KASKUS

Quote:Original Posted By sigitwasesa
Gan...ane baru main dragon nest...
mau tanx.... cara copot pach englishnya gmana...
maklmum pemula jadi belum paham....


ya tinggal di pindahin ke folder laen
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya tinggal di pindahin ke folder laen


Kalo ane tindih dengan patch yang ini bisa gak ambil vocer senjata sama baju?
btw, kalo ambil voucher senjata sama bajux dimana?
soalx ini pertama kali main DN hehehe.....

Btw, ane pake x pach indo v1,2....
lvl 15 masih bisa ubah job....
kalo pach indo gak bisa ambil voucher senjata ya...
Quote:Original Posted By sigitwasesa


Kalo ane tindih dengan patch yang ini bisa gak ambil vocer senjata sama baju?
btw, kalo ambil voucher senjata sama bajux dimana?
soalx ini pertama kali main DN hehehe.....

Btw, ane pake x pach indo v1,2....
lvl 15 masih bisa ubah job....
kalo pach indo gak bisa ambil voucher senjata ya...


baca lagi aj pejwan, dah dijelasin cara ambil senjata voucher, tinggal di ikutin cara2nya gan

Bahan Senjata

Gan...
Ane mau tax....
Cari bahan senjata untuk bikin equip full moon lvl 70 buat job tinker di mana?
kemaren ane dikasih orang cuma msh kurang , yg ngasih juga lupa nyari dimana....hehehe...
Satu lagi, ane udah ngambil quest job ke 2, tapi ngerjakanx di mana...ane kurang paham.....
mohon Bantuannya....

Sekalian Absen :
Nama : CeMrSandW
Level : 61
Job : Tinker, Enginer
gan ko udh 2 hari ga bisa login kenapa yaa?
ga bsa masuk portal knapa yaa??
Quote:Original Posted By gojiro123
binggung gan ane gak bisa register di GT 3 ??


ya gan sama ane jg kaga bisa daftar..?
Quote:Original Posted By sigitwasesa
Gan...
Ane mau tax....
Cari bahan senjata untuk bikin equip full moon lvl 70 buat job tinker di mana?
kemaren ane dikasih orang cuma msh kurang , yg ngasih juga lupa nyari dimana....hehehe...
Satu lagi, ane udah ngambil quest job ke 2, tapi ngerjakanx di mana...ane kurang paham.....
mohon Bantuannya....

Sekalian Absen :
Nama : CeMrSandW
Level : 61
Job : Tinker, Enginer


bahan2 full moon (spring dan autumn xtal) drop nya di GN (guardian nest) nest lvl70

kalo quest job 2 ya tinggal ke npc terkait di calderock

Quote:Original Posted By 4gung12
gan ko udh 2 hari ga bisa login kenapa yaa?
ga bsa masuk portal knapa yaa??


lagi MT kali, dicoba lagi nanti2

Quote:Original Posted By 4gung12


ya gan sama ane jg kaga bisa daftar..?


dah lama ini gtdn gak bisa bikin ID baru entah kenapa

BTW, biasakan pakai EDIT POST & MULTIQUOTE biar gak dopost gan


Gan kok launcher sama sekali ga kebuka ya??
Tolong donk gan

Trink Nempat Biar bisa +13 ke atas....

Gan...
ada trink nempa gak biar kita bisa nempa item +14 dan seterusx tapi gak gagal...
ane soalx nyoba +14 gagal trus....
×