KASKUS

Quote:Original Posted By x4viola



belum tentu jg sih. si boru kan belajar gara2 ngeliat si chinmi make jurus berulang2, mungkin klo si oudow yg ngeluarin bisa sekali keluar cepet n kena telak ya langsung luka parah si boru. klo penguasaan jurus masih menang oudow dr chinmi, sayang aj si oudow gak ada jurus dewa petir. :maho




tapi bro bukannya shearusnya oudow dah bisa jurus dewa petir tuh waktu duel lwn chinmi yg terpaksa mau ga mau musti diperlihatkan cara mengaktifkan dewa petir yg sbeloumnya jgn sampe oudow melihat caranya? cuma akhirnya oudow jadi baik aja pas dia akhirnya pergi meninggalkan kuil shaolin.. cmiiw..
Quote:Original Posted By takadanamae
Volume 9 Chapter 34 by Red Hawk
http://www.redhawkscans.com/new-rele...2142.htm#32137


Quote:Original Posted By tuyulk3c1l
ikutan sharing yah gan

Tekken Chinmi Legends

Chapter 34

Code:
http://www.easy-share.com/1908881209/Tekken Chinmi Legends 34 RH.rar


Quote:Original Posted By dafaKuzan
dapet dari temen, link DL KungFu Boy yang jaman dahulu -katanya temen gw, yang upload nyecans sendiri:

credit goes to original Uploader:
KungFU boy Vol 1-37
Code:
http://www.mediafire.com/?sharekey=620054307cb07c56a0f2f20c509059d9b8f0a17b523a33dd416b94653a3044fd


trims banget bosss.....
Quote:Original Posted By tiks04

trims banget bosss.....
sama2 bro,still credit goes only to uploader:
sie fan waktu kena efek jarum pembius jadi lebih kuat yah....andaikan kondisi sadar sie fan versus siba menang sapa yah, menurut gw sih menang siba....trus2, kalo siba vs gantei menang sapa hayo kira2.....???
Quote:Original Posted By cupidisdeath
sie fan waktu kena efek jarum pembius jadi lebih kuat yah....andaikan kondisi sadar sie fan versus siba menang sapa yah, menurut gw sih menang siba....trus2, kalo siba vs gantei menang sapa hayo kira2.....???


siba VS gantei tetap menang siba, kan siba pemenang tahun sebelumnya
kalo sie fan sadar juga masih menang sie fan deh bro.. teknik nya gila, cuma waktu dalam pengaruh bius aja jadi lebih sadis
blom ada chap 36 bhs dewa ya ??
Quote:Original Posted By dafaKuzan
dapet dari temen, link DL KungFu Boy yang jaman dahulu -katanya temen gw, yang upload nyecans sendiri:

credit goes to original Uploader:
KungFU boy Vol 1-37
Code:
http://www.mediafire.com/?sharekey=620054307cb07c56a0f2f20c509059d9b8f0a17b523a33dd416b94653a3044fd


numpang sedot ya gan.....

@dafa
ntu 1-37 dah sub english semua bang?
wew ch 34 gila juga
ga nyangka bakal ngliat chinmi yang berserk karena goku di sakiti lagi
ahahahhahahahaha
Quote:Original Posted By melanesta
@dafa
ntu 1-37 dah sub english semua bang?


kagak.. ntuh komik terbitan elexmedia jaman jebot yang masih pake sarung lalu di scan.. hebat kan??

sedot aja lan.. mumpung masih ada
c t o u


PS: kalo dilihat dari kualitas cerita dan musuh2 chinmi, lebih berat berbobot waktu kungfu boy yang awal ini lho... ada... aja jurus2 kungfu lawannya:
Quote:Original Posted By dafaKuzan
kagak.. ntuh komik terbitan elexmedia jaman jebot yang masih pake sarung lalu di scan.. hebat kan??

sedot aja lan.. mumpung masih ada
c t o u


PS: kalo dilihat dari kualitas cerita dan musuh2 chinmi, lebih berat berbobot waktu kungfu boy yang awal ini lho... ada... aja jurus2 kungfu lawannya:

wah, masih ada lagi?
dkira cuman kugfu peremk tulang ma dewa petir aja....
Quote:Original Posted By dafaKuzan
dapet dari temen, link DL KungFu Boy yang jaman dahulu -katanya temen gw, yang upload nyecans sendiri:

credit goes to original Uploader:
KungFU boy Vol 1-37
Code:
http://www.mediafire.com/?sharekey=620054307cb07c56a0f2f20c509059d9b8f0a17b523a33dd416b94653a3044fd


Thank you bgt udah sharing,gan.
Lumayan buat baca2 lagi..hehe...
Quote:Original Posted By dafaKuzan

PS: kalo dilihat dari kualitas cerita dan musuh2 chinmi, lebih berat berbobot waktu kungfu boy yang awal ini lho... ada... aja jurus2 kungfu lawannya:


yoi bro
kalo dulu tuh
chinmi mesti ancur2an kalo mau ngalahin musuh2nya yang jurusnya beragam
kan dia belum bisa KPT
walopun udah bisa KPT pun, dia masih ngelawan dengan cara yang aneh2

kan skr udah berevolusi
udah pada jago2 lawan & chinminya
Quote:Original Posted By itsjustme
Thank you bgt udah sharing,gan.
Lumayan buat baca2 lagi..hehe...
betul, revive the good old memories
thanks for the uploader :
Quote:Original Posted By M9.Miracle9
yoi bro
kalo dulu tuh
chinmi mesti ancur2an kalo mau ngalahin musuh2nya yang jurusnya beragam
kan dia belum bisa KPT
walopun udah bisa KPT pun, dia masih ngelawan dengan cara yang aneh2

kan skr udah berevolusi
udah pada jago2 lawan & chinminya


yup, sekarang dikit2 KPT
yang keren waktu ngeluarin KPT lawan genma, dari posisi duduk di kuda tuh ngeluarin nya:


jujur, gw jadi ngayal, kalo chinmi VS Kenji Goh, menang mana??
Quote:Original Posted By tuyulk3c1l
ikutan sharing yah gan

Tekken Chinmi Legends

Chapter 34

Code:
http://www.easy-share.com/1908881209/Tekken Chinmi Legends 34 RH.rar


Quote:Original Posted By dafaKuzan
dapet dari temen, link DL KungFu Boy yang jaman dahulu -katanya temen gw, yang upload nyecans sendiri:

credit goes to original Uploader:
KungFU boy Vol 1-37
Code:
http://www.mediafire.com/?sharekey=620054307cb07c56a0f2f20c509059d9b8f0a17b523a33dd416b94653a3044fd

ijin dunlut brur~! :
sekalian bookmark thread ini

ane punya yg TCL 34 & 35 masih bentuk PDF bahasa vietnam
Quote:Original Posted By Geopreneur
ijin dunlut brur~! :
sekalian bookmark thread ini

ane punya yg TCL 34 & 35 masih bentuk PDF bahasa vietnam


om geo
TCL nya ditranslate lalu di aplot om:

chinmi punya abang ipar ga jago kungfu tapi pemberani

baca online tekken chimni legend.

Kalau ada waktu luang gan, mampir ke :

http://www.mangafox.com/manga/tekken...hinmi_legends/

updated, bahasa inggris

maaf kalo repost

Chinmi memang the best...! Takeshi Maekawa emang the best...!
btw, komik2x lain buatan takesi maekawa emank pake nama chinmi ya buat tokoh utamnnya kaya break shot, hakeyoi, ato kungfu tao
Ternyata chinmi baru panas akhir2, itupun gara2 gokong ditendang ampe pingsan. Tau gini awal2 aj gokong bantunya, biar cepet digebukin jd chinmi cepet panas n pertempuran cepet selesai sblm gantei misahin pedangnya jd 2.