KASKUS

halo

halo lagi bang rudi,

parkitnya aman sampe hari ini...setelah kemaren ambil seekor yang jinak...
yang belom tinggal brosurnya yah bos...tolong di email ke babehaje@yahoo.co.id

nah buat kaskuser yang mau coba jinakin burung parkit buat temen maen gw recommend nih bos rudi....
secara pilihan warna burungnya bagus2 ditempat si bos n banyak pula lagi pilihannya...
asiik ngobrolnya dan bisa ngobrol buat tambah2 ilmu seputar unggas sama beliau
ngomong2 si bos satu ini ahlinya ayam serama dan juga punya koleksi yang ajib yah bos...sampe2 ditaruh didalem rumahnya...takut ilang ya bos? hahaha becanda bos...

ok deh...lagi mau coba 1 dulu...kalo sukses nanti yang lainnya menyusul...

bantu sundul dagangannya yah bos...

ditunggu brosur nya yah di email...

hidup parkit...jinak...hehehe....

salam,
babeh...:
burung kecil imut lucu

WUIFff kerja keras lagi neh ntar malem

Quote:Original Posted By chocobar
Gan burung violet yg lincah itu kok ga dijual sih? minat bgt kayanya aktif bgt buat main.


LAGI ganti bulu ABIS ( samaoai EKOR sumpung) mo jadi dewasa marking makin ketara om

Quote:Original Posted By bobsan
50 boleh ya
Yg msh baby deh
Hehe

Ada 4 ekor blom jinak nih ambil semua harga jangan segitu, warna bagus size gede, ADA yang HALF SIDER 1 (horisontal 50%)termasuk ada lutino yellow wing cek PM

Quote:Original Posted By b4yu_k4ch4
waw.... ga ada matinye abang ini, abis ayam serama sekarang burung parkit... sukses gan... maren ane sempet maen ketempatnye... mantep2 gan burung nya buat agan2 yg berminat....

ASIK_ASIK MO nga mau kerja malem2 ngejar EBTANAS buat parkit2 nih lembur sambil dangdutan THXs om....

Quote:Original Posted By rang2505
bantu bair makin laku..
ayo2...sayang anak.. burung parkit yang cantik


Quote:Original Posted By chiko224419


SAMBIL ngalatih NGENJOT odong2 nih

Quote:Original Posted By babehaje
halo lagi bang rudi,

parkitnya aman sampe hari ini...setelah kemaren ambil seekor yang jinak...
yang belom tinggal brosurnya yah bos...tolong di email ke babehaje@yahoo.co.id

nah buat kaskuser yang mau coba jinakin burung parkit buat temen maen gw recommend nih bos rudi....
secara pilihan warna burungnya bagus2 ditempat si bos n banyak pula lagi pilihannya...
asiik ngobrolnya dan bisa ngobrol buat tambah2 ilmu seputar unggas sama beliau
ngomong2 si bos satu ini ahlinya ayam serama dan juga punya koleksi yang ajib yah bos...sampe2 ditaruh didalem rumahnya...takut ilang ya bos? hahaha becanda bos...

ok deh...lagi mau coba 1 dulu...kalo sukses nanti yang lainnya menyusul...

bantu sundul dagangannya yah bos...

ditunggu brosur nya yah di email...

hidup parkit...jinak...hehehe....

salam,
babeh...:


Quote:Original Posted By zaledulis
burung kecil imut lucu


THXs PA' jam segini agak lemot nih Internet dah tinggal kirim aja nih...
PASTI ane kirim emailnya dah siap nih tapi masih lemod....
yang dalem rumah lagi ane AJARIN sampe bisa suruh NGEBELIIN ROKOK ke warung..itu burungnya..... cuakakakkakak

up date web blog

Untuk yang butuh INDUKAN BERKUALITAS ane siapin
http://rudipelungparkit.blogdetik..com/
Nice blue bembeng mau dijual tuh om??
thnx's bgt juragan rudi cz ortu+org rmh ane sneng bgt pas liat tuh burung!!!
apalagi pas ane blg ma nyokap tuh si kecil g akn" kmn" dan di taro diatas tngan nyokapqu si kecil stay ja g kmn" gan apalagi nyokap liat si kecil bisa kiss kita,tmbah seneng ja gan!!!!thnx's ya gan mudah"an nti ane bli lg gan.....


T O P BGT dah pokony dan ane bner" g nyesel.....



Quote:Original Posted By rudipelung
LAGI ganti bulu ABIS ( samaoai EKOR sumpung) mo jadi dewasa marking makin ketara om


Waduh, emangnya yang dijual yang bulunya udah sempurna aja yah?

wih mendung teruusss

Quote:Original Posted By apepe
Nice blue bembeng mau dijual tuh om??

iya tuh SEKARANG mau DILATIH yang TRICK ADVANCE TERNYATA AGAK SULIT bingung juga ngajarinnya, makin trick yang sulit perlu penangannan yang AHLI kayannya.

Quote:Original Posted By enal_nich
thnx's bgt juragan rudi cz ortu+org rmh ane sneng bgt pas liat tuh burung!!!
apalagi pas ane blg ma nyokap tuh si kecil g akn" kmn" dan di taro diatas tngan nyokapqu si kecil stay ja g kmn" gan apalagi nyokap liat si kecil bisa kiss kita,tmbah seneng ja gan!!!!thnx's ya gan mudah"an nti ane bli lg gan.....


T O P BGT dah pokony dan ane bner" g nyesel.....



nah tuh udah isa masuk forum, dah lama NGASKUS baru2 ni aja kasih komentar xixixixix....MANA dong upload in videonya. Rubah kandangnya (upgrade)...

Quote:Original Posted By chocobar
Waduh, emangnya yang dijual yang bulunya udah sempurna aja yah?


nga juga sih,... gan Kadang2 ANAKAN, ATO lagi MABUNG/ganti bulu, dia butuh agak banyakan istirahat jadi nga isa terlalu sering dimainkan.klo anakan resiko pertumbuhan terganggu.

Talking sekalian bantu sundul..



hidup parkiiit....
bro rudi ga pengen pindah toko ke Malang ato surabaya aja taa???wkwkwk

di sini banyak burung parkit, tapi ga ada yang sejago bro rudi..yang bisa njinakin..wkwkwkwk..

Asal jangan pindah pulau

Quote:Original Posted By rang2505


hidup parkiiit....
bro rudi ga pengen pindah toko ke Malang ato surabaya aja taa???wkwkwk

di sini banyak burung parkit, tapi ga ada yang sejago bro rudi..yang bisa njinakin..wkwkwkwk..


Kalau masih satu pulau, BACAANnya nga luntur kalao pindah PULAU ILMU nya
luntur. hehehehehe, mesti pake menyan, tiup dari utara. CUAKAKKAKKKAK
bantu sundul aja gan

MAKASIH Gan

Quote:Original Posted By WolkenKratzer
bantu sundul aja gan

thxs Gan
Sekalian Up date blog ah.....


http://rudipelung-burungparkit.blogspot.com/
Ayo Parkit Indonesia
BOOMMMMIIINNNGGGG!
bantu UP ah....
sembari nunggu IPS nih...gathering undang2 om........!!!

hidup parkit...
idup parrot ....!!
Jadi ni bro, mau ada kontest parkitnya nih tahun 2010 ini?
Wah kudu ngajarin dari sekarang nih,.
Siapin kelas buat skill yah
Wuih...baru cek di pasaran. Harga parkit naik.
Kayanya mau booming nih:

Matthew McConaughey and his parakeet





Matthew McConaughey walked around Malibu barefoot with a parakeet perched on his shoulder

Hoooooaaaammmmmmm

HOAAAMMM PUAS NIH LIBUR PANJANGGGGG, mulai kerja lagi ahhhhh,


Quote:Original Posted By chocobar
Ayo Parkit Indonesia
BOOMMMMIIINNNGGGG!
[/QUOTE

SANGAT diterima masyarakat berbagai lapisan, Booming akan diimbangi dengan SOSIALISASI.

[QUOTE=cartoon_holic;149115040]bantu UP ah....
sembari nunggu IPS nih...gathering undang2 om........!!!

hidup parkit...
idup parrot ....!!


LAGI di upgrade Ruangan TENGAH (Coridor) sekarang/kemarin TERLIHAT sangat luas, Pengelola disana SANGAT mendukung HINGGA untuk PAMERAN, Ente kesana dong buat bergabung masukan khususnya kepada organisasi & pengelola.

Quote:Original Posted By chocobar
Jadi ni bro, mau ada kontest parkitnya nih tahun 2010 ini?
Wah kudu ngajarin dari sekarang nih,.
Siapin kelas buat skill yah


TRICK/PELATIHAN ADVANCE Ntar hubungi langsung aja sama yang membidangi hal ini.

Kontes/parade/lomba parkit In show..... PASTINYA tetapi lebih kearah SOSIALISASI dulu , hingga betul2 RECUITMENT Pengurus Organisasi mantab, mo ditambah...nih ( TARGET scheduling maximal 6 bulan kedepan uji coba (trial &error)

Quote:Original Posted By chocobar
Wuih...baru cek di pasaran. Harga parkit naik.
Kayanya mau booming nih:


SAMA Seperti barang2 hobby lainnya . ketika ada potensi dengan sendirinya, MEKANISME PASAR BERGERAK, tapi Ane OPTIMIS Harga MAHAL/bergerak bukan karena permintaaan saja, melihat, CORAK, KEPINTARAN, apa yang dapat DIBERIKAN dari burung parkit tersebut terhadap manusia. yang tentunya melalui tahap proses waktu dan keahlian sangat REALISTIS.
KETIKA parkit ini merupakan bagian dari keluarga ANDA, dan BERINTRAKSI dengan manusia, untuk menjadi PATUH sekaligus menghibur apa yang terjadi dengan harga ????????.
PARKIT = MUTASI CORAK, PATUH, MENGHIBUR = NILAI SENI PLUS PLUS = HARGA RATUSAN RIBU HINGGA JUTAAN = MERUPAKAN HARGA YANG SANGAT WAJAR DAN REALISTIS untuk sebuah SENI.


MULAI JINAKIIIIN LAGIIIIIIIIII stok tiris nih..........

Thxs logo

Quote:Original Posted By chocobar
Wuih...baru cek di pasaran. Harga parkit naik.
Kayanya mau booming nih:


LOGO organisasi dah diganti tengyu om upgrede dikit

http://rudipelung-burungparkit.blogspot.com/
×