Quote:Original Posted By wiseodd
eh tanya dunk..

bisa ngga sih kita beli item2 kaya banana, apple, milk, dll?
kl bisa dimana?

ini lagi lawan farrell mokad mulu pake potion biasa... lambat...


biasa se dpat dr momon.
klo ke farrell, minta az acol temenin.. he3.

klo juragan mao, ini ada sisa, ntar tak kaci d.. ^^

server Elga, nick: Delphi

ntar di whisp az ya..
Quote:Original Posted By wiseodd
gan.. gw dah brubah jadi battlemage tapi kok ga dapet reset scroll ya?
waduh..

kenapa ya?


coba tunggu main tenis minggu dpan gan...
Quote:Original Posted By ztra
biasa se dpat dr momon.
klo ke farrell, minta az acol temenin.. he3.

klo juragan mao, ini ada sisa, ntar tak kaci d.. ^^

server Elga, nick: Delphi

ntar di whisp az ya..


ooh thx banget.. tapi uda bisa ngalahin farrell kok

Quote:Original Posted By ztra
coba tunggu main tenis minggu dpan gan...


ohh... yang lain juga gitu ya?
ok deh.. thx
uda deg2an kalo skill ga bisa reset ><
heheh
gaan !!!

kan gw dapet rogue glove

naaah...

itu ada soulbond.
apakah itu ??

GW PAKE GAK YA ?
dapet florence sword.
di jual brapa ya ?
gak tau harga pasaran neh.
Quote:Original Posted By 3minem
gaan !!!

kan gw dapet rogue glove

naaah...

itu ada soulbond.
apakah itu ??

GW PAKE GAK YA ?


soulbound itu skali lo pake , orang laen ga bisa pake.. jadi terserah agan mo pake apa kaga.. =D

Quote:Original Posted By 3minem
dapet florence sword.
di jual brapa ya ?
gak tau harga pasaran neh.


kalo opt bagus ya jual aja sekitar 3-5 gold, tapi kalo ga da opt rasanya ga laku deh..
gan, ayo donk ramein forum dragonica indonesia buatan bro fenrir.. mana nih dragonians indonesia.. kumpullll!!!

hxxp://dragonica.obxist.net/

x nya diganti ama t
Quote:Original Posted By r4ndyx
Eh Juragan, ada yang pernah punya skill guidenya warrior>Gladiator>myrmidon Ga??

Kalo ada ane minta dong, cari di Forumnya susah, Pake english sih


Ayolah para master di sini tolongin ane...
Quote:Original Posted By wiseodd
eh tanya dunk..

bisa ngga sih kita beli item2 kaya banana, apple, milk, dll?
kl bisa dimana?

ini lagi lawan farrell mokad mulu pake potion biasa... lambat...

kayanya ga ada yg jualan
asli drop dari monster tuh
Quote:Original Posted By jun_dhet
update kk

jun_dhet - banganteng (knight)

server elga

need help quest yg harus rank B di 2 star
gw dapt C mulu

bro, minta skill build war sama knight-nya dong
desperate bgt nih, takut salah skill
Quote:Original Posted By SwordOfMelody
gan, ayo donk ramein forum dragonica indonesia buatan bro fenrir.. mana nih dragonians indonesia.. kumpullll!!!

hxxp://dragonica.obxist.net/

x nya diganti ama t


siappp gannn...meluncur segere ke TKP.............
halo smua. gw br join nih. tp gw maen dr usa. beda ga servernya?
klo sama, mantep nih. haha.
Bedany tergantung dengan Publisher Dragonica-ny (IAHGames, GoPotato, ato THQ)
gann..
baru bermain nih dragonica
baru tau di sini ada threadnya..
nick ane LemonOne servernya aduh yg pertama itu loh.
belum hafal apa namanya

ada pertanyaan donggg..
sedang mencari jewel2 yang diamond, ruby gitu2 dimana ya dapetnya?
ada yang tauu?
bonus cendol loh buat yg kasi info lengkap
Quote:Original Posted By amores
gann..
baru bermain nih dragonica
baru tau di sini ada threadnya..
nick ane LemonOne servernya aduh yg pertama itu loh.
belum hafal apa namanya

ada pertanyaan donggg..
sedang mencari jewel2 yang diamond, ruby gitu2 dimana ya dapetnya?
ada yang tauu?
bonus cendol loh buat yg kasi info lengkap


ada tuh di kota, coba di pasar.
harga cek terakhir 2 G masing2.

klo mao cari sendr, hrus pake "monster count" di kanan bawah itu lo..
coba sampe 1000. @@
itu pun jarang dapat.
bli z d di kota, lbh enak.

biasany klo mao set, cari az di MM.
klo ngidem bngt, cari az di pasar.

cara masuk pasar, ke kota dl.
stlah itu tekan "trade" di kanan bawah.
cari dech.

smoga berhasil.
akhirnya jadi WM juga

Quote:Original Posted By Kingstone161
Bedany tergantung dengan Publisher Dragonica-ny (IAHGames, GoPotato, ato THQ)


bro ayo lavanonan tiap hari (nyicil buat nyari heartnya )
gw ama dukun berdua doang lawan lavalon

udah pro lavalon nih
akakaka

Spoiler for orang stres lawan lavanon:
makasih ya agan iMuYa...
akhirnya msk guild heaven juga,,,, hehehehehehe

makasih juga wat agan DUKUN... ehehehheheh...
oh gw join yg IAH. bener kn? haha.

nick gw: iPawn (thief)

btw guild kaskus dah penuh ye? biasa pd nongkrong dmn?
baru download nih..
asiik" ada game baru..
kyknya maw jadiin archer nih
Quote:Original Posted By mrandys
kok gw bukan dapet box ya??
langsung dapet reset skill tadi
hm..mungkin yang lain lebih tau



bro2 skalian yg kaga dapet skill reset abis ganti job setelah maintenance, keknya kudu bersabar lagi deh...

Code:
However, the job change quest system has not been updated as yet, so gamers who complete job change quests within this week will be reimbursed the following week as well.


gw sendiri ganti job pas selesai maintenance... trus ga dapet skill reset buat lvl 20an... mana skill reset yg lvl 19 lupa gw pake lagi haiz...

jadi kita tunggu minggu dpn punya maintenance... apakah dimasukin skill reset buat lvl 20++
Boleh nanya ga biasanya agan2 gabung di guild Indonesia pa ja si..?
yang ane tau noir (dah penuh), indonesia (dah penuh juga ktanya), heaven.. or pa lagi si?

TQ