KASKUS

Quote:Original Posted By c-menk
ada yg jual membership goldengym moi ? contact 08592-1183-592 thxx


Cari yg All club aja, kalo MOI berhubung baru jadi masih susah nyari yg jual membershipnya.
Quote:Original Posted By Cokochip
Cari yg All club aja, kalo MOI berhubung baru jadi masih susah nyari yg jual membershipnya.


iya,boleh juga yg all clubb

Smile 

yang deket pamulang ga ada ya?
Quote:Original Posted By MrHutagalung
yang deket pamulang ga ada ya?


Apaan? GG? Belum ada kayanya.
Quote:Original Posted By MrHutagalung
yang deket pamulang ga ada ya?


ada di summercon ga jauh kok dr pamullang

anak dr bogor aja da gym di sumerrecon

gw termotivasi sama mereka yg jauhh aja masih mau sempat2in...

gw yg 1 kali gas aja langsung sampe tp 1minggu 1-2 x aja

kenapa ya...
^^

lu kan ada alat bench press di rumah soalnya, sama meja panco.........
gw tertarik ma yang di moi nih, deket ma kos an...
kira2 kalo apply pertama kena brapa an ya?
biasanya biayanya apa aja?

maklum biasanya fitnes di tempat2 rada "biasa"...

Smile 

Quote:Original Posted By paulbken
ada di summercon ga jauh kok dr pamullang

anak dr bogor aja da gym di sumerrecon

gw termotivasi sama mereka yg jauhh aja masih mau sempat2in...

gw yg 1 kali gas aja langsung sampe tp 1minggu 1-2 x aja

kenapa ya...


lumayan 70km pamulang - sms pp
beli member allclub gg/ gg moi singleclub? Pm g asap. thx
Quote:Original Posted By paulbken
ada di summercon ga jauh kok dr pamullang

anak dr bogor aja da gym di sumerrecon

gw termotivasi sama mereka yg jauhh aja masih mau sempat2in...

gw yg 1 kali gas aja langsung sampe tp 1minggu 1-2 x aja

kenapa ya...


Quote:Original Posted By V508
^^

lu kan ada alat bench press di rumah soalnya, sama meja panco.........


ngomonk2 klo mo cr gym yg ada mesin panco ke gym g aj. bodyken krekot.
Quote:Original Posted By teresa
beli member allclub gg/ gg moi singleclub? Pm g asap. thx


mau join GG bro?
Quote:Original Posted By ardelle
mau join GG bro?


buat ce g.
Quote:Original Posted By teresa
buat ce g.


duh, baek bener... :P
Quote:Original Posted By teresa
buat ce g.


Masuk ke Menteng aja, biar bisa gw PTin
Quote:Original Posted By Cokochip
Masuk ke Menteng aja, biar bisa gw PTin


Lo mau PT-in felix apa cewenya bro? :P
bro2 sekalian kalo ada yg mau jual membership GG CL / All Club kabarin gw ya..08170808652 / 98657216.thnx
gw jg mau dong... kemaren ke moi nanya salesnya.. koq mahal yaaa (T_T)
kalo ada yg mo pindah membership yg all club kasi tau yaa.. :maho
Quote:Original Posted By nyx'o
gw jg mau dong... kemaren ke moi nanya salesnya.. koq mahal yaaa (T_T)
kalo ada yg mo pindah membership yg all club kasi tau yaa.. :maho


lo dpt 5,3 buat 14 bulan???

@coko.

bro coko ptin saya d krekot aja. saya bayarin masuk nya..
490/bulan buat setahun. tapi kalo ga salah ada promo kalo pake cc ya. dapet 3 bulan gratis.

@teresa fitness di krekot mana?
Quote:Original Posted By teresa

@coko.

bro coko ptin saya d krekot aja. saya bayarin masuk nya..


:maho