KASKUS

Quote:Original Posted By bused6


kalo di localurl nya sih gtdn.cc tapi di gtdn.cc gak bisa register, malah muncul tulisan:

"An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

If you are the system administrator please click here to find out more about this error."


ya kalo ente daftar nya di xin.gtdn.cc ya yg di localurl juga rubah tambahin xin.
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya kalo ente daftar nya di xin.gtdn.cc ya yg di localurl juga rubah tambahin xin.


gak bisa gan, malah jadi error pas mau buka launchernya

Spoiler for ERROR 1:

Spoiler for ERROR 2:
Quote:Original Posted By bused6


gak bisa gan, malah jadi error pas mau buka launchernya

Spoiler for ERROR 1:

Spoiler for ERROR 2:


kalo eror e:5 mah di pejwan post #6 ada penjelasannya, di cek lagi
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


kalo eror e:5 mah di pejwan post #6 ada penjelasannya, di cek lagi


yang di tips & trick?? itu cuman disuruh buka gtdn.cc doang???
Quote:Original Posted By bused6


yang di tips & trick?? itu cuman disuruh buka gtdn.cc doang???


gtdn.cc itu web GT3, kalo ente buka web GT2, xin.gtdn.cc ya coba aj ampe bisa
Quote:Original Posted By kacau83736
gan ane kok ga bisa masuk xin.gtdn? down kah? ato mala diblokir ip nyq?


Ga bisa login nya gimana gan? coba lebih spesifk..
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


gtdn.cc itu web GT3, kalo ente buka web GT2, xin.gtdn.cc ya coba aj ampe bisa


kalo cuman buka webnya dari dulu bisa
Quote:Original Posted By bused6


kalo cuman buka webnya dari dulu bisa


GT2 lagi down kali, punya nya yg di GT3 sih, ane coba log in ah
×