KASKUS

Quote:Original Posted By upyrlo
is waiting for ordered package

fb mode enabled


makasih boss diingetin..kemarin byk urusan..thx yah
new game nds













Quote:Original Posted By nymph

ga sabar maen the sims3..
klo bli asli harga berlipet" se..


hahaha iya lah. daripada beli asli mending bli ama bro gameke ya kan.. ahaha



we need SIMS 3 !! :P
Quote:Original Posted By antzkairi
hahaha iya lah. daripada beli asli mending bli ama bro gameke ya kan.. ahaha



we need SIMS 3 !! :P


udah ada ko boss sims 3..ditunggu..thx

Thumbs up 

trims bos, barang dah nyampe td siang...

baru PES yg d coba, patch nya bnyk bnr... mpe klenger install nya... update bgt...

install nya agak ribet bos, g ad setup autorun nya, tapi pokoknya gw...

PUAS PARAH
Quote:Original Posted By upyrlo
trims bos, barang dah nyampe td siang...

baru PES yg d coba, patch nya bnyk bnr... mpe klenger install nya... update bgt...

install nya agak ribet bos, g ad setup autorun nya, tapi pokoknya gw...

PUAS PARAH


sipp boss..thx yah testinya..soal autorun ada ko boss..kadang-kadang emang ga muncul..sipp ditunggu next ordernya..thx

new game nds

oh, the sims 3 nya udah ada?
itu uda versi fullnya?
ato masih versi yg blom full tp uda nyebar kmn"?
Quote:Original Posted By nymph
oh, the sims 3 nya udah ada?
itu uda versi fullnya?
ato masih versi yg blom full tp uda nyebar kmn"?


oke..cek pm
Quote:Original Posted By gameoke
oke..cek pm


pm kosong bos
apa gara² kaskus masih blom bener?

Boss, tolong kasih advise

Bro,
Saya mau order.....tapi sebelumnya tolong kasih advise :

1. Maunya games FPS yang mirip koleksi saya: Call of duty, frontline, crysis, timeshift, FEAR, Doom. Kemaren beli Wanted (ngak suka karena pake pistol) & Fallout 3 (keliling-keliling ngak jelas & grafisnya jelek)..... pokoke yang langsung tembak-tembak'an pake laras panjang & senjata canggih.2. Game adventure buat anak SD kelas 1-3 (yang ngak sulit maeninnya) & grafisnya bagus (udah beli SPORE....kuueeereeeennn!!)

Komputer: Core 2 duo, Ram 2GB, HD 300GB, HD 2600 XT/DDR4.

saya pesen 6 games (4 FPS & 2 kids adventure)

Thank's sebelumnya
Nugraha/ym:grahaology@yahoo.com
08170055008
Quote:Original Posted By nymph
pm kosong bos
apa gara² kaskus masih blom bener?


iya nih kayanya..sampe kapan yah..moga aja cepet sembuh..ke ym boss

Quote:Original Posted By grahaology
Bro,
Saya mau order.....tapi sebelumnya tolong kasih advise :

1. Maunya games FPS yang mirip koleksi saya: Call of duty, frontline, crysis, timeshift, FEAR, Doom. Kemaren beli Wanted (ngak suka karena pake pistol) & Fallout 3 (keliling-keliling ngak jelas & grafisnya jelek)..... pokoke yang langsung tembak-tembak'an pake laras panjang & senjata canggih.2. Game adventure buat anak SD kelas 1-3 (yang ngak sulit maeninnya) & grafisnya bagus (udah beli SPORE....kuueeereeeennn!!)

Komputer: Core 2 duo, Ram 2GB, HD 300GB, HD 2600 XT/DDR4.

saya pesen 6 games (4 FPS & 2 kids adventure)

Thank's sebelumnya
Nugraha/ym:grahaology@yahoo.com
08170055008


kalo soal spec boss mending cek ke ..tar aku kasih lewat ym yah soalnya kayanya lewat pm susah boss..oke ditunggu..thx yah
new game nds

new game nds

SUPERB SELLER!!!!

Pesenan pertama sampai dengan slamet n ga pake lama, juragannya juga nangkring terus di ym,murmer lg, skrg lagi menunggu pesanan kedua


Sukses bos jualannya
Quote:Original Posted By Monolouge
SUPERB SELLER!!!!

Pesenan pertama sampai dengan slamet n ga pake lama, juragannya juga nangkring terus di ym,murmer lg, skrg lagi menunggu pesanan kedua


Sukses bos jualannya


thx boss support ama testinya..sipp..tinggal kirim boss..thx yah

minta empires 3 asian dinasty

gan we da permintaan nih tambahin di katalog game empires 3 yang expansion asian dinasty dalam bentuk cd, tar we beli oke bos, mu beli cd kompilasi game

game kemarin dah nyampe, makasih bos ga pake lama langsung nyampe

and yang penting paling murah disini

ditunggu bos
Quote:Original Posted By henscyber
gan we da permintaan nih tambahin di katalog game empires 3 yang expansion asian dinasty dalam bentuk cd, tar we beli oke bos, mu beli cd kompilasi game

game kemarin dah nyampe, makasih bos ga pake lama langsung nyampe

and yang penting paling murah disini

ditunggu bos


sipp boss .. thx yah..oke cek pm
×