mantaf..

tinggal bandingin harga ama servicenya nih

tengkyu..
Quote:Original Posted By Ca|vinK|ein*
Indosat mank ada di bandung? Di webnya gw liat cm ada di jkt ma sby deh.. :


ada layanan cable net nya kok,tp lokasi situ mesti terecover sama tv cable nya megavision
Quassar Gmn?? bagus ga?
nice info nih

gw mo ganti ISP. parah ni pake QESASAR
yg pake ISP di list review donk.

gw lg cari ISP pengganti yg murah & bagus
wah mantap banget nih,,
pas banget, gw lagi nyari provider internet wat kosan
kira2 yang matab wat koneksi 1:4 orang dengan bugjet 200an dan unlimited apa yah??
any recommended??
Tararengkiu kang
Quote:Original Posted By zakiess
wah mantap banget nih,,
pas banget, gw lagi nyari provider internet wat kosan
kira2 yang matab wat koneksi 1:4 orang dengan bugjet 200an dan unlimited apa yah??
any recommended??


pasang sipidi unlimitit ajah,bagi 4 olang ,pas tuh iuran 200an
cmiiw
ada yg pernah pake ini gak ??


BDG ROUTELINK
Gd. PASIM Lt. 2, Jl. Dr. Djunjunan ( Terusan Pasteur ) # 167
Bandung
Jawa Barat
Indonesia
(022) 6020451


bagus gak tuh kira" ?
nih tempatnya psbkota bandung
www.mygreenlinks.net
@Ktg belom tau kang
@bewara lebar euy kang,can aya personal na
@Ktg g skrg pake Routelink yg paket up to 128kbps..
ampe sekarang belom ada keluhan sih.. CSnya ramah2 koq..
link qualitynya juga bagus.. jarang ada RTO.. koneksinya stabil mau yg IX ato IIX juga..
sekarang aja g mo tambah jadi yg up to 512kbps..
kl mo tanya2, coba hubungin marketingnya yg namanya Susi(Ucie)..
no telpnya dia ada koq di webnya..

NB: g bukan pegawai ato apapun di Routelink.. cuma customer yg puas
makasii ya bos..
ADA JUGA BOSS
INFO BUAT ALL : JANGAN PAKE PRODUCT NYA ISP CORBEC ... Jl. LASWI 57, Kalo ngga mau bermasalah di kemudian hari....banyak yang tertipu koneksi dan penalty
@Stealth77 = bisa jelasin brp biaya perbulanya untuk yg 128Kbps ama yg 512 Kbps ? trus ini kan wireles alatnya beli sendiri apa dipinjemin ? kl dipinjemin apakah harus deposit duid ? elu pake buat sendiri apa kantor ? thx
Quote:Original Posted By stealth77
@Ktg g skrg pake Routelink yg paket up to 128kbps..
ampe sekarang belom ada keluhan sih.. CSnya ramah2 koq..
link qualitynya juga bagus.. jarang ada RTO.. koneksinya stabil mau yg IX ato IIX juga..
sekarang aja g mo tambah jadi yg up to 512kbps..
kl mo tanya2, coba hubungin marketingnya yg namanya Susi(Ucie)..
no telpnya dia ada koq di webnya..

NB: g bukan pegawai ato apapun di Routelink.. cuma customer yg puas


thank`s bro info nya ... udah nelpon sih ke cs nya... mayan murah lah yg 512 lagi promo katanya hehehhe

btw ... mreka pake acara" kontrak segala gak ??? soalnya dulu waktu masih TerasNet nama nya (sekarang jadi RouteLink) pake kontrak segala

truss nt pake yg paket 128 tuh kalo download nya dapet berapa bro ??

terahir... inet bro di pake nya buat apa ajah ??? soalnya gw mau pake buat maen game uy
bump

bump juga karena penasaran sm info routelink.
tambahan bro... melsa tengah bulan agustus 08 ini pindah alamat ke paskal hyper square thu kantornya... bukan di ir. juanda lg bro..
Quote:Original Posted By TOMcaTTT
pasang sipidi unlimitit ajah,bagi 4 olang ,pas tuh iuran 200an
cmiiw


pasang speedy cuman 384 kbps... pake melsa 512 kbps