KASKUS

Quote:Original Posted By d157yo
boz,,

sabtu diset ulang lg y hehehe...

gw tunggu alpine nya ney

thx


ok boss biar break in dulu barang lu.... he2x

lokasi

Bro, kok engga dikirim lokasinya dimana nih ?
Quote:Original Posted By cisoah
Bro, kok engga dikirim lokasinya dimana nih ?


pm lo penuh boz,,kosongin dulu

tq

lokasi

Quote:Original Posted By d157yo
pm lo penuh boz,,kosongin dulu

tq


Hehehehe sorrriiiii banget , kaga nyadar . deh penuh aja. Cepet banget
Quote:Original Posted By cisoah
Hehehehe sorrriiiii banget , kaga nyadar . deh penuh aja. Cepet banget


saking enaknya ngaskus kali ya bos sampai lupa...he2x
PM harga terbaru Clarion db286usb + pasang di karimun.thx bos
bos pioner DEH-1050 brp nett nya, fiturnya apa aja..? tolong di PM bos ya..?
kasih testi ah...
kemaren baru pasang 4050UB di t4 nya bos guci lsg neh..
orangnya ramah euy...
pas disetting juga rinci bgt, sampe orang yg kerja di t4 dia gak boleh ganggu dia kalo lagi setting
hehehe
mantab deh, terus diajarin pula setting nya sampe penempatan tweeter nya

pokoknya gak rugi deh 'buang2 duit' ama nih bos...
dijamin puasss

for next time minta diskon nya banyakan yah bos
hehehe
Quote:Original Posted By be6o
kasih testi ah...
kemaren baru pasang 4050UB di t4 nya bos guci lsg neh..
orangnya ramah euy...
pas disetting juga rinci bgt, sampe orang yg kerja di t4 dia gak boleh ganggu dia kalo lagi setting
hehehe
mantab deh, terus diajarin pula setting nya sampe penempatan tweeter nya

pokoknya gak rugi deh 'buang2 duit' ama nih bos...
dijamin puasss

for next time minta diskon nya banyakan yah bos
hehehe


ok thank u boss buat testi nya kalau ada yang kurang2 bw aj ke workshop he2x....thx
Quote:Original Posted By beno_adi
PM harga terbaru Clarion db286usb + pasang di karimun.thx bos


ngak bs di pm bos , bos hub hp sy aja 08121962982
bantu up...

TS jarang online

mending telp hp nya aj
Quote:Original Posted By d157yo
bantu up...

TS jarang online

mending telp hp nya aj


Thanks bos buat infonya
ney orang asik

ternyata temen nya temen gw hehehe... dunia itu sempit y bro
klo lo kurang puas ma kerjaan ney orang,tinggal bilang aj!!!

mantafff dah,,semoga sukses ma lapak nya y bro
oia ditunggu diskon berikutnya y hehehe...
gan, ada pionner 8850 ga ??? (second jg gpp) pm yach harga nya. thx gan
Quote:Original Posted By V3rtiGo
gan, ada pionner 8850 ga ??? (second jg gpp) pm yach harga nya. thx gan


pm sent
gan... mw tanya dunk...

kabel KCE 422i pny ga?? berapaan bos?? PM ya...
Quote:Original Posted By sylvester87
gan... mw tanya dunk...

kabel KCE 422i pny ga?? berapaan bos?? PM ya...


pm sent bos.. tq...