KASKUS

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?

This poll is closed View Polling Result
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)

SHARK POWER| MR.P anda MAKIN PANJANG,LeBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.100%

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 34.500
Lokasi Seller :

ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
Selamat Pagi,Siang,Sore dan Malam Sodaraku


Selamat Datang

Authorized Distributor in Indonesia
SHARK POWER & SHARK SUPER POWER
Alhamdulillah telah terjual 25.000pcs
disini, dan terbukti khasiatnya, serta memiliki Ribuan bukti transaksi berbagai produk asli





tau rahasianya.? karena kami :

JUJUR dan TERPERCAYA


^ TRUSHTED SELLER ^

~ Pastikan anda telah membaca testimonial di bawah, sebelum beranjak Pergi ~

SHARK POWER kami : Asli dari TIMUR TENGAH, Bersegel PLASTIK+HOLOGRAM Pabrikan, Expaired date jelas, Resmi, Dan HARGA GAK MENIPU. bersyukur kita bisa berjumpa di lapak ini


KEASLIAN PRODUK BISA TERBUKTI DARI SEBESAR APA KEBERHASILANNYA,
DAN INSYA ALLAH KAMI SUDAH MEMILIKI ITU.



Buka Testimoni Kaskuser Diatas dan Buktikan Keberhasilan PRODUK INI

Spoiler for FOTO ASLI MEN's GEL SHARK POWER:
Spoiler for Penampakan Foto Asli, hati-hati penipuan:
Spoiler for SEGEL PRODUK ASLI dan TERBARU :
Spoiler for dalam 3 BULAN insya allah HASILnya:


(AWAS BARANG PALSU..!)
Spoiler for Buka SPOILER BERIKUT, SEBAGAI WUJUD KEBENCIAN KAMI TERHADAP BARANG PALSU:

Mengenai HERBAL ini :

HERBAL ini adalah salah satu produk GERMANY/EROPA yang sudah di pasarkan di berbagai negara antara lain :
PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, INDONESIA, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL




PERLU ANDA KETAHUI:

A) APA FUNGSI MEN's GEL SHARK POWER??

1. MEMPERPANJANG UKURAN

2. MEMPERBESAR DIAMETER

3. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X LIPAT (BUKAN INSTAN, TAPI TERAPI PENYEMBUHAN)

4. MENGANDUNG VIT E yg MENGHALUSKAN MR.P

5. MEREMAJAKAN dan MENGOPTIMALKAN FUNGSI MR.P (khusus bagi anda yang sudah lanjut usia)





B) Bagaimana Kriteria SHARK POWER ??:

1. Isi didalamnya berbentuk GEL makanya di sebut MEN'S GEL (GELnya laki2)

2. Asal nya dari GERMAN di distribusikan DI ARAB SAUDI (terjamin halal)

3. Isi 50 ml (asli sekali)

4. 100% OBAT LUAR..!,
(Jelas Lebih aman dan 100% Tanpa Resiko, karena digunakan diluar tubuh dan tidak berhubungan langsung dengan Organ dalam anda! Yang bisa menimbulkan RESIKO bagi kesehatan)


5. Tersegel dgn PLASTIK + HOLOGRAM ORIGINAL INVERMA

6. Memiliki MANUAL BAHASA INDONESIA dikemasannya


Quote:
karena herbal ini jenisnya TERAPHI, maka HASILnya PASTI PERMANENT BOS

HIMBAUAN:
Walaupun dari TESTIMONIAL KASKUSER banyak yang bilang bahwa dalam 2-3 minggu hasil sudah MACHO, BER-URAT, DIAMETER/UKURAN NAMBAH dsb.. Tapi pihak PRODUSEN menyarankan agar MAXIMAL penggunaan selama 12 minggu. Sebagaimana tertera di petunjuk pemakaian pada kemasan. agar teraphinya benar-benar SUKSES dan GAK SETENGAH-SETENGAH

# Gak Perlu takut ABIS DUITlah kalo masalah SURGA DUNIA , nanti ada aja rejekinya

HARGA PRODUK RESMI INVERMA,
PROMO BULAN INI FREE ONGKIR JABODETABEK (JAKARTA, BOGOR, DEPOK, BEKASI)
Dan Khusus PEMBELIAN PAKET 2 dan 3
Berhadiah HJ CAIR EL-ADHA senilai 100rb dan 200rb.



isi kemasan per botol:

sangat banyak dan INSYA ALLAH sangat CUKUP
50ml
alias 4 minggu teraphi
masuk akal sekali, isi banyak,dipakai lama, hasilpun INSYA ALLAH PERMANENT alias SELAMANYA


Quote:note: Sama bentuknya,sama kotaknya,
Belum tentu sama ISI nya,
gak percaya ada SHARK POWER PALSU..?

BUKTIKAN..!

nb : Cukuplah mereka yang menjadi korban BARANG PALSU

Quote:
BANYAK ORANG TERTIPU DENGAN HARGA, MEREKA BILANG KAMI MAHAL
PADAHAL TAK LEBIH DARI Rp. 6.900,- saja Perhari, coba bandingan degan uang saku anda..!
artinya teraphi ini sangat murah, dengan kwalitas JEMPOLAN. anda bisa hitungkan dan bandingkan sendiri..:

REFRENSI SELLER YANG JUAL DI ARAB SAUDI
Di Arab begitu ramai dan LARIS nya SHARK POWER ORIGINAL, dan info kehebatan Men'S Gel SHARK POWER yang ditulis dengan bahasa ARAB dan segel resmi tp di INDONESIA kok malah banyak dipalsukan..???

terjemahin aja make GOOGLE TRANSLETE ya kalo gak faham


INSYA ALLAH KAMI AKAN SELALU MENGHADIRKAN PRODUK ORIGINAL DAN BISA DIPERTANGGUNG JAWABKAN KEASLIANNYA BUKAN PRODUK CHINA
NO.1
dan HASIL TERBUKTI NYATA

Quote:Top Sales of This Product
** We Are a Trusted Seller **



Spoiler for BUKA GAN..! puluhan paket PAKET tiap hari:

Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk
Biasakan selalu cek REPUTASI penjual & BUKTI/ TESTIMONIAL dari produk yg dijual ^^
Belilah hanya pada Seller yg terpercaya




Berhati-hatilah pada seller gelap tanpa reputasi dan bukti jelas akan produk yg dijual


kata-kata dikutib dari : sist michelleCT [$]
Spoiler for ini dia buktinya gan..!:




STATUS BARANG :

MEN's GEL SHARK POWER
" READY FOR LIMITED STOCK "
Setelah 4 bulan kosong, kini SHARK POWER datang lagi..

Pesan..Buruann..


FAST RESPONSE : via PM or SMS or PHONE or EMAIL, pasti di RESPON.
kalo kami ada halangan pada saat itu, tunggu aja. pasti dibales.


DIPERSILAHKAN untuk:
~KONSULTASI,TRANSAKSI,SILATURAHMI~

FROM MY PC
#

Terkadang YM telat di respon, karena kesibukan diluar. lebih baik ente SMS aja bro ,
itu membuktikan kalo ente emang bener2 serius pengen beli, pasti di bales kok



* BY PHONE


Handphone
0852-68958660

pin Blackberry
2A4C2B40



Quote:karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMSkami khususkan hanya untuk PEMESANAN (Order) saja. bukannya kagak sopan,tapi suka ada kesibukan diluar. maaf ya
PESAN/KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau BBM juga bisa
lagian kan banyk banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah, baca doong bos



WASSALAMMUALAIKUM WR.WB



*********
- Kegagalan dapat dibagi menjadi dua sebab. Yakni orang yang berpikir tapi tidak pernah bertindak dan orang yang bertindak tapi tidak pernah berpikir -
(W.A. Nance)




Seluruh artikel diatas resmi dibuat oleh marketing CV. EL-GHINA PUTI PERDANA, Dilarang mengambil isi content di lapak ini baik itu berupa ARTIKEL, GAMBAR, atau TESTMONIAL PELANGGAN tanpa izin kami. KAPASITAS dan KEILMUAN seller tentang PRODUK yang dipasarkannya,
bisa terlihat dari APA YANG DITULISNYA.
BUYER yang cerdas, dimana dia bisa membedakan mana SELLER yang BERTANGGUNG JAWAB akan dagangannya, dan mana yang TIDAK, fakta menyatakan lebih dari 100 Pedagang PRODUK ini, melakukan COPY PASTE dari ARTIKEL dan TESTIMONIAL BUYER KAMI.
95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta


TESTIMONIAL SHARK POWER ORIGINAL ARAB
" SHARK POWER ORIGINAL"

- PART I
- PART II
- PART III
- PART IV
- PART V
- PART VI
- PART VII
- PART VIII
- PART IX
- PART X
- PART XI
- PART XII
- PART XIV
- PART XV
- PART XVI
- PART XVII


Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA

KLIK DIBAWAH INI, TESTIMONIAL SEBELUM KASKUS BETA,
YANG SEMPAT HILANG



Thumbs up 

waduh..... ini seller yg mangstab...

gw udah beli produk nya nih... bner2 "works !!!"

luar biasa dah... lgsung kliatan "kekar" gtu,, dan di otong jadi kliatan kyk varises.. heheheh

dengan ini gw nyataken sebagai...........

Smile 

Quote:Lapak Ramai dikunjungi oleh para Pelanggan, 100% Dijamin keaslian & Kwalitas.
jauh dari Tipu" / Barang Palsu.
dilengkapi dengan Ratusan TESTIMONIAL ASLI untuk Produk ini, dan lebih dari 1000 TESTIMONIAL untuk seluruh PRODUK
(bercampur antara TESTI KEBERHASILAN & KECEPATAN PENGIRIMAN).
NO TESTIMONIAL = HOAX
Telah mengirimkan PAKET Pesanan tak kurang dari 25-50 paket per hari ke seluruh KOTA/KABUPATEN seluruh indonesia
PAKET PASTI SAMPAI, 100% BERGARANSI.

Menerima pembayaran lewat REKENING BERSAMA (silahkan anda tentukan)

FEE KAMI YANG TANGGUNG !!


Kata" dilapak ini pun sering di COPY-PASTE oleh pedagang lain, karena seluruh isi LAPAK ini berasal dari REFRENSI asli. bukan hasil COPAS atau NGARANG
# REFRENSI kami sertakan didalam kemasan pengiriman, sengaja gak di tulis disini. banyak tukang COPAS

SHARK POWER + SHARK SUPER POWER

Kami IMPORT - Kami STOCK - Kami PASARKAN







10% Testi kami Pajang di depan, 90% Sisanya
KLIK SINI GAN


Quote:Original Posted By danzrackman
maaf gan telat ksh testi...
gini cerita nya nih buat para kaskuser..
ane pesen shark power sama agan inox, katanya mau dikirim via JNE pket yes. tp ko stelah 2 hari blm dtg,,akhirnya sambil H2c pada malam ke 3, barang ajaib nya dateng pesenan ane ntu,, ternyata emank jne nya yg ngacoo..tumben deh

btw
emank dah,,agan yg satu ini g perlu diragukan lagi...
JUALAN LO MANTEP GAN,,BARU PAKE BEBERAPA HARI,, OTONG ANE BERASA GEMUKKK
APAKAGI 1 BULAN..!!!!
GILAAAAA...NI GEL AJAIBBBB ABISSSSSSSS


ane nyatakan agan inoxx memang SUPER DUPER RECOMENDED SELLER...!!!!

buat agan2 yg kaga beli,,,cuma 3 kata KASIAN DEH LO,, :maho :maho


btw berharap dari agan inoxx kalo di kasih .. hehe

















Quote:Original Posted By kyria
pagi juragan...
ini sy yg pernah order via sms,yg nomornya 089****8599

sepasang kata buat juragan yg 1 ini...
RECOMMENDED SELER

pelayanan asli ramah n santai...
barang yg dijual jg TOP dah...

sy pke Men Gel ada perubahan nich ama "dd"...

yg tdnya cm 14cm,skrg jd 16cm...
jangka waktu pemakaian sampe skarang tuh ud jalan 2minggu...

ajib dah gan...



kalau berkenan bolehkah daku meminta cendolnya... :maho


Quote:Original Posted By sungaikerbau
Gan saya yg pesan dari Sby.
Barang sdh sampai 1 minggu lalu sdh saya kabarin melalui sms.
Hari ini mau kasi testi, baru hari ini kasi testi krn mau liat bukti dulu ga mau asal kasi testi. Selama seminggu ane rutin 1hr bisa 3 kali treatment hasil nya tdk mengecewakan gan. Ane pernah pakai product lain 2 macam yg berbeda tp ga ada hasil nya. Shark Power memang mantap. jangan ragu untuk di beli!
Bukti kan sendiri pasti Puas!!! Percaya diri bertambah.


Untuk HJ nya masi saya simpan gan belum di coba

Nanti kalo saya dah test drive pakai HJ saya kasi testi lg.

Quote:Original Posted By ZiM

Bro inoxxx, mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro inoxxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka

Service mantep, barang mantep

Quote:Original Posted By shinjitsu
huraa br beberapa harii si boy dah kliatan tambah gemukkkkkk
tnx wat bro inoxx

Quote:Original Posted By k3pui
mo testi nih soal CREAM yg dibeli ama juragan INOXXX tempo hr.....

ud dicoba ke Mr.P 2x sehari selama 4 hari, n hasilnya EMANG MANTAAAPPPP euyyyyy....
urat2x pd menonjol n lebih kekar waktu ereksi, laen dgn sebelumnya......itu cuma 4 hr loh, bayangkan kl 2 bln seperti yg disaranin di brosurnya

waktu pertama kali pake sih masih agak ragu2x, takut alergi atau apalah, so gw tes oles sikit dulu ke tangan, kgk ada reaksi gatel atau apa, nah setelah itu baru gw olesin sikit ke Mr.p n ditinggal tidur, bsknya gw liat kgk ada rasa gatal,panas, merah atau apa lah yg indikasi ada alergi, nah dr situ gw baru berani olesin ke seluruh batang sambil urut2x ...hehehe....so bagi yg baru pertama kali pake boleh tuh diikutin cara gw di atas mana tau ada yg sangsi bisa alergi....

menurut pengalaman gw yg pernah beli n coba pake minyak oles(yg dijual di lapak 2x laen), yg cream ini lbh praktis n efisien dlm soal waktu, kl yg minyak oles hrs benar2x ereksi baru dioleskan n diurut sambil ditarik2x selama 15 menit br bisa berkhasiat, kl yg CREAM ini lgs hajar aja bleh, kgk peduli mo bangun atau tidur Mr.Pnya, langsung oles merata sambil urut2x bentar, ud itu ditinggal tidur atau aktivitas laen aja, jd lebih hemat waktu n praktis......

oya, yg nge-tes bukan gw doang, soalnya gw belinya bareng ama 2 kwn, n hasilnya juga sama ke mereka, IT WORKS......kayaknya kl ud abis hrs REPEAT ORDER lg neh, di-stok ya bos, jgn kecewain pelanggan kl ampe keabisan brgnya..hehhehehe....

PM yee kl ada masuk barang berkualitas laen laginya....NICE BUSINESS WIH U......OVERALL layak dapat BINTANG 5 dah....RECOMMENDED SELLER.....

Quote:Original Posted By PressCheck
Ijinkan saya memberi testi . Terhitung mulai 11 hari pemakaian ini g mau mengucapkan syukur dan rasa haru g. DEDE g ga editansil lagi ....huahauhuahuahauha.. kemaren coba2 bareng bini ... eh BINI bilang ih lama amat sih .. wuahahhahahahah biasanya belum lama udah crot ..... sesuai saran g pake tiap pagi dan malem diurut pelan2. tadinya g ragu sama nih obat makanya pesen 1 dulu .. ya ampun baru 11 hari udah berasa apalagi 1 bulan ya ... yang pasti ane sudah foto dede ane before ... ntar tinggal tunggu afternya aja . dan itupun kalo juragan inoxx berkenan ane masukkan foto before dan after dede ane . wakakkakaka
responnya cepat. kemaren kirim hari ini sampe .....
ntar ane mau pesen 1 lagi biar genap terapinya 12 minggu . wkwkwkwkkwkw
RECCOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By blue.gold
Ini lah saat nya ane mo ksh TESTIMONI sdikit...

Ane tetap dukung agan inoxxx,,
anggap aj yg mo ngejatuhin/fitnah agan bagaikan anjing menggonggong khafilah berlalu...
(diambil hikmah nya aj,gan).

Dari sekedar penasaran ma produk agan inoxxx,ane mencoba memberanikan diri utk menguji nya..

Dan stlh ane pk neh men gel shark slama 1 minggu,sungguh LUAR BIASA perubahan ma de" ane.

Pnjg,besar,tahan lama(uda ane dpt smua nya).
Pnjg n besar ane ukur dpt skitar 1cm(1 mnggu).

Msh ada 3 minggu lg n msh ada 1 gel cadangan lg(hehehe),,
ga kebayang deh nti seperkasa apa diri ane ini(berkat agan inoxxx)..
(ga bermaksud sombong ).

NB:
- Kl ane order lg,di diskon lg ya gan.
- Dan dksh bonus yg lbh.
hehehe. . .

Cendol nya jgn lupa ya,gan. . .
Thx.

Pokoke agan inoxxx :

MANTAP JAYA



Quote:Original Posted By diknadamasta
Barang Dah Sampe dari hari Sabtu lalu .... Sengaja ane gak langsung testi coz pengen ngebuktiin khasiatnya dulu biar gak di kata cuman jual kecap doang.

Ane pesen Men Gel + Hajar Cair ... eh dapet bonusan mantab dari juragan Inoxxx. Thanks banget dah entu buat ane jadiin stok wekekek.
Total baru 3 hari ane coba tuh Men Gel ... Ajib bener !!! Dari 17 cm bisa jadi 18.5 cm (bini ane sampe ampun2 dah wkwkwkwk).
Yang paling ajib nih hajar cair!!! Ane biasa cukup setengah jam lah per ronde ... Ini bini sampe tobat coz dah 3x (sorry) orgasme eh ane belom berasa mau keluar sedikitpun.

Yang pasti dagangan juragan Inoxxx AJIBBBB Bener dah !!! Kagak ada lawan !!!




Ane kagak nolak dah kalo dilemparin cendol di kulkas ane yang mulai kering Gan Inoxxx wekekekek

Quote:

rekomendasi + bukti testimonial asli :

saya sarankan agar SHARK POWER digunakan dengan ini:


ORIGINAL PENIS PUMP [LONG SIZE]
http://arabasli.blogspot.com/2010/01...-stelah-2.html


takutnya malah gini gan :

Spoiler for gede doank:


Grin 

Testi lanjutan
Quote:Original Posted By daverod
MO TESTI DIKIT DULU AH.......hehehehe....

sudah 5 hari berlalu ane beli shark power dengan gan inoxxx....dan malemnya langsung ane coba (setelah 5 hari penis ane tambah 1cm n lebih tebal dan uratnya keliatan sekali..)..gan inoxx memang ....wakakaka...

n ane juga pesan batu jahanam,ini barang memang mantaf dah....ga ada duanya...wakakakaka....POKOKNYA ANE JAMIN GA AKAN RUGI BELI BARANG AMA GAN INOXXX...ANE BUKAN PROMOSI BRO..TAPI MEMANG KENYATAANNYA BEGINI...HEHEHEHE.......

Quote:Original Posted By azabilahi


lapor gan. men in gel berfungsi dengan sangat baik.
setelah ane pake 4hari secara rutin, mala kadang sehari 3x. hehe perubahan si otong mulai nampak, panjang tambah 2cm, diameter tambah 1cm. awal yang baik gan.

- packing oke
- hari ini transfer besok sampe
- seller asik
- harga bisa goyang

POKOKE
buat bro Inoxxx


Quote:Original Posted By radip86
Sorry gan,, baru recomend...maklum sibuk sm kerjaan. Nih produk tokcer bgt gan. ane yg bli juni lalu 2 minggu pake lgs terbukti gan 2thumbup. sehari pesan barang lgs sampai... btw ada bonus ato diskon lagi ngga gan hihihi..

pkoknya buat agan:


Quote:Original Posted By fuserio
bos, makasi ya barangnyaaa,,cepet sampe,,,
baru stngah bulan pakek dah mulai nampak hasilnya, urat mulai kliatan, panjangnya mulai tambah sdikit demi sedikit..
hehheheehehhe
apalagi kalau pakeknya sebulan dan lebih,,,,
makin maknyus tu pasti hasilnya adek kita ini..
hahaahahahaa
pokoknya jngan ragu beli deh,, agan yg satu ini dh pasti..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bapit
TESTI :

beli 2 botol men gel gratis 1 botol hajar cair...

utk men gel gua acungin jempol...IT'S WORK BEIBE.... baru pake seminggu nih secara teratur (2x seari).. uda dapet hasilnya... gua kg ukur dengan penggaris segala... tapi gua merasa perubahan pada "dede" gua... gua YAKIN 100%...

jgn ragukan lagi de produk bos ini.. dijamin WORK 100% kl rutin..

n RECOMENDED SELLER buat TS... good luck


Quote:Original Posted By Indestrucrible
reccomended seller
n
reccomended product


men gel bener-bener paten
efektif banget


Quote:Original Posted By aruz
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro....

nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah





Quote:Original Posted By S444TE
gan.. ane yg dari mojokerto kemaren order men gel 4in1.. waah efeknya ngga cuman ke samping gan.. ke depan juga.. pelan tapi pasti.. yahuuuuiii...

sekalian ijin numpang lapak gan... ane jangan dibatain yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post151310322 makasih gan...


Quote:Original Posted By bagoes88
NOXX,berhasil tuh barang lu.. hahaha..
MEN GEL lu dah sampe dan dan dipakai,tapi telat gw kasih taunya.. sibuk kerja terus nih..

yang jelas perubahan sampe 3-4 cm nih..
cendol boleh tuuh.. dasyat emang lu......


dua jempol buat seller satu ini...

Quote:Original Posted By dhaninania
gan ni ane yg psen di nmor 081802346*** dari kaltim....
sorry telat kasih testi gan coz niatnya mo dicoba dlu....
hari juamt kmarin paket dah nyampe dengan aman, selamet, n yg jelas RAPI BGT ampe susah dibuka....

Dr awal ane penasaran bgt kr2 bs bkerja bt otong ane ga...
ane ga pke penggaris bt ngukur perubahan otong ane gan, tp dari awal liat pke tangan ane aja, tkut kegores gan...heeheheh..

4 hari pke, ane pkir lum da perubahan panjang, tp diliat2 lg ternyata otong ane diameterny lbih besar n urat2ny lebih nonjol gan....

agan INOXXX emang RECOMMENDED SELLER BGTTT...


ps: gan ane minta yg segernya donk skalian,,,,


Quote:Original Posted By mosinkNatapura
boss inoxxx...
ane mau sedikit ngasih testi nih..
ane yg dari jakarta.
jujur ini pengalaman pertama ane belanja online di kaskus.
pertama ane agak ragu.
tapi karena reputasi bos inoxxx yang udah melegenda jadi ane kagak ragu dah..
ane coba PM eh responnya cepet..
akhirnya ane sms ternyata lebih cepet lagi..
subuh2 ane sms tetep aja di balesnya cepet...
mantap dah

dan akhirnya ane putuskan buat beli Shark Power Gel...
nih dia penampakan si HIU

eh ternyata ane dapet bonus HJ cair...
packing rapi..
barang 1 hari sampe...
cepet bner tuh barang nyampe...
double mantap

setelah ane coba tuh GEL HIU selama seminggu..
waduh nih jadi varises begini ya???
jadi tambah macho di OTONG..
mantap lah nih barang..
triple mantap

soal HJ cair blom ane tes...
tapi kayaknya mantep juga nih barang..
sekian dulu deh testi dari ane..
jangan ragu beli di bos inoxxx..

INTINYA BOS INOXXX IS THE BEST


kalo berkenan cendolnya dong bos....

buat buka puasa nih...

Quote:Original Posted By davidcupid
Setelah pakai uda 2 mingguan, akhirnya ane baru berani testi..

informasi : pemakaian kurang teratur.

efek yang didapat :
1. main tahan lama, udah ane buktiin ni.
2. jujur kata, pen*s bertambah besar n panjang n tebal.
3. urat si keliatan banget..

Overall, ni produk oke banget.
dengan pemakaian ane yang kurang teratur aja uda keliatan, apalagi
yang teratur.. (karena kemarin ke luar kota, n padat jadwal n susah buat ade tetep ere*si si untuk terapi nya)

tapi sekarang uda mau diteraturin si..
biar mau sesuai mau ane..

Hidup Shark =)
Tunggu pemesanan berikutnya ya gan..

fyi, ditunggu cendol x4 nya =) tku


Quote:Original Posted By fajar44
Sedikit Testi gan,

Akhirnya, Habis juga penggunaan Gel-nya.
1 botol agak lama abisnya, soalnya makenya emang belum teratur.

(keganggu macem2)

Tapi, Hasilnya Mantab, ada nambah 1 cm-an lebih si Adek. trus berotot sekarang



Kyanya emang harus rutin 2 hari sekali,
Trus harus perawatan 8-12 minggu kya yang di brosurnya,,

kyanya bakalan order lagi neh gan.
tunggu ya gan, bisa kasih bonus juga khan?


Btw, ga nolak kalau dikasih yg ijo-ijo gan


Quote:Original Posted By lnip
Ane pesan Shark Gel ama juragan ini, n stlh dicoba hasilnya benar - benar memuaskan. si Boy tahan lebih lama, sampai - sampai isteri nanyai sekarang koq beda yah?
Best Seller


Quote:Original Posted By andri1990.8
maaf om baru ngasih testi ane mo coba barangnya dulu,
udah seminggu ane pake teratur 2x sehari (kadang sekali karna kesibukan kerja) seminggu terlewat dan saya ukur ternyata emang ada perbedaan lebih gede walopun beberapa mili karna ane jga suka kelewat,
pokonya kalo pengen tambah gede si obos ni jagonya dah

tunggu pesanan ane selanjutnya kalo ini udah habis om,

Post 


PENTING..!!

berhubung banyak sekali yang bertanya.. Maka,saya buatkan rangkuman pertanyaan yang sering di berikan kepada saya.harap untuk tidak menanyakan lagi ya bos...!!!

Quote:
sekalian,pertanyaan yang biasa di pertayakan orang.
1.hasilnya bagus gak..?
*bagus banget,saya aja baru make 2 minggu dah keren hasilnya, serta tak sedikit TESTIMONIAL dari para pelanggan yang udah berhasil. hasil sangat maximal ketika di bulan ke 3, dasyat hasilnya gan...

2.untuk brapa lama makenya..?
*1 botol untuk 4 minggu

3.gimana cara makenya..?
*ada kok cara dan tips nya udah di terjemahin ke indonesia.didalam kemasan,gak perlu ragu

4.produk mana nih..?
*produksi GERMAN, didistribusikan ke arab saudi.jadi terjammin halal nya

5.ada side effect..?
*barang natural bos...!liat aja di kemasan

6.barang banyak gak..?
*barang limit banget di indonesia,dan cuma ada di lapak saya serta gak bakal keluar lagi.karena dah susah datengnya. YANG JELAS DISINI HANYA JUAL PRODUK ASLI

7.mesennya gimana..?
*sms aja dulu ke inoxxx 085268958660

8.harga berapa dan nego gak..?
*harga 345rb exclude ongkir ([url]www.jne.co.id[/url]) Lebih jelasnya, bila lihat PAKET diatas

9.apa dijamin hasilnya..?
*saya jamin bos.selama ini gak ada yang ngeluh.smua puaas...!ikuti saran + tutorial saya, yang ada dalam kemasan.. saya jamin bos.. dengan izin allah, hasil akan sesuai dengan harapan, TERBUKTI OLEH RATUSAN TESTIMONIAL ASLI 100%

10.hasil permanen..?
*pasti...!! Sya gak brani jual kalo cuma buat nipu. malu sama ALLAH, KELUARGA DSB , ane ngasi makan keluarga make duit dagang bos.. mana mau kasih makanan haram..


Post 

Quote:

SAYA HARAP ANDA TIDAK MENANYAKAN LAGI CARA PAKAINYA (mengingat banyaknya pembeli yang berkonsultasi tentang cara pakai maka saya jelaskan disini).KALAU PERLU SILAHKAN ANDA COPY PASTE SAJA CARA PAKAINYA.

1. Disarankan mencukur BULU JEMBUT disekitar kemaluan terlebih dahulu, agar MEN GEL bisa bereaksi maksimal pada area yg diinginkan dan menghemat pemakaian.

2. Sangat baik sekali bila anda mencuci Penis dan sekitarnya menggunakan air hangat, agar sirkulasi darah menjadi lancar.

3. MEN GEL dioleskan pada Penis, secukupnya pada ke-4 sisi(asal rata,jangan terlalu banyak karena mubazir bro..!!), dalam keadaan apapun tapi sebaiknya dalam keadaan berdiri/ereksi, diurut selama 3-5 menit atau sampai terasa hangat. Mohon diingat, aplikasi MEN GEL hanya Akan memiliki hasil maksimal sekali jika dilakukan dalam keadaan Penis ereksi.

4. Kemudian dilanjutkan dengan mengurut pelan2 bagian sekeliling pangkal penis secara hati2. Pengurutan ini berguna untuk mendukung kekuatan ereksi.

5. Setelah pengurutan selesai, biarkan MEN GEL selama 2 jam dibiarkan saja, alangkah lebih baik kalau dibiarkan lebih lama lagi agar MEN GEL benar2 meresap.

6. Lakukan 2 x sehari sampai 1 botol MEN GEL

masih kurang jelas..???? tenang aja, semua saya sertakan dalam kemasan + bila perlu saya bisa kirimkan via EMAIL menggunakan format .doc
TS ini MANTAP PELAYANANNYA....nanya apa2x selalu dijawab, akhirnya jd juga transaksi dan yang satu lagi,nih TS orgnya ramah banget n benar2x selalu menjaga reputasinya,bisa diajak konsultasi lagi...TWO THUMBS UP deh pokoknya!!!

Quote:Original Posted By jjjohan
lapor bos!!!
barang da sampe dengan packingan yang sangat rapi :d
ga sangka bisa beli barang ama bos yang satu ini (inoxxx) dengan harga murah , respon cepat , pengiriman oke (sebelumnya ada contact / sms ama seller lain , cuma ga ditanggapin dikira main2 ) :d
Spoiler for ati2!!!:

Quote:Original Posted By qunzil
Kiriman sampai tepat waktu, bungkus rapih dan ramah dalam menjawab setiap pertanyaan. Kalo produknya, udah di test2 minggu...alhasil...si "Adek" jadi gemuk,panjang nambah 1,5 cm

BTW,



Quote:Original Posted By xtrim
MANTAAAB

Tadinya gw kirain kena tipu deh mahal2 beli cuma dapet beginian.
Yah daripada rugi ikutin ajalah cara pakenya, udah gitu yg terapiin cewek gw sendiri.

1 bulan kemudian, baru gw sadar kalo ada yg berubah.
mantap banget, menang terus gw, 100% satisfied.

Emang INOXXX................

Code:


##### ###### #### #### # # ###### # # ##### ###### #####
# # # # # # # ## ## # ## # # # # # #
# # ##### # # # # ## # ##### # # # # # ##### # #
##### # # # # # # # # # # # # # # #
# # # # # # # # # # # ## # # # # #
# # ###### #### #### # # ###### # # ##### ###### #####


#### ###### # # ###### #####
# # # # # # #
#### ##### # # ##### # #
# # # # # #####
# # # # # # # #
#### ###### ###### ###### ###### # #






Quote:Original Posted By dio77
lapor gan barang udah nyampe..hehe...
sebenernya sich gw bukannya gk bisa transfer pas kamis/jum'at pagi...tp gw perkirain klo kamis/jum'at gw transfer nyampenya pasti sabtu n tiap sabtu gw gk pernah ada di rumah, emang sich gak ada orang rumah yang ngerecokin, tp gw malu klo ampe diliat orang lain...hehe...jadi gw transfernya jum'at malem deh...hehe...

soal khasiat ni obat jangan ditanya lagi, gw dah 2 botol abis (w'pun gw belinya bukan di bro inoxx, di kaskus juga) dan emang mujarab abis dah...jadi bangga gw..wkwkw...w'pun blum punya istri juga tp emang bener punya 'barang' yang besar adalah suatu kebanggan buat pria...wkwkw..

pokoknya si boss emang RECCOMENDED SELLER deh...



Quote:Original Posted By hoex
bos barang udah sampe nih...cepet amir....1 hari udah sampe....men gel nya langsung gw coba bos...gak berbau, gak lengket dan cepet menyerap.......tgl tgu beberapa minggu lagi testi lain menyusul ttg pembuktiannya...wkwkwkwkwkwkwkwk...
bos satu ini pokonya recomended seller jangan ragu buat bli barang sama bos ini....dijamin berkualitas.....

ditunggu cendolnya ya....wkwkkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By k3pui
mo testi nih soal CREAM yg dibeli ama juragan INOXXX tempo hr.....

ud dicoba ke Mr.P 2x sehari selama 4 hari, n hasilnya EMANG MANTAAAPPPP euyyyyy....
urat2x pd menonjol n lebih kekar waktu ereksi, laen dgn sebelumnya......itu cuma 4 hr loh, bayangkan kl 2 bln seperti yg disaranin di brosurnya

waktu pertama kali pake sih masih agak ragu2x, takut alergi atau apalah, so gw tes oles sikit dulu ke tangan, kgk ada reaksi gatel atau apa, nah setelah itu baru gw olesin sikit ke Mr.p n ditinggal tidur, bsknya gw liat kgk ada rasa gatal,panas, merah atau apa lah yg indikasi ada alergi, nah dr situ gw baru berani olesin ke seluruh batang sambil urut2x ...hehehe....so bagi yg baru pertama kali pake boleh tuh diikutin cara gw di atas mana tau ada yg sangsi bisa alergi....

menurut pengalaman gw yg pernah beli n coba pake minyak oles(yg dijual di lapak 2x laen), yg cream ini lbh praktis n efisien dlm soal waktu, kl yg minyak oles hrs benar2x ereksi baru dioleskan n diurut sambil ditarik2x selama 15 menit br bisa berkhasiat, kl yg CREAM ini lgs hajar aja bleh, kgk peduli mo bangun atau tidur Mr.Pnya, langsung oles merata sambil urut2x bentar, ud itu ditinggal tidur atau aktivitas laen aja, jd lebih hemat waktu n praktis......

oya, yg nge-tes bukan gw doang, soalnya gw belinya bareng ama 2 kwn, n hasilnya juga sama ke mereka, IT WORKS......kayaknya kl ud abis hrs REPEAT ORDER lg neh, di-stok ya bos, jgn kecewain pelanggan kl ampe keabisan brgnya..hehhehehe....

PM yee kl ada masuk barang berkualitas laen laginya....NICE BUSINESS WIH U......OVERALL layak dapat BINTANG 5 dah....RECOMMENDED SELLER.....



Quote:Original Posted By k3pui
gw pelanggan dr MEDAN,barang ud ampe bos hr ini, dlm kondisi bagus n lengkap, walaupun hujan deras waktu diantar kurir TIKI JNE, tapi berhubung paket nya dipaking bagus dlm karton n plastik, so no problemo, btw THX BGT atas bonus minyak HJ nya, ampe 2 bh dikasi bos ini....BAEEEKKK deh bos ini, mana ud dikasi free ongkir lg, hrg buat reseller bisa nego lg,jd nya hati senang bisnis ama bos ini......tinggal di uji coba keampuhan cream shark power ama minyak HJ nya,ntar testi soal khasiat product menyusul..he3x...pokoke bagi yg ud punya minat beli ama juragan INOXXX ini jgn ragu2x deh, cepat contact aja dia,soalnya ada bbrp itemnya yg limited stock (keq MEN GEL ) gw aja yg mo psn itu kgk kebagian..hu..hu..hu...dibanyakin lg stok tuh brg bos...okie...MOGA2X makin sukses lapaknya .......


Quote:Original Posted By hiroshi1id
bozz...

udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...




Quote:Original Posted By fahranjie
1 men gel pesenan aku dah diterima bos.....

bener bener lo seller yang bisa dipegang janjinya bos, besok nyampe, bener2 tuh nyampe barang on time.....

dikasih bonus pula.....

jangan ragu deh kalo mau beli barang dari bos inoxxx. kepuasan pelanggan bener-bener diutamakan...

kalo mau tanya-tanya ama nih orang juga asiik, ampe jam 3 pagi juga kalo masih bangun lo bakal diladenin dengan ramah ama si bos yang satu ini....

reputasinya sebagai RECOMMENDED SELLER gak terbantahkan dah....


Quote:Original Posted By alvoti
wah ini mah penjual palink oke yg prnah gw ktemu d kaskus hehe
mantep pelayanan ny memuaskan
kalo ad ap2 pst dy yg tlp kta
pdhal kta yg btuh hehe
jd ga enak neh ane

pko ny jgn ragu2 coba barang dsini deh


Quote:Original Posted By boybowie
Barangnya pesenan ane sudah sampai gan....
RECOMMENDED SELLER neh:
1. Seller yang ramah dan selalu balas sms gue
2. Paket kiriman rapi dan cepat sampai
3. Bonus Hajar cair dan banyak bonus lainnya
4. Semua barangnya asli original dan top dech
5. Berhadiah e-books dan discount 10%
6. Cendol melimpah +3
Pokoknya Juragan INOXXX RECOMMENDED SELLER bangeet dech...
Besok gue order lagi ya gan....
Kasih dah.... Kasih dah.... Kasih dah....



Quote:Original Posted By dimond
Barang nya dah nyampe kemaren siang...
memang bener sesuai dgn yg dijanjikan, sehari nyampe tujuan..
dah gtu packingnya rapi bener smp susah bukanya...
bener" RECOMENDED SELLER neh bos inoxxx..... :maho
thanks ya boss mudah2an bermanfaat neh barang... :maho

::::
#####################
diedit. lgs via japri mohon sorry bos
ringkasan TESTIMONIAL dari halaman 48 - halaman yang akan kita tentukan lagi

Quote:Original Posted By MDW
Bener.. Bener.. ...

Kartu "AS" ANYTIME SERVING..!!!

Pesanan pertama,, mulusss....
Pesanan kedua,, ditunggu..
Hajar Cair,, mak Nyosss..!!!



Quote:Original Posted By LincoLnzz
Sorry boz, baru bisa kasih testi skrg..

Beli nya dah lama.. Orangnya sabar banget, nanya apa selalu di jawab..

Kirimnya jg cepet.. Hari ini pesen, bsok lgsg nyampe.. Di bungkus rapi.

Khasiatnya sih ga usah di tanyain lagi.. Pokoknya intinya

"RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By di3vil
SSStt...abah,,,di3vil mo laporan nie hehehehe :

Lapor abah,,barang udah nyampe dengan selamat,,pertama nyoba sabun perawatan wajahnya,,huwaahh tokcer banget, kulit terasa kencang en lembab-adem uhuuuy
Kedua nyoba Men Gell 4 in 1,nyah,,,,wiidiiw,,baunya harum yah,plus enak makenye,,gag kerasa ngurut mpe 30 mnit hehe,,tunggu 27 hari lagi nie,,ane laporan lagi
Yang terakhir,,nie ada yang mo nyoba hajar jahanam cairnya,,hehehe di tunggu ajah reportasenya (widiiiih) klo berhasil,,boleh nyoba jadi resellernya abah yah :maho:maho

ayo gan,,,jangan ragu2 ma ABAH INOXXX,,RECOMENDED SELLER
ABAH JANGAN LUPA CENDOLNYA YAH wat ane hehehe

Sekalian bantu abah nyundul ahhh
:::::
:::
:
:


Quote:Original Posted By indriawan19
lapor gan. .
Barang sudah sampe ni. . 1 men gel sama 1 permennya, bonusnya 1 hajar cair. .
keren abis. .
ane uji coba dulu satu persatu deh
Thanks banget ya gan. .

Pokoknya jangan ragu2 buat beli barang sama juragan yang satu ini

Verry Recomended Seller


Quote:Original Posted By fuserio
bos, makasi ya barangnyaaa,,cepet sampe,,,
baru stngah bulan pakek dah mulai nampak hasilnya, urat mulai kliatan, panjangnya mulai tambah sdikit demi sedikit..
hehheheehehhe
apalagi kalau pakeknya sebulan dan lebih,,,,
makin maknyus tu pasti hasilnya adek kita ini..
hahaahahahaa
pokoknya jngan ragu beli deh,, agan yg satu ini dh pasti..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jazzcudo
tengkyu gan,, barang dah sampai dgn selamat sentosa dan aman,, Tgl 12-jan malam gw pesen MenGel4in1, transasi deal, 13-jan brg dikirim, tgl 14-jan sore (jam 3-an gtu d) barang nympe di tujuan. Emang top markotop bgt d pelayanan gan inoxxx ini...!!
dengan ini gw nyatakan anda : RECOMMENDED SELLER...!!

MenGelnya masih dlm tahap test drive,, jd blom bs ngapdate hasilnya. NTar klo dah brasil, lgsung gw posting d. KEEP SELLING D BEST PRODUCT..!


Quote:Original Posted By aquabos
buat TS bos inoxxx gak ada kata lain selain TOP MARKOTOP
RECOMENDED SELLER


barang datang cepet gak pake lama jadi jangan ragu2 deh beli sama juragan satu ini.......
gak sabar pingin rubah cacing jadi belut

bos inoxxx jangan lupa cendolnya


Quote:Original Posted By Trebuchet
Boss inoxxxx

gw pesen hari rabu (13/01), barang sampai siang hari jumat (15/01). baru sempat nyoba pakai mengelnya tadi malem dan pagi ini. sore liat sudah ada urat yang menonjol. gila, gelnya mujarab banget. mudah2an dipake 1 bulan dasyat hasilnya. thanks boss inoxxxx atas pelayanannya yang super cepet. jangan lupa cendolnya yah!!


Quote:Original Posted By imelstudio
Gan, Man gel 4in1 dah sampe, Senin siang Di transfer, Selasa sore barang dah sampe.... MANTABS...., malam ini mo di test2 dulu... nanti di kabarin hasilnya

Anyway karena ini pesanan ane yang ke 2, setelah sebelumnya pesen permen+hajar cair, maka buat agan yang satu ini so PASTI :

RECOMENDED & TRUSTED SELLER


Mantab dah pokoknya......................


Quote:Original Posted By davidhayter
om..ane hadir menunaikan hutang yang ditagih2 dari order pertama kali..
kwkkww..
men in gel nya top abis dah..dah make 1 botol lebih keknya "senjata" jadi tambah "hard"..klo panjang n lebar sih belom begitu kentara..mungkin karena gw kurang bisa ngatur pola istirahat kali ya??-_-"

Yang paling nonjol dari juragan satu ini mah slain kualitas barangnya juga kualitas "orangnya", selain ramah, mudah diajak nego, plus after sales servicenya juga yahuuudd..kaga ada dekh cerita ga puas kalo order ama bos satu ini
ya udin bos..karena utang gw dah lunas..kalo gw repeat order yang ketiga kali jangan lupa harga kudu :
spesial spesial x spesial = SPESIAL BANGET!!
kwkekeke..
tenkyuu om
suksesss trus lapaknya


Quote:Original Posted By magearmor
boss inoxxx,

sorry baru bisa kasih testimoni...

pesanan cepat datengnya cuma sehari setelah transfer barang dateng ==> mantabs...

packagingnya rapi.....baru coba beberapa hari men gelnya, nanti sebulan lagi gw kabari hasilnya....


RECOMMENDED SELLER nih......


Quote:Original Posted By hoex
bos barang udah sampe nih...cepet amir....1 hari udah sampe....men gel nya langsung gw coba bos...gak berbau, gak lengket dan cepet menyerap.......tgl tgu beberapa minggu lagi testi lain menyusul ttg pembuktiannya...wkwkwkwkwkwkwkwk...
bos satu ini pokonya recomended seller jangan ragu buat bli barang sama bos ini....dijamin berkualitas.....

ditunggu cendolnya ya....wkwkkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By ilhamnafla
Waah mantep ni SELLER, ane nanya dr A-Z di jawab dengan sabar... maaf bro klo ane banyak nanya.. hehehe....
Barangnya udah nyampe drmh ane dgn selamat plus bonusnya ... ntar klo udh praktekin ane testi lg ya...


Quote:Original Posted By happytos
Barang Dah Sampe dari hari Sabtu lalu gan yg mesen kamis malem....

pesen 3 Men Gel 4 in 1 + Hajar Cair ... dikasi bonus lagi.. Thanks banget ya.. packnya rapi pula.. ni Mo dicoba dulu gan barangnya.. tunggu testimoni selanjutnya yah..

Gak nolak dah kalo dilemparin cendol nih gan..

Tenang aja bwt agan2 yg mau beli lwt gan inoxx pack rapi, kiriman pasti dateng.. dapet bonus pula.. Recomended Seller dah pokoknya..


Quote:Original Posted By erulinv
Pesanan tiba tepat pada waktunya, padahal abis transfer saya sms 2x nggak dibales. liat YM offline terus udah timbul pikiran jahat aja ..he he he tapi tiba tiba gak lama sms pake no lain bilang bahwa barang udah di TIKI JNE
besoknya sampe deeeeh........
MANTAP lah
3 spanish gum + 1HJ
kita coba dulu yaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By Finz89
Maw ngasi testi dulu aja nie ama bos inoxxx.. 1st membeli barang dari inoxxxx.. alhasil semua memuaskan. SMS / YM di balas dengan cepat.. hari ini bayar, besok sampe!! PUAS ABIS BROOO : : barang nyampe nya tadi siang di mks bro..... sedap sekali ini bro inoxxx , salut dengan pelayanannya.. tingkat trus bos INOXXXX


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By L21
Hallo gan Inoxx maaf baru comment, soalnya mau liat dulu reaksi produknya,
dan ternyata bener2 work,..

buat agan2 semua yg belum coba barang2 dari agan inox jngn ragu2 deh pokoknya bener2 berkhasiat n pelayananya baik banget.

Recomended seller buat Agan Inoxx


Quote:Original Posted By scarecrowz
bbooozzzz.... barangnya dah sampeeee. wah,ni kedua klinya ane order ama juragan Inoxxx.. 22nya dikasi bonuss..


packing rapi..service memuaskan..

pokonya juragan inoxxxxxxxxxxxxx ('x' nya kbanyakan) adalah THE MOST RECCOMENDED SELLER IN KASKUS!!!



MANTAFFFFF!!!


Quote:Original Posted By yuliantosimon
Produknya benar2 mantap bos yang 1 ini, saya pesan sore paginya udah sampai .. padahal lintas pulau....


Quote:Original Posted By escone
kesan:

1. transaksi mantap
2. full bonus
3. full nego
4. obatnya FULL POWER
5. reseller FULL UNTUNG

KESIMPULAN :


Quote:Original Posted By zamilkartun
waduhh,..sory bosss saya belum sempet hubunginlagi yang mau janji beli prodak si boss,karna saya ada kesibukan boss,..tapi saya berterimakasih sama si boss karna udah menjawab pertanyaan saya lewat YM respon bangt boss jawabannyah,,..perduli sama konsomen walau kosumen itu sendiri belem tentu beli,..tapi kalau saya ada kesempatan saya bakalan inget siboss,..
sekali lagi saya minta maaff ya boss,...
Quote:Original Posted By inoxxx
Pengiriman sore ini:
1 hajar jahannam cair ke jakartaa
1 hajar jahannam batu ke cilacap.

Sisanya akan dikirimkan besok.oke


siip bro di tunggu....kalau ok mau coba yang minyak udah jadi deh, makasihhh

Post 

SELAMAT PAGI,SEMOGA PAGI INI BERKESAN BAGI ISTRI ANDA.SETELAH MENCOBA PRODUK2 SAYA.DAN YANG BELOM MENCOBA,SILAHKAN LAKUKAN PEMESANAN HARI INI.VIA SMS AJA YA...OK


UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI?BUKTIKAN?
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI?BUKTIKAN?
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI?BUKTIKAN?
STOK MEN GEL TINGGAL 60 BOTOL LAGI..!! SILAHKAN LAKUKAN PEMESANAN...!!

PENGEIRIMAN HARI INI..
2 MEN GEL + PERMEN HORNI
3 HAJAR JAHANNAM
1 PERMEN HORNI
4 HAJAR JAHANNAM BATU.

TERIMA KASIH KEPADA TEMEN TEMEN YANG SUDAH MEMEPRCAYAKAN UNTUK BELANJA DI THREAD SAYA..

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI?BUKTIKAN?
perhatiaaan.....!!!
UNTUK PEMESANAN SIANG AKAN DILAKUKAN SORE JAM 5.DENGAN MENGGUNAKAN TIKI JNE YES
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI?BUKTIKAN?
bozz...

udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...

Smile 

UNTUK PEMESANAN/KONSULTASI/PERTANYAAN** LAIN (BAGI YANG SERIUS DAN BUTUH QUICK REPLAY) SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA) MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI°..BUKTIKAN..°