KASKUS

Quote:Original Posted By wirarmy
iy nih spy m'gugah kaskuser yg lain
skalian m'galang rekan2 yg blm pny RUBY spy t'pikat hehe...
Bahasa kerennya : ngompor-in and ng'racunin yaach.... wekekekek .............
Permisiiii... 'gan dhantocj7, ini aku-nya coba ikut ng'rame-in thread - dengan upload photo Black Kaisar-ku yaach



Quote:Original Posted By dhantocj7
Aku lagi kesengsem nih sama moge ruby v 250

sudah ada yang pernah bahas blm yah? mohon mangap kalo REPOST

kurang lebih gambarnya seperti ini :






ini versi luar negeri








HARGANYA 27 jt dijakarta


ini versi dalem negeri kita


ada yang pernah pake ngga? or ad testinya gitu

ad clubnya ngga yah?

ditunggu lho

keren bgt neeh motor
Quote:Original Posted By wongcilikSM
Permisiiii... 'gan dhantocj7, ini aku-nya coba ikut ng'rame-in thread - dengan upload photo Black Kaisar-ku yaach





itu aksesoris ttp mesin yg kanan di krom htm ya ms bro??
Quote:Original Posted By polly123
keren bgt neeh motor


Lgsg aj deh mas bro dipinang tuh mtr hehe...
^


mahal gan
Quote:Original Posted By wirarmy
itu aksesoris ttp mesin yg kanan di krom htm ya ms bro??

Itu di-smoke mas bro wirarmy
nah loh Om Wong cilik mulai beraksi... tambah lagi om foto2nya...
Quote:Original Posted By prayogr
nah loh Om Wong cilik mulai beraksi... tambah lagi om foto2nya...


Aku tambah lagi yaach




tambah lagi om...
Quote:Original Posted By wongcilikSM
Aku tambah lagi yaach






oh ya om box kayak di motornya om wong cilik masih ada jualnya gak di solo?
menurut cerita versi salesnya katanya yg versi box itu versi pertama kaisar Ruby, yg sekarang pake tas kulit semua.

kalo di Jakarta dan Palembang sudah saya tanya gak ada..
Quote:Original Posted By prayogr
oh ya om box kayak di motornya om wong cilik masih ada jualnya gak di solo?
menurut cerita versi salesnya katanya yg versi box itu versi pertama kaisar Ruby, yg sekarang pake tas kulit semua.

kalo di Jakarta dan Palembang sudah saya tanya gak ada..

Hehehehe ..... mas bro prayogr di-bo'ong-in ama salesnya, yang betul : sidebag aslinya justru yg pake "paku2" itu, sedangkan sidebox yg aku pake itu assessoris tambahan, beli sendiri, bisa pesan di Jakarta.

Salesnya bilang begitu, karena dia-nya gak mau repot wekekekek...

Salam. Tks.
Quote:Original Posted By fonsart
wuihh keren tuh.
sayangnya dari cina. harga jualnya jatoh lagi,
tapi kalo mau dipake sendiri ampe kiamat sih mantep tuh,, haha

Sebenarnya dari Taiwan 'gan , Taiwan dan China sama sekali berbeda, bahkan dapat dikatakan keduanya bermusuhan (kalau tidak salah sejak tahun 1949).

Taiwan sendiri sudah produksi motherbard Asus, PDA Phone HTC (Dopod) yg sudah menembus pasar Amerika dll.

Mengenai harga, sebagai gambaran aku kasih paparan sbb :
1. Sebelum beli baru, aku-nya pernah menawar Ruby-nya Pak Heng**** (Jakarta), ternyata motornya sudah ditawar 21.5 jt oleh mas bro hambawet (SM) - tetap tidak dilepas (padahal waktu itu beliau/Pak Heng*** belinya cuman harga 24 jt - April 2008) --- akhirnya mas bro hambawet (Magetan - SM) beli baru, aku pun juga beli baru (Solo).

---(ternyata Pak Heng**** ini satu almamater, yunior-ku --- tahunya malah waktu aku-nya dolan ke Jakarta, ketemu beliau di CS Motor Joglo Jakarta --- memenuhi undangan Pertemuan Akbar Rubyers se-Jabodetabek - di Parkir Timur Senayan Jakarta, 14 Desember 2008)---

2. Saat ini Black Kaisarku ditawar 24 jt oleh mas bro sastroningratan (Yogya - SM/Kaskus), tapi tidak aku kasihkan (waktu itu aku belinya hanya 26 jt --- per Agustus 2008)

Dari dua contoh diatas, dapat ditarik kesimpulan bahwa harga bekas Ruby ini tidak seperti harga mocin
Wuuuih ternyata mas bro azizdth (SM), darkwolf (SM), flytosky (SM) juga sudah pada gabung di kaskus semua yaach... .... berarti aku-nya terlambat banget gabungnya yaach
Quote:Original Posted By darkwolf
Kok ga ada yang jawab ya pertanyaan gw ???

ada yang tahu ga kalo di semarang beli dimana???

Mas bro darkwolf, ini Dealernya Kaisar Ruby Semarang :
PT. INDO TERANG GEMILANG, 024 3556628
Quote:Original Posted By wirarmy
pny bg lukman mampir jg nih disini :
plg mantapz n oke lah pny bpk satu ini


Ini Pak Lukman (Jakarta) dan Kaisar Ruby V250 kesayangannya - full chrome (sekarang beliau sudah punya 4 buah Ruby, yg langsung di-modif abiish semua) :


kekeke kayaknya bro wongcilik bakalan merajalela nih disini , sama kayak di SM kekekekek
Quote:Original Posted By wongcilikSM
Mas bro darkwolf, ini Dealernya Kaisar Ruby Semarang :
PT. INDO TERANG GEMILANG, 024 3556628


kekeke kan ane yang ngasi link semua dealer di SM kemarin ntu heuheuhe , trus ane juga dah ke showroomnya , tapi ga ada unitnya om wongcilik , kosong adanya adiknya yang 150cc , ane sebenernya kepengen tapi masih blum ada duit , jadi ngiler dulu deh liat motor2 temen2 di SM heuheuehuehe
Quote:Original Posted By wongcilikSM
Ini Pak Lukman (Jakarta) dan Kaisar Ruby V250 kesayangannya - full chrome (sekarang beliau sudah punya 4 buah Ruby, yg langsung di-modif abiish semua) :




buset punya sampek 4 pak lukman mantap :maho:maho , ngiler bener gw liat rubynya , emang warna krom paling mantep kalo disandingkan ama warna item top abis
Quote:Original Posted By darkwolf
kekeke kan ane yang ngasi link semua dealer di SM kemarin ntu heuheuhe , trus ane juga dah ke showroomnya , tapi ga ada unitnya om wongcilik , kosong adanya adiknya yang 150cc , ane sebenernya kepengen tapi masih blum ada duit , jadi ngiler dulu deh liat motor2 temen2 di SM heuheuehuehe


Lhaa apa ambil unit-nya di Solo aja, kayak mas bro hambawet (Magetan -SM), Pak Harry (Yogya), mas bro sastroningratan (Yogya), Pak Heng**** (Jakarta, waktu itu beliau belum tahu kalau ada dealer Ruby di Jakarta), Pak Pu*** (Jakarta), mas bro busset (Bali - SM) --- semuanya ambil di CS Motor Solo (aku-nya juga beli disitu)

Kalau dana tidak mencukupi bisa kredit kok
go go