KASKUS

Quote:Original Posted By hasbi23
harganya berapaan yak??
mudah2an kualitas nya sama kayak seri2 pendahulunya dan gak asal2 bikin


1,8jtan gan
Awalnya mau beli XM atau Galax ace 3, tapi tau ini mau keluar mending nunggu bentar lagi ajadah



Di Indonesia, Android Nokia X dijual Rp 1,2 juta saja

http://www.merdeka.com/teknologi/di-...juta-saja.html



Cara install Android Google Play Store di Nokia X


http://hekamaru.com/nokia-android-x-...android-nokia/








Nokia dev team bahagia banget Nokia X bisa jalanin Android Google Play Store, ayo kita support Nokia





Bagi yang kuatir ROOT NOKIA X, X+ atau XL ketahuan dan Garansi dicabut. Hapus root dolo sebelum ke NOKIA

Cara hapus root:

http://mysoftwared.blogspot.com/2014...a-android.html



semoga benar harganya dibawah 2 jt...
ini nich yang d tunggu2...
d gabung nx series yah

memori penuh gak bisa update apl

agan-agan, ane btuh some help ni
nokia xl ane kemaren pas mau update apl gak bisa, "memori penuh.hapus sebagianapl" kira-kira gitu tulisan yn muncul, pas ane cek di menu apl>kelola apl>kartu memori digunakan 1,1GB, bebas 22MB
padahal isinya cuma 1mobile ama line aja gan, gak ada 100MB.
bingung ni gan harus diapain lagi. solusinya y gan
go go
×