KASKUS

Kalacakra adalah salah 1 simbol yg masih memiliki karisma (khusus para kejawen )

kalimat kala cakra mungkin awam atau biasa kita dngar sebagai sebuah karya pninggalan para leluhur terdahulu dijaman jawa kuno...mungkin kita hanya mlihat dari sisi luarnya saja....kalacakra adalah sbuah simbol yg mlakukan perlawan dngan energy2 yg kiranya mnyerang maka akan dijadikan melemah bgitu juga sebaliknya.....yg sebenarnya kalacakra tanpa harus kita aktifkan secra tidak langsung maka dia sudah aktif dengan sndirinya.........contoh kalacakra sbgai brikut jaman dahulu biasa digunakan oleh para ksatria & raja2 agung lain......

yg berbunyi YAMARAJA-JARAMAYA-YAMARANI-NIRAMAYA-YASILAPA-PALASIYA-YAMIDORA-RADOMIYA-YAMIDOSA-SADOMIYA-YADAYUDHU-DHUYUDAYA-YASIYACA-CAYASIYA-YASIHAMA-MAHASIYA.........( tersnyata sungguh hbat para leluhur dulu sanggup mmikirkan hal sperti ini hingga skrang ini masih dapat berlaku & efektif....) RAHAYU SEDEREK KABEH.....
pertamaaaxxxx dulu gan...

itu gmn sih gan maksudnya??? saya masih ga mudeng...
itu klo d print-out masih efektif???/
Quote:Original Posted By ipankz
itu klo d print-out masih efektif???/


saya gak ngerti kalacakra, tapi mungkin gunanya seperti patkwanya orang cina tuh. yang katanya bisa menolak energi-energi jahat. Logikanya saya gak ngerti, tapi sekarang sudah banyak penelitian ilmiah yang mengarah ke situ. Entah hasilnya jadi ilmiah apa enggak.
Quote:Original Posted By hx-069
kalimat kala cakra mungkin awam atau biasa kita dngar sebagai sebuah karya pninggalan para leluhur terdahulu dijaman jawa kuno...mungkin kita hanya mlihat dari sisi luarnya saja....kalacakra adalah sbuah simbol yg mlakukan perlawan dngan energy2 yg kiranya mnyerang maka akan dijadikan melemah bgitu juga sebaliknya.....yg sebenarnya kalacakra tanpa harus kita aktifkan secra tidak langsung maka dia sudah aktif dengan sndirinya.........contoh kalacakra sbgai brikut jaman dahulu biasa digunakan oleh para ksatria & raja2 agung lain......

yg berbunyi YAMARAJA-JARAMAYA-YAMARANI-NIRAMAYA-YASILAPA-PALASIYA-YAMIDORA-RADOMIYA-YAMIDOSA-SADOMIYA-YADAYUDHU-DHUYUDAYA-YASIYACA-CAYASIYA-YASIHAMA-MAHASIYA.........( tersnyata sungguh hbat para leluhur dulu sanggup mmikirkan hal sperti ini hingga skrang ini masih dapat berlaku & efektif....) RAHAYU SEDEREK KABEH.....


di :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=53749452

ooo ini gambar kalacakra dahulu kala sebelum penangsang mati dibunuh ki pamanahan dia telah mnduduki kursi yg bergambar sperti ini..jikalau gambar ini dijadikan brontok yg pasti slain compt rusak pmiliknya bakalan sial trus kcuali ilmu yg diplajari berdasarkan ilmu hukum
met pagi gan, arya penangsang sebenarnya tidak mati terbunuh, beliau memiliki aji pancasonya pada waktu itu beliau masih berumur 18 tahunan.
dan memiliki keris setan kober, keris tsb sekarang ada di desa surakarta dekat clancang cirebon, warna besinya wulung [ ungu ].

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Kiagengwalipitu
met pagi gan, arya penangsang sebenarnya tidak mati terbunuh, beliau memiliki aji pancasonya pada waktu itu beliau masih berumur 18 tahunan.
dan memiliki keris setan kober, keris tsb sekarang ada di desa surakarta dekat clancang cirebon, warna besinya wulung [ ungu ].


Wew! Keyeeeen! Tretna jg para sepuh nyang di mari..
@MbahWali7 hayu donk dibabar bab pancasonanya Penangsang dan Setan Koberna..

Menyimak di pojok sambil ngupi mBah hoi hi..

pitakon

Quote:Original Posted By Kiagengwalipitu
met pagi gan, arya penangsang sebenarnya tidak mati terbunuh, beliau memiliki aji pancasonya pada waktu itu beliau masih berumur 18 tahunan.
dan memiliki keris setan kober, keris tsb sekarang ada di desa surakarta dekat clancang cirebon, warna besinya wulung [ ungu ].



'keris setan kober wulung' meniko sejatipun namung setunggal menopo wonten turunan malih inggih kiageng.....??
kalachakra bacaan yang digunakan untuk tolak bala, digunakan juga untuk ruwatan. dan memang ada banyak jenis dari "rerajahan" kala chakra. kala chakra digunakan oleh masyarakat jawa sebagai jenis mantra yang paling populer, sepopuler caraka balik juga. terimakasih buat mas tsnya. threadnya sangat menarik. kala chakra udah ada dari dahulu sebelum jamanya eyang haryo penangsang.
kalo ingat eyang haryo penangsang jadi inget juga tentang gagak rimang

keris setan kober dan gagak rimang

Quote:Original Posted By jaro san
Wew! Keyeeeen! Tretna jg para sepuh nyang di mari..
@MbahWali7 hayu donk dibabar bab pancasonanya Penangsang dan Setan Koberna..

Menyimak di pojok sambil ngupi mBah hoi hi..


aya nu harep pancasonya aki panangsang bin pangeran sedolepen?
eleh eleh barudag bager bade nyahoan PS na aki panangsang aya aya abdi.

nek jaraane pancen wedok sejatine koyo kuda terbang, pancen tunggangan khusus aryopenangsang, ngantek saiki goib jaranne nggegirisi.

nek keris setan kober duwek ee aryopenangsang asal wesine seko meteor
warnane seperti tebu wulung [ungu] onone saiki neng desa surakarta
cedak kapetakan/clancang cirebon, ono warise jenenge matnun kamase
dadi kades ds tsb. keris tsb cuma ada satu karena setan kober itu juga
penguasa gaib wilayah cirebon.

makam aryopenangsang adanya di depannya makam sunankalijaga di kadilangu demak, sebenarnya beliau ini setelah NATAS tinggal di desa
lemahabang jarakosta,sebelum krawang.pakai nama abah jaya[khasan].
lakon ini ada kaitan langsung dengan lutungkasarung, ciyungwanara,
jayaperkasa,syeh ilafi[mansurudin cikaduen], rukman rukmin leuweng sancang.
dan pangeran sageri jayakarta.::
Quote:Original Posted By hx-069
kalimat kala cakra mungkin awam atau biasa kita dngar sebagai sebuah karya pninggalan para leluhur terdahulu dijaman jawa kuno...mungkin kita hanya mlihat dari sisi luarnya saja....kalacakra adalah sbuah simbol yg mlakukan perlawan dngan energy2 yg kiranya mnyerang maka akan dijadikan melemah bgitu juga sebaliknya.....yg sebenarnya kalacakra tanpa harus kita aktifkan secra tidak langsung maka dia sudah aktif dengan sndirinya.........contoh kalacakra sbgai brikut jaman dahulu biasa digunakan oleh para ksatria & raja2 agung lain......

yg berbunyi YAMARAJA-JARAMAYA-YAMARANI-NIRAMAYA-YASILAPA-PALASIYA-YAMIDORA-RADOMIYA-YAMIDOSA-SADOMIYA-YADAYUDHU-DHUYUDAYA-YASIYACA-CAYASIYA-YASIHAMA-MAHASIYA.........( tersnyata sungguh hbat para leluhur dulu sanggup mmikirkan hal sperti ini hingga skrang ini masih dapat berlaku & efektif....) RAHAYU SEDEREK KABEH.....


Kalo ndak salah, rajah kalacakra ini jika ditulis oleh orang yang berpuasa pada timing waktu tertentu / khusus akan memperbesar daya khasiat Rajah Kalacakra (untuk Tolak Bala).

Pada tataran orang yang benar-benar linuwih, bisa-bisa kawasan radius 1 km persegi tercover dengan baik .... he he konon katanya ... lowh .....

Salah satu pewaris ilmu Rajah Kala Cakra adalah (Alm) Kanjeng Raden Haryo Tumenggung (KRHT), Kusumo Tanoyo.
Beliau adalah salah satu penasihat spiritual andalan Kraton Kasunanan dan Puro Mangkunegaran.

Quote:Original Posted By hx-069
kalimat kala cakra mungkin awam atau biasa kita dngar sebagai sebuah karya pninggalan para leluhur terdahulu dijaman jawa kuno...mungkin kita hanya mlihat dari sisi luarnya saja....kalacakra adalah sbuah simbol yg mlakukan perlawan dngan energy2 yg kiranya mnyerang maka akan dijadikan melemah bgitu juga sebaliknya.....yg sebenarnya kalacakra tanpa harus kita aktifkan secra tidak langsung maka dia sudah aktif dengan sndirinya.........contoh kalacakra sbgai brikut jaman dahulu biasa digunakan oleh para ksatria & raja2 agung lain......

yg berbunyi YAMARAJA-JARAMAYA-YAMARANI-NIRAMAYA-YASILAPA-PALASIYA-YAMIDORA-RADOMIYA-YAMIDOSA-SADOMIYA-YADAYUDHU-DHUYUDAYA-YASIYACA-CAYASIYA-YASIHAMA-MAHASIYA.........( tersnyata sungguh hbat para leluhur dulu sanggup mmikirkan hal sperti ini hingga skrang ini masih dapat berlaku & efektif....) RAHAYU SEDEREK KABEH.....


Sugeng Tetepangan...
Nyuwun Sewu... Ki.. sedoyo nipun, menawi badhe babar ngelmu bab "Rajah Kolocokro" sampun sepalih-sepalih lho nggih..., kwatir ipun, mangke wonten ingkang salah pangerten ipun, malah saget dados olo.
Monggo digayeng aken Ki..

Nuwun
versi lain kalacakra



Quote:Original Posted By Kiagengwalipitu
aya nu harep pancasonya aki panangsang bin pangeran sedolepen?
eleh eleh barudag bager bade nyahoan PS na aki panangsang aya aya abdi.

nek jaraane pancen wedok sejatine koyo kuda terbang, pancen tunggangan khusus aryopenangsang, ngantek saiki goib jaranne nggegirisi.

nek keris setan kober duwek ee aryopenangsang asal wesine seko meteor
warnane seperti tebu wulung [ungu] onone saiki neng desa surakarta
cedak kapetakan/clancang cirebon, ono warise jenenge matnun kamase
dadi kades ds tsb. keris tsb cuma ada satu karena setan kober itu juga
penguasa gaib wilayah cirebon.

makam aryopenangsang adanya di depannya makam sunankalijaga di kadilangu demak, sebenarnya beliau ini setelah NATAS tinggal di desa
lemahabang jarakosta,sebelum krawang.pakai nama abah jaya[khasan].
lakon ini ada kaitan langsung dengan lutungkasarung, ciyungwanara,
jayaperkasa,syeh ilafi[mansurudin cikaduen], rukman rukmin leuweng sancang.
dan pangeran sageri jayakarta.::



dilanjut mbah
Quote:Original Posted By bataviasaint
di :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=53749452

ooo ini gambar kalacakra dahulu kala sebelum penangsang mati dibunuh ki pamanahan dia telah mnduduki kursi yg bergambar sperti ini..jikalau gambar ini dijadikan brontok yg pasti slain compt rusak pmiliknya bakalan sial trus kcuali ilmu yg diplajari berdasarkan ilmu hukum
jangan dijabarkan disini dunk hehehehehe2 jadi gak enak iya dijadikan Br-1 pasti kren abiz..........
Quote:Original Posted By jangkru75
versi lain kalacakra



wah hbat nih kalo ini energy yg kluar lbih banyak ilmu pngasihan & pmikatnya...........wah ijin aq copy ya.hbat.............kala cakra ini buat pngelaris tmpat dagangan sangat manjur sekali..............apalagi buat pngelaris diri sndiri hehehehehehe2
Quote:Original Posted By adi6510
Kalo ndak salah, rajah kalacakra ini jika ditulis oleh orang yang berpuasa pada timing waktu tertentu / khusus akan memperbesar daya khasiat Rajah Kalacakra (untuk Tolak Bala).

Pada tataran orang yang benar-benar linuwih, bisa-bisa kawasan radius 1 km persegi tercover dengan baik .... he he konon katanya ... lowh .....

Salah satu pewaris ilmu Rajah Kala Cakra adalah (Alm) Kanjeng Raden Haryo Tumenggung (KRHT), Kusumo Tanoyo.
Beliau adalah salah satu penasihat spiritual andalan Kraton Kasunanan dan Puro Mangkunegaran.

btul.dibuat malam selasa kliwon trus ditulis pake minyak klapa tunggal buat ilmu pelet .......malam kamis wage ditulis trus dibakar jadi abu sambil dibaca mantranya campur jagung kring buang krumah musuh dalam waktu 3 hari musuh akan sakit hingga mati.....ditulis dimalam kamis kliwon trus dibungkus sutera mrah berguna untuk karisma keindahaan...... dan masih banyak lagi cara nya..........
Quote:Original Posted By hx-069
wah hbat nih kalo ini energy yg kluar lbih banyak ilmu pngasihan & pmikatnya...........wah ijin aq copy ya.hbat.............kala cakra ini buat pngelaris tmpat dagangan sangat manjur sekali..............apalagi buat pngelaris diri sndiri hehehehehehe2


gan kalo di-print masih berkhasiat ga.. :
Quote:Original Posted By Dtechnocrat
gan kalo di-print masih berkhasiat ga.. :
sudah pasti banget...kalo mau ditest masih berkhasiat atau gak coba aja habis diprint diinjek2 dach gitu didudukin sbntar aja......gak lama bakalan bisa rasakan energynya seperti apa UNTUK LBIH JLASNYA COBA TANYA KE AHLINYA KIAGENGWALIPITU..........sebab beliau adalah sesepuh kejawen
×