KASKUS

PRODUK-PRODUK NUTRIMAX (Natural Food Supplement) SOLUSI BAGI KESEHATAN ANDA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Gan, ane mohon ijin buka lapak lagi ya..
Lapak ane lainnya:






Agan juga dapat mengunjungi web kami di: [url]http://www.sehatonlinestore.com/[/url] atau klik gambar dibawah ini:






Langung aja ya Gan..
Ane Sales Marketing produk-produk Nutrimax.

Nutrimax adalah produk Natural Food Suplement diproduksi oleh BACTOLAC PHARMACEUTIALS INC. dari Amerika yang telah memperoleh Sertifikat GMP (Certified Good Manufacturing Practice) dan Sertifikat Kosher/Halal.
Nutrimax menyediakan berbagai produk suplemen berkualitas tinggi guna membantu melengkapi kebutuhan tubuh akan nutrisi penting agar Anda tetap tampil aktif, produktif dengan stamina & vitalitas tubuh yang tetap prima.
Produk ini sudah terkenal dan didistribusikan di berbagai negara di seluruh dunia.

Buat para kaskuser yang membutuhkan suplement tersebut, beli dari ane aja Gan.

Promo: Dapatkan disc 20% All items Untuk Produk Nutrimax..!
*
*Promo ini berlangsung sampai dengan 31 Desember 2011


Dapatkan Tas Cantik Nutrimax Berikut ini dengan pembelian minimal Rp.500.000,- Selama Persediaan masih ada.



TIDAK HANYA ITU SAJA, SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 4 BOX GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESA MENGGUNAKAN JASA POS INDONESIA.*
*Khusus produk-produk dari Nutrimax.
Packing nya tidak dapat digabungkan/di combine dengan produk selain Nutrimax.
Tetapi untuk wilayah Jabodetabek dan Bandung pengiriman tetap menggunakan Jasa JNE dan dapat digabungkan dengan produk lain selain Nutrimax.


Tunggu apa lagi..! dapatkan produk Nutrimax yang Asli, Fresh dengan harga Kaskus sekarang..!!



Kelebihan yang akan Anda dapatkan:
  • Produk Nutrimax terjamin keasliannya. (Ane sales resmi dari distributor tunggal Indonesia (Nutrisindo))
  • Seluruh produk Fresh (jauh dari tanggal kadarluarsa)
  • Diskon 20% dari harga retail
  • Pembelian minimal 3 pcs bisa COD wilayah Jakarta dan sekitarnya
  • Kami memberikan garansi akan keaslian produk yang kami jual, apabila Anda menemukan dan dapat membuktikan bahwa produk yang kami jual adalah palsu, kami akan mengganti 10 x lipat dari harga produk tersebut beserta ongkos kirim yang telah Anda bayarkan.



CARA PEMESANAN:


• PM atau SMS/Call ke 0811 - 882 9 882 (Rasman) untuk memesan produk

• Harga produk tersebut belum termasuk ongkos kirim. Kami menggunakan jasa pengiriman JNE. Untuk mengetahui biaya pengiriman silahkan klik disini

• Setelah ada kesepakatan harga, pembayaran dapat melalui:










• Apabila telah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi dan mengirim alamat pengiriman melalui PM atau SMS ke kami.

• Setelah dana kami terima, transaksi sebelum pukul 11.00 WIB akan kami kirim hari itu juga, Setelah itu akan dikirim keesokan harinya.

• Kami akan mengirimkan bukti/resi JNE kepada Anda melalui PM atau SMS

• Anda dapat track paket tersebut klik disini

• Pembelian minimal 3 pcs, bisa COD wilayah Jakarta (pemesanan sebelum pukul 11.00 WIB)



Quote:Original Posted By SonAAy
Buat Agan2 sekalian, biar tenang dan tidak kuatir belanja dari ane, maka ane umumkan bila terjadi kehilangan paket/pesanan dalam perjalanan (via JNE, Tiki, atau pos), ane segera kirim kembali paket yang sama apabila telah ada pernyataan dari pihak kurir bahwa paket tersebut memang benar hilang.
Jadi agan sama sekali tidak akan dirugikan.
Terima Kasih..





Bukti Pengiriman:
Spoiler for Bukti Pengiriman:


Testimoni:

Quote:Original Posted By badut09
Omega Complex 8in1 & Healthy joint dah mendarat di Suroboyo



Pelayanan ramah, fast response & Mantuaaapp
Agan layak jadi :



Matur nuwun....

boleh donk bagi


Testimoni Lengkap Klik disini Gan..!

Quote:Original Posted By masaki.ueda
Gan, kirimannya dah sampe kartasura dengan selamat Gan.
Senang sekali dengan transaksinya, respon cepat dan cetarrrrrr membahana hahaha
oke Ane nobat kan agan sebagai
ini dia penampakan paketannya Gan

Ane tunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By fatboi
gan tengkyuu yahh barang nya udah nyampe!! pokoknya agan sonay high recommended seller!! TOPPPP DEHHHH!!!


Quote:Original Posted By chaosss
Gan, barangnya dah sampe dg selamat.

Terima kasih nih, pelayanannya cepet. hari itu pesen - hari itu juga dikirim



harus dikasi cap :



Quote:Original Posted By Fenndy
gan sonAAy lapor :

Nutrimaxnya sudah diterima kemarin siang dengan kondisi baik.
Paking nya rapi dan expired datenya lama di 2014.

Kesimpulannya TS satu ini recommended seller


Laporan selesai :


Quote:Original Posted By arief_med
Barang sudah sampe, gan. Pesanan lengkap ready semua, packing mantap pake kotak, harga bersaing, komunikasi lancar, dapet bonus pula.. Wuiih..

Pokokx jangan ragu ama agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By Landis
gan, clear visionnya dah sampe..
thanx banget...

Reccomennded SEller agan ini...
:::::



Quote:Original Posted By grukk
pesanan berupa 2 buah squalene sudah datang hari ini

quick respon dan yang pasti kemasan kirim bagus, baru sekarang dapet yang ngirim dibungkus dengan sangat rapi dan juga menggunakan pelindung dalam pengiriman




Quote:Original Posted By phenom_lie
Boss sonAAy..
LINGZHI PLUS & SELENOMAX da dinyampe..
TOP dah!! Boss sonAAy

Thanks


Quote:Original Posted By Big_Blue
Bro....
Pesenan ane :New Clear Vision, Coral Calsium sama Renew Life sudah ane terima dalam kondisi yang sangat-sangat baek....

- Barang kondisi Bagus...
- Packing Muantap and rapi...
- Fast Respon...
- Harganye ajib...

Thank's ya Brooo....

Bagi ane, Bro Sonay is Recomended Seller.....



Quote:Original Posted By rizalirawan
Lapor....uricare ama c+ uda sampe ke sby gan....
Mau kasik testi dikit:
1. Seller ramah & fast response
2. Packing ok
3. Harga terjangkau

NB: jangan ragu deh utk belanja suplemen disini
Emang patut disebut:
Recommended seller

Ditunggu traktiran cendolnya utk sinewbie ini gan.....


Quote:Original Posted By SonAAy
Waah makasih banyak gan buat testinya. Cendol sent


Quote:Original Posted By levels
sdh terima barangnya bro

orderan dari pamulang

jumat tranfer , sabtu sampai barangnya

packing rapi , ontime

Mengenal lebih Jauh produk-produk Nutrimax dan manfaatnya.

Buat Agan-agan yang belum familiar dengan produk-produk Nutrimax, berikut merupakan info dari produk-produk Nutrimax beserta khasiatnya:

Spoiler for Info produk Nutrimax:

Mengenal lebih Jauh produk-produk Nutrimax dan manfaatnya 2

Spoiler for Info produk Nutrimax 2:


KIAT MENGKONSUMSI SUPLEMEN
Spoiler for Kiat mengkonsumsi suplemen:

Tabel solusi kesehatan

Untuk Problem kesehatan Anda yang lebih spesifik, Anda dapat merujuk pada panduan kami berikut ini atau menghubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut.
Terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap produk-produk kami.






Nutrisi Untuk Tumbuh Kembang Anak:



Nutrisi Masa Kehamilan & Menyusui:



Nutrisi Untuk Kesehatan Reproduksi & Kesuburan:






10 PENYAKIT UTAMA DAN PRODUK SOLUSI

1. Batuk & Pilek
Spoiler for batuk & pilek:


2. Penyakit Jantung Koroner
Spoiler for jantung koroner:


3. Kolesterol & Trigliserida Tinggi
Spoiler for kolesterol & trigliserida:


4. Darah Tinggi
Spoiler for darah tinggi:


5. Kencing Manis
Spoiler for kencing manis:


6. Rematik
Spoiler for rematik:


7. Asam Urat
Spoiler for asam urat:


8. Kegemukan
Spoiler for kegemukan:


9. Lambung/Maag
Spoiler for lambung:


10. Tumor,Kanker
Spoiler for tumor:
TIPS DALAM MEMILIH SUPLEMEN

  • Cari informasi sebanyak-banyaknya & konsultasikan masalah kesehatan Anda dengan orang yang tepat (Dokter, Ahli Gizi, Konsultan Produk). Juga lakukan cek kesehatan secara berkala agar rekomendasi produk yang diberikan benar-benar tepat bagi kebutuhan tubuh Anda. Konsumsi suplemen yang tidak tepat berakibat pada kurangnya manfaat yang dapat dirasakan bagi kesehatan Anda. Kualitas kesehatan Anda sangat ditentukan oleh pemilihan yang tepat & Detoksifikasi secara teratur/berkala (Min. 2 kali/tahun)
  • Sebelum memutuskan untuk membeli suatu produk suplemen, perhatikan dengan seksama komposisi zat yang terkandung didalamnya. Kuncinya adalah keseimbangan bukan kelebihan.
  • Perhatikan apakah suplemen tersebut menggunakan zat sintetis atau alamiah (contoh Vit. E sintetis dl-alpha tocpherol vs Vit. E alamiah d-alpha tocopherol) menggunakan zat / komponen biasa atau bermutu (Branded Ingredients) karena sangat menentukan efektifitas baik kinerja maupun penyerapan dalam tubuh (contoh OptiZinc® vs Zinc biasa, Opti Pure MSM® vs MSM biasa , Chromemate® vs Chromium Picolinate. dsb.)
  • Perhatikan tanggal kadarluarsa (Exp. Date) guna menjamin kemurnian, kesegaran dan kualitas produk. Agar awet, produk suplemen hendaknya disimpan pada tempat yang sejuk (Max 30 C), hindari paparan sinar matahari langsung & tempat dengan kelembaban tinggi/gelap. Karena produk suplemen bebas dari bahan pengawet, ini membuatnya sangat rentan terhadap kerusakan & oleh karena itu, konsumsi sampai habis begitu segel/tutup telah dibuka.


Hal - hal yang perlu diperhatikan:
  • Ikuti anjuran pemakaian produk karena cara pemakaian yang tepat turut menentukan efektifitas produk (termasuk dosis & waktu pemakaian). Suplemen Multivitamin & Mineral, Antioksidan, Konsentrasi & daya ingat, kelancaran peredaran darah & suplai oksigen dalam darah, sebaiknya dikonsumsi disiang hari setelah makan disaat stamina mulai menurun.
    Suplemen untuk kecantikan kulit, kekuatan tulang, detoksifikasi, rambut, prekursor hormon & hormonal, lebih baik dikonsumsi malam hari menjelang tidur.
  • Kualitas kesehatan seseorang sangat ditentukan oleh gaya hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yang mengandung komposisi gizi seimbang & variatif, istirahat cukup, olahraga teratur serta pengendalian stress. Karena hal tersebut sulit terpenuhi, mengkonsumsi suplemen mutlak diperlukan agar kondisi kesehatan selalu pada tingkat optimal.


“Health is not Everything, but without Health, Everything is Nothing”





Pentingnya Detoksifikasi


Tahukah anda bahwa setiap harinya tubuh kita merupakan tempat penampungan zat-zat toksin/beracun? Hampir dapat dipastikan bahwa makanan & minuman yang kita makan setiap harinya mengandung satu atau lebih zat-zat toksin: pewarna, pengawet, penyedap rasa, sisa-sisa pestisida, logam berat (walaupun sedikit), & zat-zat kimia lainnya (sebagai akibat polusi udara, air & tanah). Selain itu pikiran dan emosi negatif juga merupakan racun bagi sel tubuh kita.

Akumulasi racun dalam tubuh tidak hanya berakibat pada penyerapan nutrisi yang tidak optimal, fungsi-fungsi organ tubuh juga menurun/terganggu termasuk sistem imunitas ditandai dengan mudah capek, lesu, kulit kusam, terlihat lebih tua, kehilangan gairah & energi, mudah sakit, sembelit, demam, flu, kelebihan berat badan, kolesterol & trigliserida tinggi, tekanan darah tinggi, PMS, selulit, kehilangan gairah seks, penuaan dini, tumor, penyakit degeneratif dan penyakit infeksi. Akar dari masalah tersebut akibat dari TIMBUNAN AMPAS TUBUH ! Detoksifikasi mutlak dilakukan minimal 2 kali setahun agar fungsi organ-organ penyaring racun & organ pembuangan tubuh (liver, ginjal, usus besar/kolon) selalu optimal.

Contoh : kadar kolesterol & trigliserida yang meningkat & sulit turun erat kaitannya dengan penurunan fungsi liver dalam metabolisme kolesterol, asam urat, hipertensi & diabetes mellitus dapat menjadi sebab maupun akibat dari tidak optimalnya fungsi ginjal, sembelit/konstipasi & diare berhubungan dengan kangguan kolon karena kurangnya konsumsi serat & air.

Agar liver, ginjal & kolon dapat berfungsi optimal dalam menyaring racung & pembuangan kotoran anda dapat mengkonsumsi: Nutrimax Liver & Kidney Duo, Green Max, Hawaiian Noni, Liver Guard, Lingzhi Plus, Ultimate Antioxidant.

Detoksifikasi

LIVER & KIDNEY DUO
Your ultimate protector against toxic environtment


Nutrimax Liver and Kidney Duo menggunakan kombinasi sinergis berbagai jenis herbal untuk mengoptimalkan fungsi organ hati/liver dan ginjal dalam proses pembuangan/detoksifikasi racun dan logam berat dalam tubuh. Herbal Silymarin dan Dandelion dikenal efektif untuk mencegah juga membantu terapi gangguan liver (radang hati/hepatitis, jaundice/penyakit kuning, trigliserida, fatty liver, sirosis, batu empedu) dan menormalkan kadar SGOT & SGPT darah. Plus ekstrak Meniran (Phyllanthus Niruri), Burdock Root & Juniper Berries yang mampu melindungi dari gangguan ginjal (infeksi ginjal, dan saluran kencing, asam urat). Serta membantu pengeluaran batu ginjal, batu kandung kemih.

Spoiler for Manfaat:

Liver & Kidney Duo:

Kemasan : 60 Kapsul
Harga Normal : Rp. 285.000,-
Harga Special : Rp. 228.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)



LIVER GUARD
Protecting your liver without compromise


Nutrimax Liver Guard mengandung Standardized ekstrak Milk Thistle (Silymarin) dan Standardized ekstrak Turmecin (Curcumin) yang telah terbukti mampu meregenerasi sel liver yang rusak dan mengatasi peradangan serta melindungi liver dari racun dan zat-zat yang dapat membahayakan kesehatan Liver.

Spoiler for Manfaat:

Liver Guard:

Kemasan : 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 135.000,-
Harga Special : Rp. 108.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


GREEN MAX
The Worlds most nutritious food


NutrimaxTM Green Max hanya menggunakan Blue Green Algae dari Klamath Lake, Cascade Mountains of Oregon, yang dikombinasikan sinergis dengan Chlorella & Spirulina yang mengandung berbagai macam fitonutrisi penting untuk mengoptimalkan detoksifikasi racun dan logam berat yang dapat menggangu keseimbangan sistem metabolisme tubuh, aman bagi semua usia sejak anak sampai lansia termasuk ibu hamil dan menyusui.

Spoiler for Manfaat:

Green Max:

Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp. 230.000,-
Harga Special : Rp. 184.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
MENINGKATKAN SISTEM IMUNITAS

Tanpa disadari jutaan makluk asing (virus, bakteri, jamur) memasuki tubuh kita melalui saluran pernafasan, kulit, makanan, & minuman setiap harinya. Saat sistem kekebalan tubuh menurun, makluk asing tadi akan mengambil alih kekuasaan & timbullah penyakit.
Berbeda dengan bakteri & jamur, virus bukan merupakan makluk hidup atau mati & tidak dapat dibinasakan dengan obat-obatan Antibiotika. Sekali masuk dalam tubuh, virus akan menetap & beraksi dikala imunitas kita menurun, contoh: Influenza. Meningkatnya polusi & radiasi akhir-akhir ini memunculkan banyak virus-virus ganas baru yang bermutasi seperti Flu burung, SARS, HIV/AIDS.

Kunci utama dalam menangani penyakit oleh virus adalah dengan mengoptimalkan fungsi daya tahan tubuh kita sendiri. Langkah PROAKTIF dapat dilakukan dengan mengkonsumsi makanan dengan gizi seimbang, olahraga teratur & istirahat cukup sehingga fungsi imunitas tubuh & detoksifikasi selalu pada tingkat optimal.
Untuk imunitas 'Ekstra' anda dapat menambahkan : Nutrimax Ultimate Antioxidant, C+Plus, Echinacea 1000, Bee Pollen Plus Propolis, Complete Plus, Complete Multivitamins & Minerals, Wonder KIDZ, Hawaiian Noni, Lingzhi Plus, Ultra Garlic 2000, Liver Guard.

Meningkatkan Sistem Imunitas

C + PLUSWith BETA 1,3 & 1,6 Glukan
Your Daily Companion Against Oxidative Damages
NutrimaxTM C+Plus merupakan kombinasi sinergis Calcium Ascorbate (Vitamin C bebas asam), Bioflavonoid, Kalsium, Zinc plus Beta 1,3 & 1,6 Glukan untuk mengoptimalkan sistem pertahanan tubuh terhadap penyakit & infeksi serta membantu proses detoksifikasi racun dari dalam tubuh dan anti tumor & kanker.
Spoiler for Manfaat:

C + Plus:

Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 95.000,-
Harga Special : Rp. 76.000,-


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp. 175.000,-
Harga Special : Rp. 140.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


C+ PHYTOGREEN
When Vitamin C is just not Enough

NutrimaxTM C+Phytogreen mengandung Calcium Ascorbate (Vitamin C bebas asam) yang aman bagi lambung dan ginjal, dikombinasikan dengan Phytogreen yang merupakan ekstrak sayuran Brokoli, Bayam, Wortel, Spirulina, Chlorella, EPO dan Black Currant seed, sehingga dapat mengoptimalkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit & infeksi sekaligus memenuhi kebutuhan serat (fitonutrisi) dari berbagai jenis sayuran untuk kesehatan sistem pencernaan.
Spoiler for Manfaat:

C+ PHYTOGREEN:

Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 110.000,-
Harga Special : Rp. 88.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


ECHINACEA 1000
One of the best protection nature has to offer

NutrimaxTM Echinacea 1000 hanya menggunakan ekstrak Echinacea purpurea (4:1), yang setara dengan 1.000 mg Echinacea powder. Echinacea, telah digunakan dalam berbagai pengobatan tradisional untuk meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit & infeksi (virus, bakteri & jamur, juga termasuk salah satu suplemen yang direkomendasikan untuk pencegahan dan pengobatan SARS) selain mampu membersihkan darah & anti radang.
Spoiler for Manfaat:

ECHINACEA 1000:

Kemasan : 60 Kapsul
Harga Normal : Rp.180.000,-
Harga Special : Rp. 144.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


BEE POLLEN + PROPOLIS
Formulated to increase body immunization to fight bacteria and infections


NutrimaxTM Bee Pollen + Propolis merupakan kombinasi sinergis antara pollen dan propolis yang kaya akan karbohidrat, lemak, asam amino, vitamin B kompleks, hormon (pertumbuhan dan seks) serta berfungsi sebagai antibiotika alamiah yang mampu meningkatkan pertahanan tubuh dalam melawan penyakit dan infeksi, menjaga kesehatan sistem syaraf, pernapasan dan reproduksi.
Spoiler for Manfaat:

BEE POLLEN + PROPOLIS:

Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 95.000,-
Harga Special : Rp. 76.000,-


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.180.000,-
Harga Special : Rp. 144.000,--
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)

Meningkatkan Sistem Imunitas

COMPLETE PLUS
When you are looking for ultimate product beyond Multivitamins


NutrimaxTM Complete Plus merupakan kombinasi sinergis 17 Vitamin, 13 Mineral, 17 Herbal, 3 Asam Amino & 21 Nutrisi lainnya untuk menjawab tuntutan kebutuhan tubuh akan nutrisi yang cukup & seimbang setiap harinya sehingga mampu mengoptimalkan kesehatan fisik dan mental dan meningkatkan produktifitas kerja. Juga diperkaya Phytonutrient yang mampu menormalkan metabolisme tubuh dan melancarkan proses detoksifikasi racun tubuh serta membantu terapi penyembuhan penyakit.
Spoiler for Manfaat:

COMPLETE PLUS:

Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp. 340.000,-
Harga Special : Rp. 272.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


COLD, FLU, SINUS, & Anti Allergy (COFLUSIN)
Your Body Ultimate Defense Against Climate Changes


Nutrimax Cold, Flu & Sinus Junior diformulasikan dari berbagai jenis herbal yang berfungsi sebagai antibiotika alamiah, anti alergi, anti virus, bakteri & anti jamur diperkaya dengan Ester C® , yang bekerja efektif dalam membantu mencegah & menjaga kesehatan serta membantu mempercepat penyembuhan gangguan pada saluran pernapasan & paru-paru seperti hidung tersumbat, pilek, flu, batuk, radang tenggorokan, sinusitis dsb.
Spoiler for Manfaat:

COLD, FLU, SINUS, & Anti Allergy:

Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal Coflusin = Rp. 180.000,-
Harga Special = Rp. 144.000,-


Harga Normal Coflusin Junior = Rp.150.000,-
Harga Special = Rp. 120.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
ANTI AGING

Proses penuaan (aging) adalah proses alamiah yang terjadi pada semua makluk hidup namun waktu terjadinya tidak sama setiap orang.

Faktor penyebab penuaan dini : Tingkat stres tinggi, jarang olahraga, kurang istirahat, makanan berlemak jenuh tinggi, kurang serat, makanan olahan berpengawet & zat pewarna membuat proses penuaan lebih cepat terjadi akibat adanya penumpukan racun/toksin di dalam tubuh sehingga fungsi organ-organ tubuh menurun & metabolisme melambat (termasuk regenerasi sel). Hal ini diperparah dengan kondisi lingkungan sekitar yang sarat dengan polusi dan radiasi (merupakan radikal bebas dengan sifat merusak yang tinggi/memicu reaksi kerusakan berantai).

Tanda/gejala penuaan dini : kulit menjadi kusam, rambut beruban, mudah lelah & sakit, pandangan mata mulai kabur. Sampai pada meningkatnya resiko penyakit degeneratif (jantung, hipertensi, diabetes, stroke, kanker, dsb.).

Ada 4 tahapan untuk menunda terjadinya penuaan dini (premature aging) :
  1. Lakukan Detoksifikasi untuk mengoptimalkan fungsi organ-organ tubuh agar mampu menetralisir efek merusak dari radikal bebas, meningkatkan imunitas serta mempercepat regenerasi sel yang rusak (Lihat kembali pembahasan Detoksifikasi)
  2. Konsumsi makanan/suplemen yang bersifat Antioksidan untuk mencegah kerusakan lebih lanjut akibat radikal bebas pada sel/organ tubuh serta mencegah terbentuknya flek-flek pada kulit, contoh : Nutrimax Selenomax ACE, C+Plus, All Natural/Water Soluble Vit. E, Coral Calcium.
  3. Konsumsi makanan/suplemen kaya protein, kolagen, & asam lemak essential untuk mempercepat proses regenerasi sel yang rusak dengan sel yang baru & sehat, contoh : Nutrimax Feminine Beauty (semua jenis kulit), Beauty Amino (Placenta Extract, untuk kulit kering), Viena (Marine Protein Extract, untuk kulit berminyak)
  4. Bagi usia > 40 th, perlu menyeimbangkan produksi hormon (estrogen pada wanita ; testosterone pada pria) yang sudah menurun dengan konsumsi makanan/suplemen yang bersifat pembangun / precursor bagi hormon (berperan penting dalam regenerasi sel kulit & rambut, menjaga elastisitas & kandungan air pada kulit/mencegah kulit keriput), contoh : Nutrimax HGH Precursors (pria & wanita), Nutrimax HERS (wanita)

Anti Aging

NEW SELENOMAX A, C & E
With ALA & Mixed Carotenoids
Ultimate antioxidants for ultimate protection


Nutrimax New Selenomax A, C & E mengandung Selenium, Calcium Ascorbate (Vitamin C bebas asam), Natural Vitamin E Plus Lipoic Acid (ALA) & Mixed Carotenoids memberikan perlindungan menyeluruh bagi tubuh untuk menangkal, menetralisir, & melindungi sel tubuh dari efek radikal bebas yang setiap waktu dapat mengancam kesehatan tubuh dan menjadi penyebab berbagai penyakit degeneratif.
Spoiler for Manfaat:

NEW SELENOMAX A, C & E:

Kemasan: 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 160.000,-
Harga Special : Rp. 128.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)



ALL NATURAL VITAMIN E 400 IU & 200 IUMixed Tocopherols
Complete Spectrum of Natural Tocopherols for Enhanced Benefits


Nutrimax All Natural Vitamin E 400 IU & 200 IU menggunakan Mixed tocopherols yang merupakan kombinasi sinergis vitamin E alamiah dalam bentuk d-alpha tocopherol yang mempunyai biovabilabilitas (aktivitas biologis/penyerapan) 100%; d-beta 40%; d-gamma 8% & d-delta 1% guna mengoptimalkan penyerapan vitamin E sesuai kebutuhan harian tubuh
Spoiler for Manfaat:

ALL NATURAL VITAMIN E 400 IU:

Kemasan: 30 Softgel (400 IU)
Harga Normal : Rp. 175.000,-
Harga Special : Rp.140.000,-


Kemasan: 60 Softgel (400 IU)
Harga Normal : Rp. 340.000,-
Harga Special : Rp. 272.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)

ALL NATURAL VITAMIN E 200 IU:

Kemasan: 30 Softgel (200 IU)
Harga Normal : 135.000,-
Harga Special : 108.000,-


Kemasan: 60 Softel (200 IU)
Harga Normal : 260.000,-
Harga Special : 208.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


ALL NATURAL VITAMIN E 400 IU – Water Soluble
All the wonder of Vitamin E provided by nature


Nutrimax All Natural Vitamin E 400 IU – Water Soluble, menggunakan Mixed tocopherol yang merupakan kombinasi sinergis vitamin E alamiah dalam bentuk d-alhpa tocopherol yang mempunyai bioavailabilitas (aktifitas biologis/penyerapan) 100%; d-beta 40%; d- gamma 8% & d-delta 1% Plus Chlorophylin yang membantu kelarutan vitamin E dalam air sehingga dapat mencegah terjadinya penumpukan di liver, mengoptimalkan fungsi detoksifikator racun tubuh, sebagai antioksidan dan anti kanker (liver, lambung, kolon, payudara)
Spoiler for Manfaat:

ALL NATURAL VITAMIN E 400 IU – Water Soluble:

Kemasan: 30 Softgel
Harga Normal : Rp. 165.000,-
Harga Special : Rp. 132.000,-


Kemasan: 60 Softgel
Harga Normal : Rp. 320.000,-
Harga Special : Rp. 256.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)

Anti Aging

FEMININE BEAUTY
For All Skin Types, Hair & Nails
Revitalize not only the skin, but also the hair and nails as well


Kulit sehat merupakan cerminan dari tubuh yang sehat. Nutrimax Feminine Beauty diformulasikan untuk menutrisi semua jenis kulit selain membantu mengoptimalkan proses regenerasi sel kulit dengan kombinasi protein laut dan hidrolized collagen yang telah dilengkapi dengan anti alergy (OptiPure MSM® & Quercetin). Selain itu juga mampu menjaga kelembaban alamiah dan elastisitas kulit dengan perlindungan total antioksidan (Calcium Ascorbate & OptiZinc®) dan proses detosifikasi racun yang optimal guna mewujudkan kulit yang lebih cantik, sehat serta sehat terawat serta terhindar dari berbagai masalah kulit.
Spoiler for Manfaat:

FEMININE BEAUTY:

Kemasan: 60 Tablet
Harga Normal : Rp. 330.000,-
Harga Special : Rp. 264.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


BEAUTY AMINO
Standardized Placenta Extract
Ultimate nourishment for your skin


Nutrima Beauty Amino mengandung asam amino essensial & non essensial, Vitamin E dan Riboflavin dan mineral Kalsium, Copper, Iron, Phosphor dan Zinc yang telah diproses menggunakan teknik kristalisasi untuk menjamin mutu dan kestabilan daya tahan placenta agar mampu bekerja sinergis untuk meregenerasi sel tubuh yang sudah rusak dan menunda terjadinya proses penuaan dini sehingga tetap awet muda.
Spoiler for Manfaat:

BEAUTY AMINO:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 185.000,-
Harga Special : Rp. 148.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


VIENA
Formulated to promote natural fejuvenation of your skin


Nutrimax Viena mengandung kombinasi sinergis Lyophilized Marine Lipid Protein, Collagen, ekstrak Grape Seed, Beta Carotene, Vitamin C & E, Zinc, Selenium, EPO, Horsetail Herb, Alfalfa dan Aloe Vera yang berfungsi untuk mendukung proses regenerasi sel kulit, sebagai antioksidan dan menjaga kadar air kulit (pelembab) agar kesehatan dan kecantikan kulit selalu terjaga dan selalu tampak awet muda.
Spoiler for Manfaat:

VIENA:

Kemasan: 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 140.000,-
Harga Special : RP. 112.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
KANKER

Kanker disebabkan oleh pertumbuhan sel-sel jaringan tubuh yang tidak normal & tidak terkendali akibat Karsinogen (bahan pencetus kanker) yang masuk ke dalam tubuh secara berlebihan serta penurunan sistem daya tahan tubuh.

Sumber Karsinogen diantaranya berupa radiasi (ultra violet dari sinar matahari, sinar-X, nukril, elektromaknetik), polusi (udara:rokok, asap kendaraan & industri, air: bahan kimia, logam berat, zat pewarna, detergen, tanah: limbah beracun) infeksi virus, minyak goreng yang dipakai berulang kali, kerak/arang pada makanan yang dipanggang, pemberian hormon berlebihan, gesekan/benturan di salah satu bagian tubuh, makanan berpengawet, pewarna sintetis & bersifat asam (banyak makan daging & jeroan, kurang sayuran).

Deteksi dini kanker dengan "WASPADA"
W = Waktu buang air besar/kecil ada gangguan
A = Alat pencernaan terganggu, susah menelan & nafsu makan menurun
S = Suara serak atau batuk yang tak kunjung sembuh
P = Payudara atau tempat lain ada benjolan
A = Andeng-andeng (tahi lalat) yang menjadi semakin besar & gatal
D = Darah atau lendir yang tidak normal keluar dari lubang-lubang tubuh
A = Adanya luka/koreng/borok yang tak kunjung sembuh

Deteksi juga dapat menggunakan Cancer Marker seperti CEA untuk deteksi kanker/ tumor pada usus besar (kolon), paru-paru, esophagus, hati (liver), pancreas, dan lambung, AFP untuk mendeteksi kanker rahim & testis, dan PSA untuk mendeteksi kanker prostat (terutama pria diatas pria 50 th). Khusus bagi wanita yang sudah menikah, dianjurkan untuk Papsmear guna mendeteksi kelainan pada organ reproduksi/rahim serta Mammografi untuk mendeteksi kanker payudara.

Produk Nutrimax untuk mencegah kanker & dapat membantu terapi pengobatan kanker: Lingzhi Plus, Hawaiian Noni, Glutathione Precursors, Ultimate Antioxidant, Liver & Kidney Duo, C+Plus, Coral Calcium, Green Max, C+Plus Phytogreen, New Selenomax ACE, Squalene 2000.

Anti Kanker

LINGZHI PLUS
Lingzhi, Shitake & Maitake
Helping your body fights against various diseases from influenza to cancer


Nutrimax New Lingzhi Plus, mengandung ekstrak jamur Lingzhi, Shitake dan Maitake yang diketahui efektif untuk meningkatkan produksi interferon guna mengoptimalkan sistem pertahanan tubuh terhadap penyakit dan infeksi, sebagai antioksidan, anti kanker dan anti tumor serta membantu proses detoksifikasi racun tubuh (membersihkan darah) sehingga dapat mempercepat penyembuhan berbagai penyakit.
Spoiler for Manfaat:

LINGZHI PLUS:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 135.000,-
Harga special : Rp. 108.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)



ULTIMATE ANTIOXIDANT/ANTIOXIDANT FORMULA/GLUTOXIDANT
With Glutathione Precursors
Combining World’s Strongest Antioxidant in One Package


Nutrimax GLUTOXIDANT merupakan kombinasi sinergis tiga pembentuk enzim Glutathione yaitu N-Acetyl-Lcysteine (NAC), Glutamine & Glycine. Plus Kofaktornya: selenium, Calcium Ascorabate, Natural Vit. E, Vit.B2, Silymarin Extract, ALA, OptiZinc®, Mixed Carotenoids & Grape Seed Extract yang mampu mengoptimalkan produksi enzim Glutathione di liver sehingga tetap sehat, fit & selalu aktif serta selalu tampil awet muda.
Spoiler for Manfaat:

ULTIMATE ANTIOXIDANT/ANTIOXIDANT FORMULA/GLUTOXIDANT:

Kemasan: 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 180.000,-
Harga Special : Rp. 144.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


SQUALENE 2000
Provides your blood with oxygen needs to increasemetabolism and to fight cancer


Nutrimax Squalene mengandung 100% ekstrak Squalene murni yang berasal dari hasil ekstraksi hati ikan hiu laut dalam yang mampu mensuplai oksigen dan memenuhi kebutuhan okksigen dalam jaringan sehingga proses metabolisme tubuh depat berjalan lancar sekaligus membantu mengatasi beberapa jenis penyakit.
Spoiler for Manfaat:

SQUALENE 2000:

Kemasan: 30 Softgel
Harga Normal : Rp. 250.000,-
Harga Special : Rp. 200.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
OBESITAS
Faktor resiko / penyebab kegemukan :
  1. Gaya hidup yang tidak sehat : pola makan tinggi kalori & kurang olah raga
  2. Keturunan / genetik : memiliki sel / kantung lemak yang melebihi normal sejak anak-anak
  3. Pertambahan usia : penurunan fungsi organ tubuh sehingga laju metabolisme melambat (BMR rendah)
  4. Hormonal / menopause : wanita usia produktif dengan gangguan hormonal (mesal haid tidak teratur) umumnya lebih mudah mengalami kelebihan berat badan. Begitu juga dengan wanita yang sedang/sudah menapouse akibat penurunan hormon tiroid & insulin (terlibat dalam proses pembakaran kalori tubuh)


Komplikasi penyakit akibat kegemukan :
Penyakit jantung, stroke, diabetes tipe 2, hipertensi, hiperlipidemia (kolesterol & trigliserida tinggi), kanker (usus besar & payudara), gangguan kesuburan (infertility), batu empedu juga gangguan tulang & persendian.

Banyak orang yang kegemukan, beranggapan bahwa dengan mengurangi porsi makan, berat badan akan cepat turun. Pada kenyataannya 90% orang mengalami kegagalan dalam mencapai berat badan ideal. Agar program penurunan berat badan dapat berhasil & bersifat permanen selain perlu pengaturan pola makan, olahraga (walaupun ringan) secara teratur mutlak dilakukan. Dengan teratur olahraga, jaringan otot akan terbentuk optimal sehingga akan mengurangi jumlah kantung-kantung lemak tubuh (penurunan Visceral Fat/lemak terselubung). Selain itu, laju metabolisme juga akan meningkat (semakin tinggi BMR, semaking sulit seseorang bertambah gemuk karena kalori dari makanan lebih banyak dibakar menjadi energi).

Produk-produk Nutrimax yang dapat mempercepat keberhasilan produk diet anda diantaranya: Waist Trimmer, Slim Fast, Chromemate®, dan Chitosan Plus. Bagi Wanita dengan ganguan hormonal atau pra/pasca menopause, perlu mengkombinasikannya dengan Nutrimax HERS dan HGH Precursors. Perlu diingat bahwa keberhasilan suat program diet ditentukan oleh berkurangnya lemak tubuh (Fat Level) BUKAN oleh berkurangnya berat badan (karena massa lemak telah berubah menjadi massa otot). Catatan: Angka BMR, Visceral Fat, BMI, Fat Level dapat diketahui dengan alat Karada Scan melalui tim instore promo Nutrimax.

Obesitas

WAIST TRIMMER
Burn Your Excess Body Fat & Curb Your Appetite All At Once!


Nutrimax Waist Trimmer® merupakan produk pelangsing alamiah pertama yang menggabungkan berbagai aspek pengurangan lemak tubuh dalam satu paket yang aman, praktis & efektif untuk mengatasi berbagai masalah kegemukan. Mengandung Hoodia gordonii yang telah teruji kelinis mampu mengurangi hingga 2000 Kalori/hari (40%-50%) serta green tea, CLA, Calcium Pyruvate & Chromemate® yang mempunyai efek thermogenic untuk meningkatkan pembakaran lemak tubuh dimana setiap konsumsi 2 kapsul Nutrimax Waist Trimmer® mampu melakukan pembakaran kalori yang setara dengan melakukan Sit-Ups lebih dari 300X!
Spoiler for Manfaat:

WAIST TRIMMER:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 350.000,-
Harga Special : Rp. 280.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


SLIM FAST
(Enhanced Formula)
The most effective way to get the shape you deserve – Fast

NutrimaxTM New Slim Fast (Enhanced Formula) mengandung Calcium Pyruvate, Chromemate® L-Carnitine, Vitamin B6 dan zat lipotropik (Choline, Methionine, Inositol) yang dilengkapi dengan L-Arginine, L-Cysteine, L-Ornitine, dan Guarana sehingga mampu bekerja sinergis untuk meningkatkan metabolisme pembakaran karbohidrat dan lemak menjadi energi sehingga dapat mengurangi timbunan lemak dalam tubuh dan membantu mengontrol nafsu makan.
Spoiler for Manfaat:

SLIM FAST:

Kemasan: 30 Tablet
Harga Normal : Rp. 175.000,-
Harga Special : Rp. 140.000,-


Kemasan 60 Tablet
Harga Normal : Rp. 340.000,-
Harga Special : Rp. 272.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


NEW CHITOSAN PLUS
(DOUBLE STRENGTH FORMULA)
Give You the Freedom to Eat Whatever You Want to Eat and Still Losing Weight


Nutrimax New chitosan Plus mengandung Chitosan diekstrak dari kulit kerang (chitin) yang mampu mengikat lemak melalui saluran pencernaan. Plus Vitamin C yang membantu mengatasi masalah kolesterol dan trigliserida darah. Hasil penelitian ARS Medicina (Helsinki), penggunaan Chitosan selama 4 minggu dapat mengurangi berat badan sebanyak 8% tanpa menimbulkan efek samping.
Spoiler for Manfaat:

CHITOSAN PLUS:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 135.000,-
Harga Special : Rp. 108.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
DIABETES

Diabetes mellitus (DM) atau kencing manis merupakan penyakit gangguan metabolisme dimana tubuh tidak dapat memanfaatkan glukosa/gula darah untuk dirubah menjadi energi/tenaga.

Ada 3 tipe Diabetes yaitu:
  1. IDDM (tergantung insulin)
  2. NIDDM (tidak tergantung insulin)
  3. Gestational Diabetes (karena gangguan hormon selama hamil)


Faktor penyebab diabetes : Faktor genetik, menurunnya kualitas/mutu dan kuantitas/produksi hormon insulin, serta kegemukan (50-90% penderita diabetes mengalami kelebihan berat badan)

Gejala diabetes meliputi: kadar gula darah diatas normal (hiperglikemia), sering merasa lapar sehingga banyak makan namun tetap lemas (tidak bertenaga) dan sering diikuti dengan terjadinya penurunan berat badan yang cepat, sering merasa haus sehingga banyak minum (polidipsia), sering kencing (poliuria) karena banyak minum, urine berbuih & terdapat gula (glukosuria), protein keton (ketonuria) & jika terluka sulit sekali sembuh.

Dengan mengontrol kadar gula darah secara teratur, melakukan gaya hidup sehat (pola makan rendah gula & lemak, membatasi karbohidrat, olahraga teratur, istirahat cukup serta membatasi stres) dapat meningkatkan kualitas hidup penderita diabetes.

Produk Nutrimax untuk mengontrol gula darah & terapi diabetes : Diagard, Chromemate, Lingzhi Plus, Hawaiian Noni.

Diabetes

NEW DIAGARD
Natural solution for Diabetes and Blood Sugar Problem


Nutrimax Diagard mengkombinasikan herbal dan mineral penting yang bekerja secara lengkap untuk menormalkan gula darah. Mengandung Gymnema Sylverste, Bitter melon,, Tinaspora crispa, Chomemate dikombinasikan dengan OptiZinc dan ALA. Nutrimax Diagard bekerja menghambat penyerapan gula di usus, meningkatkan produksi & kerja insulin serta mencegah kerusakan pankreas, dan sebagai antioksidan untuk meningkatkan sensitifitas reseptor insulin.
Spoiler for Manfaat:

NEW DIAGARD:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 180.000,-
Harga Special : Rp. 144.000,-


Kemasan: 60 Kapsul
Harga Normal : Rp. 340.000,-
Harga Special : Rp. 272.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


CHROMEMATE® 200 mcg
Buil your muscles and increase your fat metabolism


Nutrimax Chromemate® 200 mcg mengandung Chromium Polynicotinate, yang lebih mudah diserap dan bekerja 3 kali lebih efektif dibandingkan bentuk Chromium Picolinate. Nutrimax Chromemate® 200 mcg bermanfaat untuk meningkatkan produksi hormon insulin guna memecah karbohidrat dan lemak menjadi energi, menormalkan kadar gula darah, mengontrol rasa lapar serta menormalkan berat badan.
Spoiler for Manfaat:

CHROMEMATE® 200 mcg:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 85.000,-
Harga Special : Rp. 68.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


HAWAIIAN NONI
Discover the unusual healing power of Noni


Nutrimax Hawaiian Noni hanya menggunakan ekstrak Noni dari Hawaii yang telah melalu proses fermentasi selama 3 – 6 bulan diikuti dengan proses pemisahaan alkohol untuk menghasilkan konsentrasi terbaik yaitu 10:1, agar mampu mempercepat proses penyembuhan berbagai jenis penyakit. Nutrimax Hawaiian Noni tersedia dalam kemasan 30 & 60 kapsul yang lebih praktis dan siap dikonsumsi kapan saja dan dimana saja tanpa perlu khawatir akan aroma dan rasa yang kurang sedap.
Spoiler for Manfaat:

HAWAIIAN NONI:

Kemasan: 30 Kapsul
Harga Normal : Rp. 110.000,-
Harga Special : Rp. 88.000,-


Kemasan: 60 Kapsul
Harga Normmal Rp. 200.000,-
Harga Special : Rp. 160.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
HIPERTENSI

Angka kematian tertinggi di dunia diakibatkan oleh hipertensi & komplikasi yang ditimbulkan karena lebih dari 90 % penyebabnya tidak diketahui dengan pasti dan berkaitan erat dengan gaya hidup/lifestyle (serba sibuk dengan tingkat stres yang tinggi, pola makan tidak sehat, kurang istirahat & olahraga).

Gejala hipertensi : sering sakit kepala, pusing, sering capek/merasa lelah/pegal, gugup, mengantuk, bingung, baal dan kesemutan pada tangan dan kaki, sesak napas/napas pendek, batuk & hidung berdarah, muka kemerahan, pandangan mata kabur serta sulit mengerti perkataan orang lain (harus diulang).

Faktor resiko Hipertensi diantaranya:
  1. Controllable (dapat dikendalikan): Batasi makanan berlemak jenuh tinggi, makanan olahan/pengawet, kopi, teh, garam, alkohol, merokok, stres, cukup makan berserat, istirahat, dan olahraga.
  2. Uncontrollable (tidak dapat dikendalikan): Usia (tensi cenderung meningkat seiiring dengan bertambahnya usia), genetik (keluarga dengan riwayat Hipertensi), jenis kelamin (pria umumnya beresiko tinggi, namun resiko menjadi lebih tinggi pada wanita pasca menapause).


Komplikasi hipertensi : stroke, serangan jantung, gagal jantung kongestif, edema paru, gagal ginjal & kebutaan karena pecahnya pembuluh darah pada mata.
Lakukan pengukuran tensi secara berkala agar terhindar dari komplikasi Hipertensi. Contoh produk NUTRIMAX yang dapat mencegah & membantu terapi Hipertensi: Hyper-T, Ultra Garlic 2000, Ultra Omega 3, Omega Complex 8 in 1, Hawaiian Noni & Lingzhi Plus, Liver & Kidney Duo.
×