KASKUS

variasi n body custom ninja-rr

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :









body model zx harga 1.100.000















undertail warna dop , metalic/merah 300rb


undertail kusus body lancip dop 200rb, metalik/merah 250rb


body lancip dilengkapi rem n sen led dan tutup jok harga 1.350.000


cover jok ninja rr 350.000



minat barang diatas call 0816 484 1546 barang ready stock
Bantu up boss

cover body ninja rr rp. 400rb

yang ini bisa nego lagi gak bos???

single site buka tutup 1,1jt


Single seatnya ada lampu sein, rem dan dudukan paltnomer gak, tabung olie dan tabung air radiator include gak or bisa pake yang orinya???


Semua barnag buatan mana.

untuk single seat pic dari beberapa sudut dong bos.

Pm supernetnya ya. n lokasi dimana.
bikinam lokal, tempat air n olo ganti mx, kalo mau yg agak kasar ada cuma 700rb
bantu up aja pak mantri

:

Quote:Original Posted By mantri-66

single site buka tutup 1,1jt




bro yg ini , di undertail nya ada lampu seinnya gk?

PM yak

thnx
Quote:Original Posted By anti_slank
bro yg ini , di undertail nya ada lampu seinnya gk?

PM yak

thnx

sen ada rem juga ada
bos..

ada undertail buat ninja R ga???

bukan RR yah....ninja R aja...
Quote:Original Posted By mantri-66
sen ada rem juga ada


bro, kalo undertail nya aja bisa gk? yg pasangannya buntut itu..

soalnya gw udah pasang buntut model kayak gitu, tp gk ada lampu seinnya..
Quote:Original Posted By im4u2nv
bos..

ada undertail buat ninja R ga???

bukan RR yah....ninja R aja...

ada bro tp bukan prodak kami msh agak kasar sekitar 500rb

bro, yg model ini, boleh diketeng bagian undertailnya aja gk..

thnx

coba nanti deh aku itung dulu
http://www.chipsmotor.com/tank-pad-ninja150.jpg

bro ada yg polos tanpa tulisan tdk?
kalo tutup tangki saja, boleh?
Quote:Original Posted By mantri-66
coba nanti deh aku itung dulu


tengkyu ya bro..
Boz ...
Klo sample RR yg warna orange punya ga, coz sbnernya pngn banget order tp rata" dr orderan ane dimana" ko kliatannya sulit bngt dapet warna yang pas
Quote:Original Posted By mantri-66
ada bro tp bukan prodak kami msh agak kasar sekitar 500rb



bos harga segitu undertail nya doank atau dah sama body belakang nya juga?
sama body lancip bro
Bro kalo sambungan fairing tuh Plug n Play ato harus dibolongin fairingnya, and stepnya masi bisa pake yang ori,ato kudu ganti underbone??
Ama kalo pasang spakbor kolong pnp juga ato ada yang harus dipotong dikit??
Quote:Original Posted By jeundeural
Bro kalo sambungan fairing tuh Plug n Play ato harus dibolongin fairingnya, and stepnya masi bisa pake yang ori,ato kudu ganti underbone??
Ama kalo pasang spakbor kolong pnp juga ato ada yang harus dipotong dikit??


tinggal pasang kan udah tercepit fairing asli kalo mau lebih kuat di baut sama fairing asli jg boleh tapi dibolongi kecil, kalo mau pakai step std mesti coak dikit biar ga kna pedal rem

harga?

Bro.

gue mau rear hugger dan undertail...ini hrs nunggu atau ready stock?
just info RR gue warna hitam....braket plat nomernya ada gak?.....

kalo gak rady stock gue maunya sih spt ini modelnya:::

rear hugger tampak samping


undertail:



dan ini tempat plat nomernya:


sambungan fairing GP bisa turun gak harganya?