gan kalo celana ukuran 42 ada ga yaa..?agak tambun nii gw..hehehehe..warna2nya ada apa aja yaa..?pm gan..thanks..
gan barang dah nympe neh..
mantaf gan!!!!
pas bgt ni gw punya pantat!!!

kriman sipp lgsg dtg sehari doangg...

bakalan jadi customer tetap neh kyknya..

angkat gelas mari bersulang :beer:


[COLOR="Red"][SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER

Thumbs up 

Quote:Original Posted By udy
gan kalo celana ukuran 42 ada ga yaa..?agak tambun nii gw..hehehehe..warna2nya ada apa aja yaa..?pm gan..thanks..


p.m sent

feel free to reply
gimana gan pesenan gw... ntar malem jadi kan
tadi udah saya SMS ama PM kan,,
Gan... Ane yang pesen celana 30 pcs kemaren... barang nyampe dengan selamat... kwalitas ok dh... RECOMMENDED SELLER juragan yang satu ini....
sorry baru kasih testi...sebuk jwalan sih... heheh.... Ntar mo pesen lagi deh
gan, levis 505 coklat ama hitam yg uk 36 ada ga???
ato ga yg ukuran 36 ada yg mana aja yah...???
PM asap please...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By r3M3dy
gimana gan pesenan gw... ntar malem jadi kan


jam 6 p.m meluncur ke gedung Indosat :
testi boat lo bos,
Levi 505 & Lacoste udah nyampe, cepet banget bos, kemaren konfirm langsung dikirim
pelayanan oke, tanya2 dilayani ... so barangnya pas sesuai keinginan gw

RECOMMENDED SELLER dah
gan...mu nanya...
kalo 505 biru dongkernya ukuran pinggangnya berapa cm ya gan?
kalo ukuran nya pas...mau deh 1 ampe bandung..


thanks
gan kalo levis 505 ready stock warna ape aje...?
lokasi di cipinang cempedak mane gan..? jalan ape..?

Celana jeans levi's

Gan jual celana/baju lacoste juga?
Model apa?
ada picnya? PM ya..
Thx

Thumbs up 

Quote:Original Posted By banditozzz
gan...mu nanya...
kalo 505 biru dongkernya ukuran pinggangnya berapa cm ya gan?
kalo ukuran nya pas...mau deh 1 ampe bandung..


thanks


p.m sent

feel free to reply

Thumbs up 

Quote:Original Posted By good people
Gan jual celana/baju lacoste juga?
Model apa?
ada picnya? PM ya..
Thx


p.m sent

Thumbs up Testimonial

Quote:Original Posted By vanhouten
jam 6 p.m meluncur ke gedung Indosat :


dah dua kali gw transaksi sama ini juragan...... gw ga tau mo ngasih testi apa lagi, pokoknya ga kecewa dah ma barangnya... Top MarkoTop SuroTop ini juragan....

RECOMMENDED SELLER

Thumbs up 

Quote:Original Posted By r3M3dy
dah dua kali gw transaksi sama ini juragan...... gw ga tau mo ngasih testi apa lagi, pokoknya ga kecewa dah ma barangnya... Top MarkoTop SuroTop ini juragan....

RECOMMENDED SELLER


total 16celana dah lo ambil ya sob..

MANTAFF

cek kulkas tuh, dah gw masukin..
pm penuh gan...!! aye posting dimarih aje yeah...:

gan kalo misalkan gw beli ukuran 32...eh ternyata kekecilan...nah...trus celananye bisa dituker gak gan same nyang ukuran 33...?

Quote:Original Posted By vanhouten

505 BLUE JEANS


nah trus kalo celana nyang dipojok kiri nyempil itu....disebelahnye bluejeans itu....warnanye ape gan..?
sip sip barang dah datang


senin saya kirim PM ke bro vanhouten nanyain order 501/5. katanya sih ada tb baru siap kirim selasa.
oke deh, malem nya saya pinjem rekening BCA temen buat trasnfer. trus saya sms konfirmasi. dibales suruh kirim alamat pengiriman.
hari selasa saya konfirm lagi via PM dan di thread,, tp ga ada balasan.
eh hari ini rabu jam 14.30 bareng dah nyampe di tangan (Surabaya)
GOOD SERVICE
GOOD SELLER

ntar malem baru dibongkar
thx
sukses
gan gw kan dah ikutin cara ngukur celana yg anda kasih tau di halaman depan.

kebetulan gw punya celana carvil ukurannya 40. tp pas diukur pake caranya juragan jadi 44?
gan, barang nya dah nyampe ni. klo ada yang button 36 item gw mau lage ya.. kabar2in aja gan..

RECOMMENDED SELLER ni orang..



sekaraangg tinggal nunggu cendol deh..hehe