKT hmpir tiap hari ni gathnya.... makin mntap aj nih jam terbangnya....
suatu saat kl JKt bertandang ke Bdg lagi bisa se truk fuso nih..



wah kl blh tebak psti kenal ma Afif kl gk Valy... hahaha ane ngarang


hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok
Quote:Original Posted By dei_kun
mudah2an ga ada halangan bwat bsok...
kangen ma yg lari2 di lapangan sebelah....hehehehe

waahhh. ktauan deh siapa yang ga konsen klo lagi main...

Quote:Original Posted By la_icank
hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok


tuh bro cangguk, udah dikasih petuah nih... klo udah langsung di upload dimari ya video2 nya...
Quote:Original Posted By la_icank
hahaha... kita mah latian2 mulu permainan tetap acak kadut euy..

kalo filenya kegabung-gabung gitu gw dulu pake SonyVegas, tp sekarang lagi suka make ConvertXToDVD..yg ini enak, tinggal masukkin beberapa file video (selain file video yg umum, dia jg bisa high definition video, matroska, dll). Tinggal lo masukkin file-filenya, convert, trus dia nawarin burning ke dvd blank. File2 yg kepisah tadi otomatis dijadiin chapter2 gitu sama dia.

moga2 membantu sob n sukses buat latian besok


pemainan acak kadutnya aja udh master,, gmn seriusnya.. ampun dewa
mkasih sob tutorial jelasnya,, nnti ane coba cari programnya. ke om gogle dlu (sarua lieur urangna oge )

sama2 sob.. sukses jga buat latian dsna :
Latihan bareng minggu ini gagal maning dikarenakan
Quote:Original Posted By nookiekeren
Latihan bareng minggu ini gagal maning dikarenakan


kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian..

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan


ada ide?
iya nihhh hujan terooos... padahal kangen ama master master KTC Bandung hihihii babakan jeruk teh dimana bro? ga papa atuh kan sekalian sauna gratis..
Cari jadwal pagi aja.....aman dr hujan.....jam 6-8 atau 7-9....
Ayo...jangan malas bangun pagi.....
kalo buat pemula bisa ngebimbing ga? ane terterik euy sama tennis tp masih 0 besar.. info nya ya..
Quote:Original Posted By Cangguk
kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian..

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan


ada ide?

ane sih ok2 aja sob... hari minggu mah emang kosong, jadi bisa jam brp aja.
barudak nu lain kumaha?? pada bisa ga nih?

Quote:Original Posted By sirohit
iya nihhh hujan terooos... padahal kangen ama master master KTC Bandung hihihii babakan jeruk teh dimana bro? ga papa atuh kan sekalian sauna gratis..

sabar bro...hehe. babakan jeruk tu yang di depan marnath. Klo dari Pasteur sebelum marnath belok ke kanan.

Quote:Original Posted By NJegger
Cari jadwal pagi aja.....aman dr hujan.....jam 6-8 atau 7-9....
Ayo...jangan malas bangun pagi.....

bukan masalah malas bangun pagi nya sih bro. tapi emang lap nya ga ada yang kosong klo minggu pagi... pinuh kabeh euy...!

Quote:Original Posted By darkaby
kalo buat pemula bisa ngebimbing ga? ane terterik euy sama tennis tp masih 0 besar.. info nya ya..


domisili di bandung gan? silakan langsung gabung dulu aja nanti.

hmm.. kita2 akan coba membimbing, tapi ya pastinya ga kan sebagus bimbingan pelatih beneran ya.. soalnya kita2 blum ada yang jadi pelatih
Quote:Original Posted By nookiekeren


sabar bro...hehe. babakan jeruk tu yang di depan marnath. Klo dari Pasteur sebelum marnath belok ke kanan.




udah aja di babakan jeruk cuuuyyy..
Quote:Original Posted By Cangguk
kl ujan teros begini kita harus beralih kelapangan beratap.... kl perlu bawa terpal sekalian..

plingan lapangan indor yg murah di babakan jeruk (Bank JABAR)...
sperti kemarin aja , ada kosongnya jam 12-14 WIB
tapi kl lg maen sperti di dalam "oven"
panasnya gk nahan


ada ide?


ane sih hayu2 aja...
Quote:Original Posted By sirohit
udah aja di babakan jeruk cuuuyyy..


soalnya lebih deket sama rumahnya ya gan??
boleh donk bantu ditanya dulu lap yang kosong jam brapa aja...
tau aja bro nikokeren mah hehehe... iya ntar ane coba survey tapi belom tau persis euy lapangannya dimana