Quote:Original Posted By lentok
PEngen nih yang bunglooon, ada yangwarna biru gak?


ada... blue yellow..

tp kluar ny jd agak kehijau2an gan...^^

mau???

thx y udh mampir..

klo mau kabarin aj..

klo mzh krng jlz, tnyain j..

mari..
Quote:Original Posted By dbimoetz
ceK smsnya deH gaN'


udh dibls.. dan udh deal...hehe..

thx yh bro..^^

bsk pagi dikirim...

tar sy konfirm lg klo udh dikirim..

mari..
Quote:Original Posted By lentok
PEngen nih yang bunglooon, ada yangwarna biru gak?


ada bro..
tp nama ny bunglon, wrna blue nya ada effect wrna lain.

ada bule violet, red blue, blue yellow.

untuk wrna ny sprti apa, liat d thread aj yh.. ada koq..^^

mari gan..^^
Quote:Original Posted By dss_8064
wrna dasar sih disaranin putih gan.. biar hzl bnr2 ky gtu...
mio kira2 abz 5 kaleng.. soalnya body ny besar yh...?!hehe...

pokonya 1 kaleng sapporo bisa ngecat 1 meter persegi (kondisi cuaca baik / angin ga gede, cara ngecat baik).

bgtu gan kira2... ^^


clear'a brp kaleng gan?
byr bgus,diamplas dlu ga ya?
Quote:Original Posted By Fuadie
clear'a brp kaleng gan?
byr bgus,diamplas dlu ga ya?


sama gan.. 5 kaleng...

hamplas dl deh mending.. biar lbh kuat cat nya..^^
Quote:Original Posted By dss_8064
udh dibls.. dan udh deal...hehe..

thx yh bro..^^

bsk pagi dikirim...

tar sy konfirm lg klo udh dikirim..

mari..


udaH ga sabar nigh pgn ngecat velg mtr ane...
ntar di-posting dimari gaN' hasilnya tapi bln depan kali yaH...
soalnya sibuk persiapan UAS 2mgg lg nigH
boz, kalo cat chromenya buat motor gak bisa dong yah... kan dipegang2 jg di cuci2 jg..
rencana mau disemprot gi standart, fostep ama stang nih

mohon pencerahannya

sapporo^^

Quote:Original Posted By dbimoetz
udaH ga sabar nigh pgn ngecat velg mtr ane...
ntar di-posting dimari gaN' hasilnya tapi bln depan kali yaH...
soalnya sibuk persiapan UAS 2mgg lg nigH


Ok2.. Nyantei aj.. Yg pnting d posting..haha..
Barang udh smpe kan??

Smoga puas dgn produk kami..^^
Mari gan..
Quote:Original Posted By arifsmart
boz, kalo cat chromenya buat motor gak bisa dong yah... kan dipegang2 jg di cuci2 jg..
rencana mau disemprot gi standart, fostep ama stang nih

mohon pencerahannya


Jujur sih, sebaikny jgn pke chrome gan.. Tkt luntur klo dipegang2..>.<

Denger2 sih dr bro draw46, chrome sapporo bs dilapis sama suatu wrna, trz dilapis lg pke apa gtu. Hzl ny ky silver tp mzh ada effect chrome.
Itu jg denger sekilas. N sy blm trll ngerti..
Tp itu digunakan untuk mokit deh ky ny.. Yg psti lbh jarang tersentuh..hehe..

Bgtu gan kira2.. Ada yg mo dtnyain lg??

Mari gan..^^
bos...tanya dikit boleh ga?
1. yang hi temp itu untuk ngecat knalpot bisa ga?
2. gw lagi cari warna yg sama dengan warna dasar cat Honda MEGAPRO NEW warna merah (jatuhnya jadi merah metalik...bukan merah ferari) ada ga bos warnanya....
3. paint removal itu fungsinya untuk apa sih?mirip thiner ga ya?
pls replynya ke PM aja...soalnya kalo dijawab semua berarti ane bakal beli nih....heheheheh tq
Quote:Original Posted By dss_8064
Ok2.. Nyantei aj.. Yg pnting d posting..haha..
Barang udh smpe kan??

Smoga puas dgn produk kami..^^
Mari gan..


wohohoohoho......
baru balik kampus nigh gaN'
ternyata ada bungkusan SAPPORO,ehehhehe...

+ kopi Mocha lg,ehehehhe...
ntar ane masukin gambarnya klo udah kelar hasilnya yaH gaN'
thanX berat yaH
Quote:Original Posted By reddy6670
bos...tanya dikit boleh ga?
1. yang hi temp itu untuk ngecat knalpot bisa ga?
2. gw lagi cari warna yg sama dengan warna dasar cat Honda MEGAPRO NEW warna merah (jatuhnya jadi merah metalik...bukan merah ferari) ada ga bos warnanya....
3. paint removal itu fungsinya untuk apa sih?mirip thiner ga ya?
pls replynya ke PM aja...soalnya kalo dijawab semua berarti ane bakal beli nih....heheheheh tq


Sementara blzny dsni dl yh..
Soalny ane pke hp, ga bs nge-PM..>.<

1. Bs bgt tuh.. Kekuatan sapporo hi-temp up to 600derajat celcius..
2. Wrna mega pro ga hafal deh sy..
Qta merah ny kebnykan solid bro..
Paling klo mau abz d cat solid, ditimpah clear pearl..
Tp itu hrz qta buat dl.. Soalny blm qta produksi massal..
Hrga ny jg psti agk special..hehe..
3. Beda.. Itu untuk melunturkan cat.
Cr ny cm tinggal dilumuri k bgn yg mau di kelotokin.
Tar cat ny pd ngelotok dah..
Terakhir tinggal bersihin.. Trz cuci pke air..
Beres!!hehe..^^

Bgtu gan.. Gmn?? Minat??^^

Mariiiii
Quote:Original Posted By dbimoetz
wohohoohoho......
baru balik kampus nigh gaN'
ternyata ada bungkusan SAPPORO,ehehhehe...

+ kopi Mocha lg,ehehehhe...
ntar ane masukin gambarnya klo udah kelar hasilnya yaH gaN'
thanX berat yaH


Sama2 gan, thx berat jg..

Ok dah, ditunggu gmbr hzl pengecatan pke SAPPORO ny yh..^^

Mari..
yang hitemp ada gan? kirim kejakarta jadi berapa?
gaN' ane salah ngecat nigh...awkwakkwakwa....
mau pesen lg d

Klo pake paint remover bisa nglunturin sampe cat dasarnya velg ga gaN' :
Ntar cara makenya gmn siH gaN' :
gan,klo msen 5kaleng cat blue sogun,trus 2 clear olus ongkir k'jkt jd brp?
buat vespa bunglon brp kaleng bos kira2 tau nggak...

nanya itu dulu bos ,


thanks
Sadis nich bos... thread nya makin rame aja!!!
trus maju bro... haha tq yach buat pesanan kacamata nya bro..
ku doakan semoga lapak bro tambah rame^^ tunggu tar lg gw beli Fu yg baru pasti gw beli bunglon nya bro sip harga khusus ya ^^



Jual Kacamata KW Super FullSet Mantap & Oke Punya Include:
Frame
Lensa (Multicoating SuperSeen Antiradiasi)
Kotak Sesuai Merek
Sarung Kotak
Free Ongkir Jabodetabek, 1/2 Ongkir Luar Jabodetabek (Pulau Jawa)
Free Grp Bagi yg Isi TesTi..

Klik Disini

J: Vcd/Dvd Lesson + Book Guitar (MI) Musician Institute Lengkap 4 Jazzer/Blueser/Rocker
Klik Disini

Jasa Percetakan Poly Hemboss & Sablon Kualitas Professional!
Melayani Percetakan Sandal/Sepatu, Logo Merek, Merek Jeans, Merek Dompet, Berbagai List Dompet, Dus Dompet, Dll.

Klik Disini

Jual Sarung Hp Model Celup Untuk Hp Tipis Trend 2009
Klik Disini
Quote:Original Posted By juventinikaskus
yang hitemp ada gan? kirim kejakarta jadi berapa?


ada bro...

k jkt 30+8=38k bro...
+bonus 1 saset kopi...hehe...

mau bro??^^
Quote:Original Posted By dbimoetz
gaN' ane salah ngecat nigh...awkwakkwakwa....
mau pesen lg d

Klo pake paint remover bisa nglunturin sampe cat dasarnya velg ga gaN' :
Ntar cara makenya gmn siH gaN' :


wew...slh bagaimana bro???@.@

wah, pesen lagi nih??asik asik!!!!!!hihi...^^

bs ngelunturin smpe dzr..

cara nya:
balurin permukaan yg mo d remove.
tunggu bbrp saat smpe cat mengkerut dgn sndrinya..(ngelotok)
bersihkan cat yg ngelotok td...
jika mzh ada cat yg tertinggal, baluri lg dgn p.remover (bgn itu aj)
tunggu bbrp saat
lakukan hal yg sperti awal
jgn lupa permukaan yg udh ngelotok, dibersihkan smpe bersih.
bersihkan pke air jg oke..
jemur smpe bnr2 kering n lapisan seperti lilin ny ilang
BERES BOS!!!!!^^