KASKUS

Quote:Original Posted By TenthVongoLA


daftar nya di gt3 aj gan www.gtdn.cc

kalo masih keluar sql gitu berarti dah ada yg make nick nya

kalo loncer nya stuk di ulang aj sekalian refresh webnya biar jalan auto update nya

sebaiknya di baca dulu pejwan post #6 peringatan warna merah sebelum ente mulai maen



SQL injection terus gan..
udah coba pake random username padahal
tetep aja...


ane udah pake username: asdsadsadsa
passwordnya: asdasdasd

trus tulisannya account created.. tp pas login di DN nya
tulisannya account doesn't exist



puyeng gan daftarnya
Quote:Original Posted By kevinbluerain
SQL injection terus gan..
udah coba pake random username padahal
tetep aja...


ane udah pake username: asdsadsadsa
passwordnya: asdasdasd

trus tulisannya account created.. tp pas login di DN nya
tulisannya account doesn't exist



puyeng gan daftarnya


ya pake kombinasi angka. kalo masih sql

kalo ente daftar nya di gt3, pastiin file localURL nya juga GT3, cara ngecek nya gimana? di pejwan dah dijelasin
Quote:Original Posted By wahudd
ijin bookmark dulu gan

silaken gan..
Quote:Original Posted By kevinbluerain
Daftarnya gmn ya?

dari link yg GT2 ane coba daftar
pas udah isi id pass sama ulangi pass nya

keluar tulisan SQL Injection terus..
dan ga terjadi apa"..

Launcher nya juga pas patching ga jalan..
ga gerak sama sekali barnya...


Kalo soal daftar keluar tulisan sql injection mungkin lagi error, coba tunggu beberapa jam lagi..
Kalo soal patching nya, ente pake koneksi apa?