KASKUS

Quote:Original Posted By TenthVongoLA


baca pejwan post #6 peringatan warna merah gan

dan biasakan kalo posting gambar gede pake kode spoiler gan


maaf kk saya newbie, ada solusinya kk?

Quote:Original Posted By ibnustwn
maaf kk saya newbie, ada solusinya kk?


ya ente baca itu pejwan post #6 bagian peringatan warna merah, dah dijelasin disitu + solusinya
gan numpang tanya dong , ini ane ada ID di GT2 .. tapi abis patch kok ID ane ga ada ya? apa mungkin ini abis patch di pindahin ke GT4 ?

mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By V16A
gan numpang tanya dong , ini ane ada ID di GT2 .. tapi abis patch kok ID ane ga ada ya? apa mungkin ini abis patch di pindahin ke GT4 ?

mohon pencerahannya gan


lagi vakum gtdn, lagi maen dn sebelah yg dah ada bringer sama bdn hc
minta solusi nya gan, ga bisa bikin nick nih
Quote:Original Posted By BaseBallFury
minta solusi nya gan, ga bisa bikin nick nih
Spoiler for :


masih maen gtdn aj gan, ini dn dah ketinggalan jaman gan, mending maen ps yg laen yg lebih update, udah ada bringer, bdn hc dll

dan biasakan kalo komeng gambar, pake kode spoiler, kaya ane di atas
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


masih maen gtdn aj gan, ini dn dah ketinggalan jaman gan, mending maen ps yg laen yg lebih update, udah ada bringer, bdn hc dll

dan biasakan kalo komeng gambar, pake kode spoiler, kaya ane di atas


PS apa gan yg paling update
Quote:Original Posted By Dhel.agy


PS apa gan yg paling update


liat aj trit nya di profile ane gan
ini dah jalan launcernya
tapi kok pas login gak muncul servernya ya gan
dah coba tutorialnya agan masih tetep
mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By freejhe
ini dah jalan launcernya
tapi kok pas login gak muncul servernya ya gan
dah coba tutorialnya agan masih tetep
mohon pencerahannya


dah tutup kali server nya

dah maen DN Laen aj gan yg lebih update (bringer, BDN HC dll)

gtdn mah jalan ditempat, dah ketinggalan jaman