Yg di surya bgus ga bro? Kyanya paling rame dah
alouuuw.....salam knal ya
gw ngegym d rebel yg dago, masi newbie, baru 7 bulan
btw ada yg prnah bandingin dago sama surya soemantri gak? gimana yg di surya?


gw pengen nyoba yg surya soemantri skali2, tp gk ada tmen ksana
klw2 d sini ada yg anggota rebel dago mw nyobain k sana, bareng ya

Tempat Fitness Baru dan Terbesar di Bandung

Telah hadir, gym terbesar di kota Bandung, dan merupakan cabang ke-3 dari REBEL GYM

Luas Area 1,900m2
Fitness Equipment >100 buah (import dari merek-merek ternama didunia)
Cardio Equipment 50 buah (import dari merek-merek ternama didunia)
Indoor running track
Indoor wall climbing
Treadwall
Boxing Ring
Aerobic Class
- Combat4Life
- Pump4Life
- Step4Life
- Drum4Life
- Ballrobic
- Body Language
- Hi-Lo Aerobix
- Spinning Class (15 spinning bike)

Juga buat yang pengen punya body seperti para peserta Body Contest, ada kelas baru yang bener2 baru di Bandung, dimana anda bisa mendapatkan definisi otot dan membakar lemak secara bersamaan dengan kelas x-Fitness yang terdiri dari :
- Trx Suspension Training
- Kettle Bell Training
- Balance Board and Resistance Training

Plus Fasilitas Locker yang luas, Shower Cabin, Sauna, Steam dan Whirlpool.

Cuman dengan Rp. 200 ribuan perbulan*

anda sudah bisa mendapatkan fasilitas tersebut diatas, didukung oleh fasilitas dari kartu kredit Bank Mega dan Bank Mandiri, anda bisa mendapatkan pula penawaran-penawaran menarik.


Selain itu Ada pula berbagai kelas Bela Diri yang cukup sulit di jumpai di Bandung seperti :
- Yoshinkan Aikido
- Wing Chun Kuen
- Taolu
- Sanshou
- Chen Style Taichiquan
- Muay Thai
- Kick Boxing
- Capoeira
- Brazillian Jiujitsu
- MMA
Juga di sediakan boxing ring untuk beberapa kegiatan beladiri maupun hanya cardio boxing

Ngga ketinggalan ada juga Full Pilates Class.

Sebagai pelengkap tersedia juga Cafe Nutrisi versi South Beach Diet yang bisa membantu anda untuk hidup dan makan lebih sehat dengan pilihan makanan yang lezat.

Dengan dipandu oleh para instruktur yang juga atlit-atlit nasional seperti Karate, MVP Ball Star, Panjat Tebing, Atletik bahkan finalis body contest memudahkan anda untuk dapat mewujudkan keinginan anda dalam berolahraga.


Rebel Gym buka setiap hari
Senin - Jum’at pk 08.00 – 24.00
Sabtu pk 08.00 – 20.00
Minggu/Hari Libur pk 10.00 – 20.00


Membership di Rebel Platinum dapat di gunakan di seluruh cabang Rebel Gym.

Coba di cek foto2 yg ada.











*syarat dan ketentuan berlaku
btw lokasi dmn gan???
syarat n ketentuan apa aj neh???

btw ntar di pandu kan klo latihannya???[200k dh termasuk bimbingan??]

pm y
thread rebel lagi. tapi yg ini berbau pornosi dikit
lokasi dimn brooo...

iya nhi 200 ribu sama bimbingan ga??
setubuh posisi dmn br0?
iya neh..lokasinya dimana yah? di balubur itu yah yg lagi dibangun?
ini yang di Piset square,jl pelajar pejuang nih...
ane juga anggota rebel,tapi yg di HQ prabudimuntur...

pengen euy ke piset tapi lumayan jauh sih...
TS nya om kepala suku bukan sih??
yg baru di kyai gde kapan bukanya om??
hehe
piset mall....hmmm lumayan jauh sekali dari tempat gua
Lokasi di Piset Square, jalan Pelajar Pejuang 45 no 119, sebelahnya Hotel Horison, sebelah nya juga gedung ABG. Buat info lebih lanjut, bisa datang dulu dan lihat dulu, Harga paling murah jauh lebih murah di bandingkan dengan gym yang sekelas.

Buat member dago, kita bakal pindah ke Lokasi baru di Kyai Gede Utama 14, under construction, konsep isi hampir sama dengan Rebel Piset, cuman alat ngga sebanyak Piset, tapi program kelasnya bakalan sama kaya piset juga.
Quote:Original Posted By rebelsyndicate
Lokasi di Piset Square, jalan Pelajar Pejuang 45 no 119, sebelahnya Hotel Horison, sebelah nya juga gedung ABG. Buat info lebih lanjut, bisa datang dulu dan lihat dulu, Harga paling murah jauh lebih murah di bandingkan dengan gym yang sekelas.

Buat member dago, kita bakal pindah ke Lokasi baru di Kyai Gede Utama 14, under construction, konsep isi hampir sama dengan Rebel Piset, cuman alat ngga sebanyak Piset, tapi program kelasnya bakalan sama kaya piset juga.


asiiikk, ini dia yg ditunggu2
emang yg d dago bbrp alat udah rusak, trutama pec dec
ntar yang di kyai gede utama itu alat2nya baru semua kan?
Quote:Original Posted By kenny_ald
asiiikk, ini dia yg ditunggu2
emang yg d dago bbrp alat udah rusak, trutama pec dec
ntar yang di kyai gede utama itu alat2nya baru semua kan?


Alat di ganti baru semua, dan yang baru semua Import, udah ngga ada lagi yang bikinan sendiri, kecuali beberapa yang udah enak di pake, sayang kalo di jual. Rencananya juga bakalan ada 100 buah alat cardio di sini (kalo muat tempatnya ya), tapi paling ngga bakal ada 30+ treadmill.
Mudah2an pertengahan maret sudah bisa ber operasi
Buat Info yang kelupaan di Tulis.

Rebel Gym Platinum
@Piset Building Lt. 1
Jl. Pelajar Pejuang45 No. 119 (Sebelah Hotel Horison dan Gedung ABG Bandung)
Phone : +6222 7300446
SMS Center : +6281321541660
email :rebelcare@yahoo.com

Rebel Gym West Alliance
Jl. Surya Sumantri 18 (deket kampus Maranatha, Bandung)
Phone +6222 2003752

Rebel Gym HQ
Jl. Prabudimuntur 4, Dago Bandung (bentar lagi pindah)
Phone : +6222 4239505

Rebel Gym HQ (new/Under construction)
Jl. Kyai Gede Utama 14, Dago Bandung
Phone +6222 70785813

Member Platinum bisa latihan di semua cabang Rebel
Keren bnged ne tmpad..
Ane jdi pnqen ksana.. .
Quote:Original Posted By kenny_ald


asiiikk, ini dia yg ditunggu2
emang yg d dago bbrp alat udah rusak, trutama pec dec
ntar yang di kyai gede utama itu alat2nya baru semua kan?


ID lo jelas banget ken...hehe
Gak salah pilih lah kita di rebel,apa lagi stlh kemaren ke situ tuh....hehe
Mao ada yg baru lg...

Btw udh liat "forum" nya blom ken?? Wkwkwk
halu kang...btw mau buka cabang lg yah rebel nih,btw klo butuh instruktur / PT contact2 yah .thx
wah kliatan nya lengkap nih .. kpan2 main kesitu ah
kenapa gak digabungin dengan thread yg ini:

=REBBEL GYM= Bandung

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3196860
Mantab!insidentil berapa bos?sekali dateng bayar gitu.sama yg di surya sumantri manteb ini kayaknya ya.