Dagingnya bagusnya pake bagian apa ya? Ato pake daging sup / rawon aja? Pernah buat, salah daging jadinya dagingnya keras.. Ato salah masaknya ya? :hammers Social media team BelanjaSale masakan dengan bahan daging sapi memang bermacam-macam jenisnya, salah memilih bagian dagingnya maka masakan kit
Sist ini jadi menginspirasi ane buat bikin thread masak chinese food juga, ane jg hobby masak n experiment recipe n method baru, coz relaxing banget tuh memasak hahaha abis gt bisa in-mood lg... :) tp sayangnya kl abis baking or cooking hampir ga perna difoto... tp lgsg dimaam huhuhu Besok2 mau
Cara masak Chicken Steak with Brown Sauce... :salaman http://www.nadyacooking.com/2013/10/26/chicken-steak-with-brown-sauce/ http://www.nadyacooking.com/wp-content/uploads/2013/10/chicken-steak-with-brown-sauce-rev1.jpg Lihat caranya di sini... :ngacir2 Bahan-bahan: Fillet dada ayam Te
Untuk bread improver ( ini optional ) fungsinya untuk melembutkan, mempercepat dan lebih besar lg proses proofing adonan, dipasaran ada beberapa merk seperti bakerine plus, baker bonus, dll Maaf sista kepanjangan :nohope: Semoga bermanfaat ya resepnya:D thanks for sharing...:shakehand2
udah coba syiip :matabelo mantap, cm berhubung susah nyari paprika jd pk cabe merah sama ijo yg gede buang bijinya aja biar lebih berwarna hehehe creative... :toast yang penting rasanya tetap balance antara pedas, asam, manis, asinnya...
Kalau ga pakai saos tiram rasanya kurang enak gan benar bgt, saus tiram biar ada rasa asin manisnya gitu.. biar balance kan kalo kari rasa bumbunya lumayan keras tuh...
Sis share resepnya jgn separo2, yg mau pratekin jd bingung karna ga takaran seberapa banyak (gram) bahan2 yg dibutuhkan :) :shakehand: thanks buat masukan... :) kebetulan saya juga masaknya ngga pake takaran ataupun timbangan, jadi kalo ditanya takaran bahannya berapa bingung juga jawabnya. seba
cocok buat sarapan ataupun makan malam... :toast http://www.nadyacooking.com/wp-content/uploads/2013/10/masak-nasi-goreng-kari.jpg http://www.nadyacooking.com/2013/10/06/masak-nasi-goreng-kari/ Bahan-bahan : Daging kambing (balur daging kambing dengan bawang putih yang sudah di haluskan)
cocok buat sarapan ataupun makan malam... :toast http://www.nadyacooking.com/wp-content/uploads/2013/10/masak-nasi-goreng-kari.jpg http://www.nadyacooking.com/2013/10/06/masak-nasi-goreng-kari/ Bahan-bahan : Daging kambing (balur daging kambing dengan bawang putih yang sudah di haluskan)
http://www.nadyacooking.com/wp-content/uploads/2013/10/resep-donat-kentang.jpg http://www.nadyacooking.com/2013/10/06/resep-donat-kentang/ Bahan-bahan: Tepung terigu Kentang yang sudah direbus dan dihaluskan Butter Gula pasir Telur ayam Saf instan/pengembang kue Pelem
Ane liat pict sapi lada hitamnya mending lngsung makan gan :D Mantab kyknya :thumbup setuju, hehehe... kalo tinggal makan emang paling enak deh.. :shakehand2
wah.. menarik.. kapan" coba akh.. semoga sukses.. kalo gak sukses ya makan ndiri deh.. :malus pasti bisa deh... tinggal liat videonya trus praktekin.. gampang koq.. :shakehand2