KASKUS

New Thread khusus jual/beli airsoft/parts/gear pribadi di FJB

Thread ini khusus untuk Jual beli barang pribadi.
Untuk penjualan barang dalam jumlah besar silahkan post di FJB airsoft
Diluar itu akan dihapus.


thx.

[WTB] JG BAR-10 (bukan yg G spek)

ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx
Om Mod,klo barang pribadi tapi baru boleh gak dijual disini?thx

salah satu contohnya...........rk 01 kalash masi baru dan sudah dilengkapi scope acoq,mounting,flashhider big rebar.harga mohon di pm.....saya tgu yg berminat sampe kapanpun dan dimanapun!
Quote:Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe
@hks
mau baru atau bekas silahkan dipost disini. Yang penting barang pribadi, bukan partai besar.
B> L96 w/ scope + bipod..

J>mp5 ras adj. stock + bipod + double hi cap
Jual:
G36C Jinggong = Standar , Lengkup ama Dus, Rail depan kiri kanan , one point sling. : 925rb

CM027 ( MP5A5 fix stock ) = Inner barrel Kuningan, 330fps , Per standar JG, Spring Guide metal, Piston, gearbox, hop up ,inner barrel ud dimodifikasi biar efisien. Bushing ada yang metal ( di gear yang narik piston ) dus ada: 650rb aja



Vest Swat ukuran L ama Helm PASGT item (L) ( 2nd )= Rp 190rb aja


SIG 552 marking + rail + 1Mag = standar ,pake 1 kali skirmish : RP 1.4jt ( belinya 1.9 jt )


Harga ud pas, ngak kurang lagi.bantu temen yang pensiun dini.

foto menyusul.

kalo minat silakan hubungi 94392063
^atas gw
ada handgun spring ngga bro yg mao dijual hehehe
ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ?
Quote:Original Posted By ferly
wekkss, jadi nya nyari bar 10 neh , ngga jadi l 96 yah hehehe


iya bro ga jadi L96... orangnya berubah haluan hehehe
Quote:Original Posted By Mc Xavier
ngiler L96 nihhh...ga ada yang punya kah ?


mas ferly ada tuh.... hehehe..... cakep barangnya....
pengen..tapi kurang berkenan harganya
sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...
Quote:Original Posted By Xeptian
ane mo cari JG BAR-10 (bukan yg G spek) NEW!! budget sekitar 1250rb.....

kalo ada yg jual PM aja yah... ato sms ke 0811177586 (soank)

thx


ayo donk dibantu... hiks....
Quote:Original Posted By leonzzz
sama kyk pak hks...
jual rk-01 gw...
linknya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873792
thx...


monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...
Quote:Original Posted By Xeptian
ayo donk dibantu... hiks....


ikutan jual koleksi deh..

J>JG MP5 RAS adj.stock + grip WELL + double hi cap 300rds
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872557
B> JG Bar 10 G-Type ato ndak G-Type jg boleh.... NEW



(021).9866.7100
Quote:Original Posted By leonzzz
monggo AKnya...
diliat boleh,, dikomen boleh,, dibeli lebih boleh lagi...


lah, loe jual???

maen pake apa loe???
Quote:Original Posted By coekrix
lah, loe jual???

maen pake apa loe???


udah ada calon penggantinya bro...
abis jokul AK,, lgsg terbang dah penggantinya ke rmh g...
×