Main Content

ini ga bisa di buka ya , servernya emang bener di tutup?
Quote:Original Posted By gakurazdemon0
ini ga bisa di buka ya , servernya emang bener di tutup?


ya begitulah kira2, permanen atau cuma sementara nya, gak ada kabar
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya begitulah kira2, permanen atau cuma sementara nya, gak ada kabar


nyang boneng tuh gan ude di tutup?
Quote:Original Posted By reynasagaz


nyang boneng tuh gan ude di tutup?


ya ente coba aj masuk bisa apa kaga, ane sih pada kaga bisa, web nya jug gitu, gak ada info, gak punya fp juga gak ada, berarti di tutup dulu,

nah sementara atau selamanya, ane gak tau dah
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya ente coba aj masuk bisa apa kaga, ane sih pada kaga bisa, web nya jug gitu, gak ada info, gak punya fp juga gak ada, berarti di tutup dulu,

nah sementara atau selamanya, ane gak tau dah

jiaah
baru juga mau main lagi eh udah tutup
Quote:Original Posted By reynasagaz

jiaah
baru juga mau main lagi eh udah tutup


sabar gan ane juga mau DDN HC niatnya
Quote:Original Posted By kacau83736


sabar gan ane juga mau DDN HC niatnya


ya apa boleh buat gan udah telanjur di tutup
Quote:Original Posted By kacau83736


sabar gan ane juga mau DDN HC niatnya


Quote:Original Posted By reynasagaz


ya apa boleh buat gan udah telanjur di tutup


ya sudah gan, maen aj dulu game laen

BTW kalo bisa tolong kasih ke trit baru ane ya kalo mau kasih komeng juga boleeeh ۩۞۩ஜDream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩   (www.kaskus.co.id)
kira- kira private server DN lain yg recomended apa ya gan???
ini temen ane maen akhir tahun kemaren masih bisa
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ateckg
kira- kira private server DN lain yg recomended apa ya gan???


kurang tau juga gan, ane lagi gak maen DN dulu nih