ya ini biasa, kalo high season emang bgitu...
Gw jg mau pulang nih ntar summer...


Tapi gw liat di orbitz, kok tiket nya mahal yah? Gw denger harga nya cuma sekitar $1100 an kalo dapat murah. Di Orbitz harga nya sekitar $1400 an...


Gw jg denger banyak anak sekolah di sini biasa beli nya lewat Borneo Travel. Apa bener lebih murah, ada yg pernah coba belum?

Btw, gw pulang nya ntar, akhir summer. Sekitar bulan Juli/Agustus untuk tiga minggu/empat minggu.

Dari Indianapolis, Indiana, ke Singapore (Soalnya gw tinggal di Pekanbaru, dekat Batam sana )
Atas gw, lu dapet ticket nya brapa?
kok kita tinggal deket2an ya, Idiana ma Kentucky
trus Pekanbaru ma Batam hehe:maho

Thumbs up information ticketing airlines

Numpang lewat....

Buat para Kaskuser yang hobby travelling, kami siap membantu anda...bila anda butuh tiket mulai dari tiket Pesawat, tiket KA, tiket Kapal Laut, Travel sampe info Hotel, CarRental, Paket tour bisa menghubungi kami...

kami akan pilihkan tiket pesawat Promo..info pilihan hotel sesuai keinginan anda...pokoke dijamin puas...murah meriah...

Untuk info lebih lanjut bisa lihat di www.rofiqtour.com ato bisa reservasi via YM di rofiq_trv@yahoo.com, ato bisa juga di 0274-373733 ato SMS ke 085292649099
Belum beli tiket nih...


Mau beli nya sih buat ntar Juli, tapi kan belum dapat harga yg bagus nya~


Gw liat yg di Orbitz kok naik lagi harga nya jadi 1800 bucks... Tapi belum beli tiket nya. Lagi nunggu ntar kalo tiket turun
Quote:Original Posted By KIDRoach
Gw jg mau pulang nih ntar summer...


Tapi gw liat di orbitz, kok tiket nya mahal yah? Gw denger harga nya cuma sekitar $1100 an kalo dapat murah. Di Orbitz harga nya sekitar $1400 an...


Gw jg denger banyak anak sekolah di sini biasa beli nya lewat Borneo Travel. Apa bener lebih murah, ada yg pernah coba belum?

Btw, gw pulang nya ntar, akhir summer. Sekitar bulan Juli/Agustus untuk tiga minggu/empat minggu.

Dari Indianapolis, Indiana, ke Singapore (Soalnya gw tinggal di Pekanbaru, dekat Batam sana )


di orbitz emang mahalan..tapi banyak travelnya order ke orbitz, baru kasi ke customer..makanya jatohnya murah..ada juga travel order ke airline, tp jatohnya mahalan..trgantung policy jg sich..kalo dr gw pribadi sich uda jelasin tadi, jd ga perlu ngulang jg..
kalo borneo travel, gw kurang tau dah, org indo ya ownernya?
Quote:Original Posted By KIDRoach
Belum beli tiket nih...


Mau beli nya sih buat ntar Juli, tapi kan belum dapat harga yg bagus nya~


Gw liat yg di Orbitz kok naik lagi harga nya jadi 1800 bucks... Tapi belum beli tiket nya. Lagi nunggu ntar kalo tiket turun


kalo nyari yg bnr2 murah lewat orbitz, dapet dari mana 1800?...gak sampe lagi...
gw terakhir dapet $1200+ PP buat akhir desember, dapet dr orbitz.... tapi itu bbrp taun yll.. gak tau sekarang.

mau nyari jg si buat taun depan kayaknya, moga2 ga mahal...
Quote:Original Posted By Munafiqun
gw terakhir dapet $1200+ PP buat akhir desember, dapet dr orbitz.... tapi itu bbrp taun yll.. gak tau sekarang.

mau nyari jg si buat taun depan kayaknya, moga2 ga mahal...


beda jauh sih kalo gue bilang... saat2 ini khan mesti nya turun tuh harga tapi harga sama aja gak turun... biasa lah kalo harga minyak naek, naek nya cepet... begitu harga minyak turun... turun nya pelan.

Cathay Pacific termasuk domestik dari tempat gue 1400 beli bulan oktober 2008 untuk travel next month, karena travel nya deket chinese new year 2009, ini orang di tempat gue bayar segitu. high season penuh gak ada seat....

gue rasa sih kalo dari LA mungkin di bawah 1200 ya.

kalo ada NWA milage mending pake mereka punya cash + miles aja dah. cuma jelek nya cuma sampe singapore aja... or sekalian eloe beli dari LAX ke BKK lalu BKK ke CGK nya pake yang murah sekalian mampir jalan2 BKK.
Quote:Original Posted By KIDRoach
Belum beli tiket nih...


Mau beli nya sih buat ntar Juli, tapi kan belum dapat harga yg bagus nya~


Gw liat yg di Orbitz kok naik lagi harga nya jadi 1800 bucks... Tapi belum beli tiket nya. Lagi nunggu ntar kalo tiket turun


tergantung dari airlines... biasanya lewat tgl 15 mei atau akhir mei itu dah mulai high season... tapi kalo gue bilang sih... mending nunggu aja ya liat sekitar bulan maret 2009 lah... setelah ada price list nya baru ketahuan naek atau turun nya.

seinget gue... EVA itu yang akhir mei dah harga nya naek.
kemaren cek di orbitz kalo ga salah, rutenya :

newark - london = virgin apa gitu he.... ga jelas
london - sing = SQ (gile, airbus terbaru he...)
sing - jakarta = SQ

totalnya = $1200 (PP) belom pajak (MURAH GILAAAA), ini buat bulan mei
TAPI OH TAPI hhhh.... tiketnya sudah tidak dapat dibooking lagi hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....

rugi amat g.... sekarang masi bingung mau beli dimana, tolong dong teman2 dan para sesepuh disini, minta sarannya he....
^^^1200 belum termasuk tax ya?kalo masuk tax skitar 1500an......
barusan, gw cek lg da $1100 tuh skarang, belum termasuk tax PP....kalo plus tax jadinya tambahin aja $346 jadi 1446..
lo bawa routenya ke travel jadi 1300an...buruan
^^^^
ya, g uda cek lagi kemaren, tiketnya katanya sisa 4. sekarang g mesti tanya ke kampus g nih, pas summer ada kelas kaga, begitu dia bilang kelas g ga dibuka, langsung pesen, tapi kantornya baru buka tanggal 5 hhh.... gawat nih. kira2 bisa di open ga ya tiketnya?? soalnya kalo g liat di orbitz kok ga ada pilihan open ticket. mohon pencerahannya
^^masa sich lo ga bsa mampir ke travel sisihin waktu sejam aja gtu..sibuk banget ya?...ato booking lewat tlp ke mereka?.....sebenarnya lo mo nyari tiket yg murah apa gmn sich?
open ticket itu artinya tiket yg belum ada tgl kberangkatan n itinerary yg spesifik didalamnya..., dan biasanya harganya lebih mahal dibandingkan dengan regular ticket.dengan tiket ini, lo bsa tentuin kapan n request kmana aja lo mo pergi sesuai available seat yg ada...inget, open tiket ga bsa dapet discount....kcuali lo punya sodara yg kerja di airline, gw gak tau ya...
jadi, kalo emang mo nyari yg murah, lebih baik lo ke travel aja deh book tiket yg regular..
untuk open ticket setau gw adanya cuma dr airline langsung deh.orbitz itu kan bukan airline kali...
tiket pesawat kalo mau pulang dari USA, mana bisa beli dari indo?
sodara2ku, ni lagi mau pesen di orbitz (pertama kali) he... kok dia ga tanya no paspor ya?? cuma suru isi nama sesuai paspor dan uda checkout suru bayar... bener ga??
[/PHP]Quote:Original Posted By pening
Ticket ke indo sekarang berapa'an sih harganya?

Rencana nya mo pulang bulan juni depan

gw di Kentucky by the way:maho



kalo gitu,elo bisa cek di
www.dohop.com

disitu lengkap gan
yak, g uda beli he.... dapet harga $1295 bolak balik naek cathay, bulan mei.... jadi rutenya jfk-hkg-cgk. Menurut g harganya lumayan oke.

buat kaskuser NY bisa hubungi Lily 7183531272. Ingat, bukan orang indo, g dapet nomornya juga dari temen. Kliatannya sih dia orang taiwan. orangnya ramah. Lo tinggal bilang aja mau ke mana trus minta tiket paling murah. uda gitu lo bandingin aja harga yang dia kasih ma di inet.

Kantornya di flushing kalo ga salah.
^^^Hayooo yang mo pulang... jangan lupa check in 2 hari sebelum pulang... untuk Cathay...

Liat seat nya di sini: http://www.seatguru.com/ biar legaaaaa
^^^
aduhhh sis kita yang satu ini emang perhatian ma pengikut2nya he.... makasi loh sis...