KASKUS

Nice Tips gan......

Numpang Promosi Gan

MAU Tahu RAHASIA Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ? Silahkan Kunjungi cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus. Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Cepat dan Mudah HANYA dapat Anda temukan di cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus. Mau Punya Website Penghasil Uang, segera gabung di cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus

Tipsnya kok kebanyakan tentang pakaian sih gan
ane paling malas perhatiin fashion
Keseringannya kalo bawa cewek nih gan, yg ada mereka yg belanja bukan qt..(hehe pengalaman)

Klo busana harian emang jeans cocok sih, tapi g ada salahnya kita pake celana kain yang casual, different is good, ya kan!

Spoiler for :
putihin muka+badan gan biasanya kalo kulit gelap pake pkaian keren terkesan kampungan
Quote:Original Posted By ariecro
Keseringannya kalo bawa cewek nih gan, yg ada mereka yg belanja bukan qt..(hehe pengalaman)

Klo busana harian emang jeans cocok sih, tapi g ada salahnya kita pake celana kain yang casual, different is good, ya


dari dlu malah ane dah tau gan
×