KASKUS

Quote:Original Posted By FU150maniac
ijin bookmark dulu om...lagi cekak nih kantong


ciah...ada aja bro...
seep..thanks broo
gan...
mau nanya..
mtor ane satria FU.. sebagian part udah racing...
sekarang ane pake gear depan 14 belakang 41,
ada hub ke knalpot racing gak gan??ato sama rante keteng gtu gan??
mohon pencerahanya gan...
maklum newbie di motor...
ane rencana mau beli gear set tapi ane binggung mau pake merek apa??
saranin dong gan yang kuat dan tahan lama???
ane sih pake buat sehari2... hehehe...
temen sih nyaranin SSS
ada gak gan??
brapa harga super duper nett nya gan???biar langsung jdi.. ribet nego2 lagi...
yang rantenya sama gear belakangnya warna gold yah gan...
ane di jakarta utara...
sebelum dan sesudahnnya thx brat ni gan...
O IYA GAN PM in yak... alnya ane lagi ol di net takut lupa forumnya.. thx gan
gear blkng sss buat satria fu tp yg 428 ma rantai rk-m gold supernett brapa bro?
peminat serius please sms lgsg
08561838813
toko nya dimana gan??

Tolongin gan ....

Sprocket ane dah ancur nih gan ...
ane pake Scorpio Z (Sprocket Standart) .... Ban Belakang pake ukuran 120/70 tapak lebar ... cocoknya pake yang ukuran apa ( gear depan - belakang)
ane cenderung ke TK or DID, tlg SMS-in harganya ke 08175478097 or PM ane ya
Wah, Nice Info Juragan
Quote:Original Posted By missiceres
toko nya dimana gan??

gk pnya toko gan..
rmh-an
di binus kemanggisan
kl mo mampir sms aza 08561838813
mo liat apa gan?
Quote:Original Posted By smartseck
Sprocket ane dah ancur nih gan ...
ane pake Scorpio Z (Sprocket Standart) .... Ban Belakang pake ukuran 120/70 tapak lebar ... cocoknya pake yang ukuran apa ( gear depan - belakang)
ane cenderung ke TK or DID, tlg SMS-in harganya ke 08175478097 or PM ane ya

sy gk tau scorpio std nya berapa gan
kecilin depan 1 mata aza
trus rante pake DID HEAVY DUTY praktis dan ekonomis

Quote:Original Posted By andi210490
gan...
mau nanya..
mtor ane satria FU.. sebagian part udah racing...
sekarang ane pake gear depan 14 belakang 41,
ada hub ke knalpot racing gak gan??ato sama rante keteng gtu gan??
mohon pencerahanya gan...
maklum newbie di motor...
ane rencana mau beli gear set tapi ane binggung mau pake merek apa??
saranin dong gan yang kuat dan tahan lama???
ane sih pake buat sehari2... hehehe...
temen sih nyaranin SSS
ada gak gan??
brapa harga super duper nett nya gan???biar langsung jdi.. ribet nego2 lagi...
yang rantenya sama gear belakangnya warna gold yah gan...
ane di jakarta utara...
sebelum dan sesudahnnya thx brat ni gan...
O IYA GAN PM in yak... alnya ane lagi ol di net takut lupa forumnya.. thx gan

hub dgn knlpot racing ato rante keteng?? mksd nya?
kl tenaga motor uda gede, kecilin gir blkg 1-2mata
kl rante keteng sejauh tdk ada masalah berarti ya gk perlu ganti
gear set pake gir TK, rante DID gold atopun SSS(tdk pnya yg gold)
se set sekitar 320rb
SSS sy tdk pnya yg ukuran 428
ada nya yg raicng tipis, se set kena 450rb(rante gold)
gir gk ada yg gold
sms aza agar fast response
Quote:Original Posted By Holymarie
gear blkng sss buat satria fu tp yg 428 ma rantai rk-m gold supernett brapa bro?

428 FU sy tdk punya
RKM Gold sold out
sisa yg Daytona dan DID
boss, tanya dulu yaa....ada yang buat honda bebek revo lama nga?
berapa sampe bekasi?
Pm ya boss....tengkyu yaa...

Quote:Original Posted By immax



Bro newbe neh
mau nanya klo buat jupiter mx pake harian enakan pake ukuran brapa n merek apa
tolong PMin rekomendasix ya ma hargax ampe denpasar yg nett ya Bro
Quote:Original Posted By haryzpow
boss, tanya dulu yaa....ada yang buat honda bebek revo lama nga?
berapa sampe bekasi?
Pm ya boss....tengkyu yaa...

ada..345rb bro...

Quote:Original Posted By Hardreyn
Bro newbe neh
mau nanya klo buat jupiter mx pake harian enakan pake ukuran brapa n merek apa
tolong PMin rekomendasix ya ma hargax ampe denpasar yg nett ya Bro

ya sesuai rekomendasi pabrik
skrg keluhannya apa?
berat? ringan?
kl berat ya depan kecilin 1 mata
kl trll ringan blkg kecilin 2mata
seset kira2 350rb pada umumnya...
mangap,nubitol mohon pencerahan karena ga ngerti..
apa keunggulan sinnob dibanding gear biasa ?
trims
Quote:Original Posted By CULTURE
mangap,nubitol mohon pencerahan karena ga ngerti..
apa keunggulan sinnob dibanding gear biasa ?
trims


Sinnob diyakinin minim getaran.krn ada dinding polythrene di gir blkg nya
Dgn minimnya getaran,akan menghasilkan performa yg efektif
Bos untuk gear Kawasaki ukuran 415-15T dan 415-44T berapa yah atau 415-14T dan 415-42T, sekalian ongkir ke surabaya, thanks....
Quote:Original Posted By E51
Bos untuk gear Kawasaki ukuran 415-15T dan 415-44T berapa yah atau 415-14T dan 415-42T, sekalian ongkir ke surabaya, thanks....


200rb bro..
Sms kl minat srius ya bro
gear set buat ninja r gan ada??
Quote:Original Posted By immax
Sinnob diyakinin minim getaran.krn ada dinding polythrene di gir blkg nya
Dgn minimnya getaran,akan menghasilkan performa yg efektif


mangstab..trus untuk ganti gear yamaha touch,pakai yg mana ?rx king kah ?
×