KASKUS

Quote:Original Posted By demid58
kok unable terus ya gan ? GT2 nya ?


ya berarti lagi DOWN gan, coba maen yg laen aj dulu sampe nunggu UP
Quote:Original Posted By Genkbot


wah kayanya sering down ya GTDN sekarang.. maklum udah jarang main jadi gak tau..







Jasa Donate GT2 & GT3 100% masuk, gak masuk di ganti
dan Jual Gold

Mumpung ada Promo Special Price di bulan ini
Mahal Dan Terpercaya


Masih jual cash gtdn gan? ni orang pada sms ane nanyain cash soalnya..
brrti baru baju rock and roll ya?

tq gan infonya
Quote:Original Posted By ucuptumbal000
sorry sesepuh numpang nanya

nih DN udh ada skill ex80 + udh revamp skill all job blum? :?

moh pencerahannya


belom gan, sama sekali blom
bringer aj BLOM ADA, apalgi update yg laen. lambat banget ini server
jejakkk
Quote:Original Posted By ucuptumbal000
brrti baru baju rock and roll ya?

tq gan infonya


yoi gan

Quote:Original Posted By ocitboyzz
jejakkk


jiaaah dia malah ngejunk, dikiranya FJB kali
Quote:Original Posted By ocitboyzz
jejakkk


jejak si gundul?
udah ada lancea belum gan?
Quote:Original Posted By lost.saga
udah ada lancea belum gan?


blom ada gan
Quote:Original Posted By MarvinZaureL
Permisi agan - agan semua yang suka private server, ane ada private server dragon nest nih







Official Website Xin.GTDN
Register GT2
Register GT3

Server Info



Bagi yang punya duit, bisa donate-kan server ini, biar makin jaya, di upgrade server nya, agar lancar main nya, hasil donate kalian bisa di pilih di cash shop...


Screenshot
Spoiler for screenshot:



Video Gameplay
Spoiler for video:



Note : Kalo males download bisa pesan DVD nya ke ane, Full + patch inggris, tinggal main.
Contact : 089 666 80 900 6
Pin BBM : 74B08F03
Ready stock, Transaksi lewat BNI, ane daerah Tangerang



Note : Jika ada keluhan tentang patch english nya post dimari aja (disarankan pakai yang patch INA V1.2)



Udah main? ngiler liat cash shop nya? mau isi cash tapi ribet? ini dia solusinya..
Spoiler for Isi cash tanpa ribet:





-Thread akan di update terus-[/QUOTE]

Quote:Original Posted By ilhamcari
gan itu link downloadnya patch doang apa udah sama gamenya?


bro minta link buat download dong ini ada masalah file nya ,, setiap masuk kota kita dc 1 net bro
Quote:Original Posted By sayapondal
bro minta link buat download dong ini ada masalah file nya ,, setiap masuk kota kita dc 1 net bro


di pejwan post #6 diliat aj gan, ada link yg laen, pilih aj salah satu

Grin 

Quote:Original Posted By bahayategangan
ijin sedot gan
11Jam

oh iya gan klo sma ini http://www.gtdn.cc/ beda ya?


klw itu untuk daftar GT3 klw yg depan nya xin untuk daftar GT2

Cool 

Quote:Original Posted By bahayategangan
gan tadi liat d grup fb nya , weapon bisa d tempa smpe +18 ?


wokwokwokwokwokwokwo gua aja ampe +26
Quote:Original Posted By syai30


klw itu untuk daftar GT3 klw yg depan nya xin untuk daftar GT2


Quote:Original Posted By syai30


wokwokwokwokwokwokwo gua aja ampe +26


baca RULES, pake MULTIQUOTE dan EDIT POST biar gak dopost/double post