Main Content

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
Thread ini khusus untuk Jual beli barang pribadi.
Untuk penjualan barang dalam jumlah besar silahkan post di FJB airsoft
Diluar itu akan dihapus.


thx.

[WTB] JG BAR-10 (bukan yg G spek)

ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx
Om Mod,klo barang pribadi tapi baru boleh gak dijual disini?thx
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB
salah satu contohnya...........rk 01 kalash masi baru dan sudah dilengkapi scope acoq,mounting,flashhider big rebar.harga mohon di pm.....saya tgu yg berminat sampe kapanpun dan dimanapun!
Quote:Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe
@hks
mau baru atau bekas silahkan dipost disini. Yang penting barang pribadi, bukan partai besar.
B> L96 w/ scope + bipod..

J>mp5 ras adj. stock + bipod + double hi cap
Jual:
G36C Jinggong = Standar , Lengkup ama Dus, Rail depan kiri kanan , one point sling. : 925rb

CM027 ( MP5A5 fix stock ) = Inner barrel Kuningan, 330fps , Per standar JG, Spring Guide metal, Piston, gearbox, hop up ,inner barrel ud dimodifikasi biar efisien. Bushing ada yang metal ( di gear yang narik piston ) dus ada: 650rb aja

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Vest Swat ukuran L ama Helm PASGT item (L) ( 2nd )= Rp 190rb aja
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

SIG 552 marking + rail + 1Mag = standar ,pake 1 kali skirmish : RP 1.4jt ( belinya 1.9 jt )
New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Harga ud pas, ngak kurang lagi.bantu temen yang pensiun dini.

foto menyusul.

kalo minat silakan hubungi 94392063
^atas gw
ada handgun spring ngga bro yg mao dijual hehehe
ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ?
Quote:Original Posted By ferly
wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe


iya bro ga jadi L96... orangnya berubah haluan hehehe
Quote:Original Posted By Mc Xavier
ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ?


mas ferly ada tuh.... hehehe..... cakep barangnya....
pengen..tapi kurang berkenan harganya
sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...
Quote:Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


ayo donk dibantu... hiks....
Quote:Original Posted By leonzzz
sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...


monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...
Quote:Original Posted By Xeptian
ayo donk dibantu... hiks....


ikutan jual koleksi deh..

J>JG MP5 RAS adj.stock + grip WELL + double hi cap 300rds
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
B> JG Bar 10 G-Type ato ndak G-Type jg boleh.... NEW



(021).9866.7100
Quote:Original Posted By leonzzz
monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...


lah, loe jual???

maen pake apa loe???
Quote:Original Posted By coekrix
lah, loe jual???

maen pake apa loe???


udah ada calon penggantinya bro...
abis jokul AK,, lgsg terbang dah penggantinya ke rmh g...