KASKUS

malam kaskuser
up up up up up
siang kaskuser
up up up up up
Wah tertarik disc nya neh minta PM harga tempat tidur anak model sorong dong..
Thanks

Info Harga

Bos tolong kirim price listnya, saya lagi nyari tempat tidur anak dan sofa. kirim ya ke fitroh_bs@yahoo.com. thx
malam kaskuser
up up up up up
siang kaskuser
up up up up up

Smile 

pak, saya bisa minta list harga untuk home furniturenya ga? tolong kirim ke hrenanda[at]gmail[dot]com ya
Quote:Original Posted By matgedor
Wah tertarik disc nya neh minta PM harga tempat tidur anak model sorong dong..
Thanks


silahkan cek PM yah bro
thanks
malam all
siang kaskuser
up up up up up
Malam Bro, punya kepala ranjang nya saja gak ukuran 160 X 200 tapi modelnya dari busa yang dilapis oscar agak tinggi warna Hitam, model minimalis. Send ke PM gambar dan harga kalau ada yah bro,
thanks
gan kirim price list ke ipenk24@yahoo.com dong....:maho
tq
Quote:Original Posted By dylane
Malam Bro, punya kepala ranjang nya saja gak ukuran 160 X 200 tapi modelnya dari busa yang dilapis oscar agak tinggi warna Hitam, model minimalis. Send ke PM gambar dan harga kalau ada yah bro,
thanks


sip
cek pm ya bos
thanks
Quote:Original Posted By ipenk24
gan kirim price list ke ipenk24@yahoo.com dong....:maho
tq


bos cek pm yah
thanks
sore all
malam all
up up up
selamat pagi....
sore semua
up up up up
bos,, harganya rak sepatu yang RS 0251 dong dan RS 001, btw ni bogornya patokannya daerah mn gw, rencananya besok mau ke bogor,,, reply asap ya boss

mantaaab

td pagi ke toko....awalnya agak susah cari tokonya...mungkin karena bogor byk belokan n angkot..makanya jd ribet....tp pas ketemu pasar anyar...pasti lsg liat...abis tokonya GUUUUEEEDEE BGGT (keknya di bogor cuma ini d yang paling gede)

tp beli:

1. tempat tidur
2. kasur
3. kursi
4. ............(hampir beli meja tamu, tp brg ga ada..gak jd d)

pelayananya oke...ramaaahh bgt...n yang pasti luaaasss...

cuma mo saran aja...buat display dong pak, spt penataan kursi, tempat tidur dll...biar kelihatan tambah menarik. segitu dulu d....ntar kalo dikasih diskon tak testi lg.....
Quote:Original Posted By itonk195
bos,, harganya rak sepatu yang RS 0251 dong dan RS 001, btw ni bogornya patokannya daerah mn gw, rencananya besok mau ke bogor,,, reply asap ya boss


bos cek PM yah
mari berkunjung ke showroom
buktikan kualitas kami
ditunggu bos
bos... bisa bagi pricelistnya.... cakrafirm @ yahoo.com

thx
×