kalo ada list baru kirim via imel ja gan...
Quote:Original Posted By jojoganteng19
boleh jg tuh samperin kerumah...awas digerebeg...apalagi ente nyanggupin si "JENDELA" ntar gan...haha
\t


haha kmren krna kmleman jd krumah, lgian emg lg ada drmh. gituu loohhh..
jendela mah ke agan aja ah..
hehe..

Quote:Original Posted By NayCassanova
Gan, saya mau gta 4 & the godfather 2.. Segitu dulu ga apa2? Cod aja ya, 081322851469 daerah dago.. Nuhun.


iya gpp kan..
bisa cod d dago..
ntar saya sms yaa..
thx gan ordernya..

Quote:Original Posted By sukentang
kalo ada list baru kirim via imel ja gan...


siap gan! order on proses nih..
Met sore..
Lagi ngerjain order nih..
Sambil edit-edit lapak..
gan, d bandung nya dmana????

sya mau psen pes 2010 n the sims 3

pm ja gan
Quote:Original Posted By batoprend
gan, d bandung nya dmana????

sya mau psen pes 2010 n the sims 3

pm ja gan


cek PM gan..
sms ane bls donk gan.... gimana jdnya bsk???
sms ane bls donk gan.... gimana jdnya bsk???
Quote:Original Posted By jojoganteng19
sms ane bls donk gan.... gimana jdnya bsk???


gan, gak ada sms kok, bneran deh..
coba kirim lg..
nomer nya salah kali..

NICE PRICE GAN....
tolong di pm ongkir per kilogram ke bekasi

arigatou
BARU MASUK LIST

Games Baru
CRASH TIME III -1dvd-
COLIN MCRAE : DIRT 2 -2dvd-
THE SABOTEUR -2dvd-


Games Lama
Splinter Cell Double Agent -1dvd-
sorry, ane br bisa ol skrg gan...hehe
Quote:Original Posted By NayCassanova

NICE PRICE GAN....

tengkyu gan..
order lg yaa..
:maho

Quote:Original Posted By kakegaul
tolong di pm ongkir per kilogram ke bekasi

arigatou

udah di pm..
cek aja gan..

Quote:Original Posted By jojoganteng19
sorry, ane br bisa ol skrg gan...hehe

gpp gan, ngbrol di ym aja ya
kasih testi dulu ah
abis cod di depan griya buah batu tadi

pelayanan :::::
respon :::::
kecepatan :::::
pengen tanya/jawab oke juga



recommended seller
bisa pake full colour label ama full colour cover gk gan ?
the sims 2 yg dibawah ini ada ga :
Expansion Pack:
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 FreeTime
The Sims 2 Apartment Life

Stuffnya
The Sims 2 IKEA Home Stuff
The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack
The Sims 2 Teen Style Stuff Pack
The Sims 2 H&M® Fashion Stuff Pack
The Sims 2 Celebration Stuff Pack
The Sims 2 Glamour Life Stuff Pack
The Sims 2 Family Fun Stuff Pack

Harus ada serial number + kracknya ya!!
Pm-in mengenai harganya ya...
Thx
Quote:Original Posted By gianteng
kasih testi dulu ah
abis cod di depan griya buah batu tadi

pelayanan :::::
respon :::::
kecepatan :::::
pengen tanya/jawab oke juga



recommended seller


thx gan testinya. hehe.. order slanjutnya lanjuttt..

Quote:Original Posted By ozora tsubasa
bisa pake full colour label ama full colour cover gk gan ?


aduh gak jual pake cover euy, ribet gan. maaf ya..

Quote:Original Posted By blanjablinji
the sims 2 yg dibawah ini ada ga :
Expansion Pack:
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 FreeTime
The Sims 2 Apartment Life

Stuffnya
The Sims 2 IKEA Home Stuff
The Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack
The Sims 2 Teen Style Stuff Pack
The Sims 2 H&M® Fashion Stuff Pack
The Sims 2 Celebration Stuff Pack
The Sims 2 Glamour Life Stuff Pack
The Sims 2 Family Fun Stuff Pack

Harus ada serial number + kracknya ya!!
Pm-in mengenai harganya ya...
Thx


cek pm gan..
walaupun nunggu lama tp alhamdulillah, barangnya ok...
klo beli ditempat lain(pengalaman beli di kaskus jg) paling cm 2 dvd yg bisa jalan(itupun harus dicopy dulu trus diInstall,kebayang g tuh jadi betapa lamanya buat ane mau install game doank), sisanya lgsg ngambek dvd ane (pas bsknya baru bisa lg tp 2 dvd lg,haha...jadi lama) tp klo disini....
pas pulang ke jkt ane lgsg nyoba dan alhasil
9DVD bisa diInstal lgsg...sisanya 10 lg belom dicoba soalnya lg mainin yg baru diinstall sih...


sukses gan...klo gini kan g usah cod lagi

recommended seller

Quote:Original Posted By jojoganteng19
walaupun nunggu lama tp alhamdulillah, barangnya ok...
klo beli ditempat lain(pengalaman beli di kaskus jg) paling cm 2 dvd yg bisa jalan(itupun harus dicopy dulu trus diInstall,kebayang g tuh jadi betapa lamanya buat ane mau install game doank), sisanya lgsg ngambek dvd ane (pas bsknya baru bisa lg tp 2 dvd lg,haha...jadi lama) tp klo disini....
pas pulang ke jkt ane lgsg nyoba dan alhasil
9DVD bisa diInstal lgsg...sisanya 10 lg belom dicoba soalnya lg mainin yg baru diinstall sih...


sukses gan...klo gini kan g usah cod lagi

recommended seller



makasih gan, alhamdulilah kl agan puas.
maaf loh gan tadi lama, jauh sih macet pula.

thx ya gan!
kapan" order lagi di ane.
: