KASKUS

mau download dari web official kudu make baidu

mirror ga ada yang full yak ?
Quote:Original Posted By reenkyo
mau download dari web official kudu make baidu

mirror ga ada yang full yak ?



ada gan, baca lagi pekiwan post #6 ( guide nya dah lengkap )







Trit Guild KASKUS GT3
Guide GTDN (Donasi via Seagamer, dll)

Quote:Original Posted By reenkyo
mau download dari web official kudu make baidu

mirror ga ada yang full yak ?


Download 2 file ini
Part 1
Part 2

kalau gk mau autopatch
download manual patchnya dari link ini pilih file dari 00000230 - 00000245, download file yang namanya .pak




Jasa Donate GT2 & GT3 100% masuk, gak masuk di ganti
dan Jual Gold

Mumpung ada Promo Special Price di bulan ini
Mahal Dan Terpercaya

Stopped Working

GTDN ane kok gini gan? Padahal uda download dari media api. Ngepatch juga lancar. Mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By veniere36
GTDN ane kok gini gan? Padahal uda download dari media api. Ngepatch juga lancar. Mohon pencerahannya gan
Spoiler for :



coba di update driver vga nya gan, win8 ya

ada lagi yg nyoba dibuka fitur "win8 all protect" nya baru bisa maen (tanya mbah google bagian mana nya, soale ane masih make win7, blom pernah nyoba win8)

ada lagi yg nyoba versi vga di downgrade versinya (tapi jgn banyak2)
kalo yg make nvidia, pake versi yg 331.48
(sumur: Grup FB Guild Kaskus GT3 )




Quote:Original Posted By TenthVongoLA


coba di update driver vga nya gan, win8 ya

ada lagi yg nyoba dibuka fitur "win8 all protect" nya baru bisa maen (tanya mbah google bagian mana nya, soale ane masih make win7, blom pernah nyoba win8)

ada lagi yg nyoba versi vga di downgrade versinya (tapi jgn banyak2)
kalo yg make nvidia, pake versi yg 331.48
(sumur: https://m.facebook.com/photo.php?fbi...62284&refid=56 )






Iya ane pake Win 8. Ane downgrade intel sama nvidianya. Works gan!!! Thank you ye
Quote:Original Posted By veniere36


Iya ane pake Win 8. Ane downgrade intel sama nvidianya. Works gan!!! Thank you ye


oke lah mantap, btw gimana downgrade nya tuh gan apa di uninstall trus di install lagi versi yg lebih rendah


Quote:Original Posted By TenthVongoLA


oke lah mantap, btw gimana downgrade nya tuh gan apa di uninstall trus di install lagi versi yg lebih rendah




Ane Roll Back aja 1 kali gan. Habis itu restart. Done
Quote:Original Posted By veniere36


Ane Roll Back aja 1 kali gan. Habis itu restart. Done


oh system restore ya gan atau fitur baru di win8 kali ya, ada rb





ini berarti kalo mau pindah serper tinggal edit local url nya aja yak ? client tetep sama kan
Quote:Original Posted By reenkyo
ini berarti kalo mau pindah serper tinggal edit local url nya aja yak ? client tetep sama kan


untuk GT2 & 3 sama gan tapi kalo dah maen di GT4, gak bakal bisa ganti localurl lalu ke GT2/3, karna versi loncer GT4 dah lebih gede.
Lagian gak perlu juga maen ke GT4, karna servernya blum stabil, banyak bug dan error nya, sepi pula







Trit Guild KASKUS GT3
Guide GTDN (Donasi via Seagamer, dll)