KASKUS

gw selama ini pake FDM. Dulu pernah pake Orbit tapi ga bisa download di premium rapid*share. IDM pernah nyoba tapi itu dia shareware.

Idm

tapi kan low idm cuma trial 30 hari doank hbis itu tidak bisa digunakan lage?? trus low mau install idm harus install ulang komputernya juga..karena udah ada di registry nya,,,solusinya gimna neeeee
ane pake flashget, jadi g bisa nongoL di sini yah gan..
mo nanya juga boleh ya.. :P

kata temen gw kalo mo cepet ngedonlot pake IDM sama orbit, trus gw instal 22nya.. tapi kalo donlot dari website yg pake countdown timer kyk rapid*share free, megaupload reguler, 4*shared, dll setelah waktuny udah selesai itung mundur kenapa otomatis donlotny pake IDM yah?

Gimana carany biar bisa donlot otomatis pake Orbit?
Karena waktu itu pernah nyoba donlot pake Orbit lbh byk dapet bandwith sampe 50kb/s sedangkan pake IDM mentok do 20kb/s.. huhu

Waktu itu pernah coba uninstal IDMnya, trus ada pilihan donlot pake orbit, pas dipilih donlot pake orbit tapi kenapa cuma file PHP doank yg kena, bukan file yg mo di donlot kyk film ato lagu..

Ada yg ngerti ga?
Trus kalo mo donlot pake Orbit, IDM ga boleh terinstal di komputer ya..?
Mohon bimbingany >_<"
Quote:Original Posted By Tomomii
mo nanya juga boleh ya.. :P

kata temen gw kalo mo cepet ngedonlot pake IDM sama orbit, trus gw instal 22nya.. tapi kalo donlot dari website yg pake countdown timer kyk rapid*share free, megaupload reguler, 4*shared, dll setelah waktuny udah selesai itung mundur kenapa otomatis donlotny pake IDM yah?

Gimana carany biar bisa donlot otomatis pake Orbit?
Karena waktu itu pernah nyoba donlot pake Orbit lbh byk dapet bandwith sampe 50kb/s sedangkan pake IDM mentok do 20kb/s.. huhu


Pasti nginstallnya Orbit dulu terus IDM yah?

Kalau pake Firefox Cek di Tools -> Add Ons -> Disable/Uinstall IDM CC.

IDM addon nya mati, tanpa harus menguninstall IDM.

Quote:Waktu itu pernah coba uninstal IDMnya, trus ada pilihan donlot pake orbit, pas dipilih donlot pake orbit tapi kenapa cuma file PHP doank yg kena, bukan file yg mo di donlot kyk film ato lagu..

Ada yg ngerti ga?
Trus kalo mo donlot pake Orbit, IDM ga boleh terinstal di komputer ya..?
Mohon bimbingany >_<"


cuman file php yg kedownload mungkin linknya udah mati, atau kena kuota.. coba dicek dulu
IDM TERBUKTI MUMPUNI
SURVEI AJA SE-KASKUS, BERAPA YG PAKAI IDM

NICE INFO!!
MANTAB GAN!!

Quote:Original Posted By Beast Inside
Pasti nginstallnya Orbit dulu terus IDM yah?

Kalau pake Firefox Cek di Tools -> Add Ons -> Disable/Uinstall IDM CC.

IDM addon nya mati, tanpa harus menguninstall IDM.



cuman file php yg kedownload mungkin linknya udah mati, atau kena kuota.. coba dicek dulu


kk,,,makasiii udah dikasi tau.. ak ud disable IDM trus udah direstart mozilanya, trus pas donloy pk orbit ttp ga jalan prosesnya, linkny ga mungkin mati soalny pake IDM bisa.. jadi pas udah pilih donlot pake orbit, liat di prosesny kira2 begini : checking to situs, trus timed out, trus check mirror, no mirror sites, trus retry lagi... gitu2 terus ga donlot2...

gmn kk.. huhu T_T
Quote:Original Posted By Mr.Cheese
IDM>> bisa nyedot bandwidth

Orbit>> file yg blom selesai di dunlud bisa lansung di liat hasilx



jadi pilih mana nih gan...???

idm juga bisa kok gan pi kudu format mp3 ma film2 gan maininnya make codec klasik
Spoiler for cara:
mendingan IDM gan coz klo orbit agak2 lebih lemot dri pada IDm..
ANE PAKE ORBIT,,LANCAR2 AJA TUH
DAN YANG PALING PENTING ORBIT TUH FREEWARE..........
klo ane dari dlu pake idm,,,,slama ini memuaskan,,,
Ane sih lebih milih IDM, soalnya udah kebiasaan, sama kayaknya idm lebih cepet dan gampang ngaturnya deh..
masih setia pake idm, tapi gue pake default web searchnya orbit
lancaran pk orbt gan
ane masih setia ma IDM gan :maho:maho:maho
bener tuh IDM bagus,kalo lagi nonton video streaming ntar ada tulisan downloadnya..mantep deh,praktis..
tapi ngeselin kalo lagi download di zid*du,suka gagal donlodnya..
IDM ntu gs gan,,,kalo Orbit tuh mayan cpet tapi ga bisa ngalahin IDM ,, untungny ne program gratis
Quote:Original Posted By Tomomii
kk,,,makasiii udah dikasi tau.. ak ud disable IDM trus udah direstart mozilanya, trus pas donloy pk orbit ttp ga jalan prosesnya, linkny ga mungkin mati soalny pake IDM bisa.. jadi pas udah pilih donlot pake orbit, liat di prosesny kira2 begini : checking to situs, trus timed out, trus check mirror, no mirror sites, trus retry lagi... gitu2 terus ga donlot2...

gmn kk.. huhu T_T


itu download dari mana ? rapid*share ?
Quote:Original Posted By N U E V O
itu download dari mana ? rapid*share ?


dari megaupload kk...
IDM lover
go go