KASKUS

Quote:Original Posted By bused6


kalo di localurl nya sih gtdn.cc tapi di gtdn.cc gak bisa register, malah muncul tulisan:

"An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

If you are the system administrator please click here to find out more about this error."


ya kalo ente daftar nya di xin.gtdn.cc ya yg di localurl juga rubah tambahin xin.
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya kalo ente daftar nya di xin.gtdn.cc ya yg di localurl juga rubah tambahin xin.


gak bisa gan, malah jadi error pas mau buka launchernya

Spoiler for ERROR 1:

Spoiler for ERROR 2:
Quote:Original Posted By bused6


gak bisa gan, malah jadi error pas mau buka launchernya

Spoiler for ERROR 1:

Spoiler for ERROR 2:


kalo eror e:5 mah di pejwan post #6 ada penjelasannya, di cek lagi
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


kalo eror e:5 mah di pejwan post #6 ada penjelasannya, di cek lagi


yang di tips & trick?? itu cuman disuruh buka gtdn.cc doang???
Quote:Original Posted By bused6


yang di tips & trick?? itu cuman disuruh buka gtdn.cc doang???


gtdn.cc itu web GT3, kalo ente buka web GT2, xin.gtdn.cc ya coba aj ampe bisa
Quote:Original Posted By kacau83736
gan ane kok ga bisa masuk xin.gtdn? down kah? ato mala diblokir ip nyq?


Ga bisa login nya gimana gan? coba lebih spesifk..
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


gtdn.cc itu web GT3, kalo ente buka web GT2, xin.gtdn.cc ya coba aj ampe bisa


kalo cuman buka webnya dari dulu bisa
Quote:Original Posted By bused6


kalo cuman buka webnya dari dulu bisa


GT2 lagi down kali, punya nya yg di GT3 sih, ane coba log in ah
gan ane mau nanya ada yang baru gk di GTDN terakhir main Asasin Masih Ripper dan Raven ? apakah udah ada LIght Fury Dan abbys walker ? terimakasih
Quote:Original Posted By lovante
gan ane mau nanya ada yang baru gk di GTDN terakhir main Asasin Masih Ripper dan Raven ? apakah udah ada LIght Fury Dan abbys walker ? terimakasih


kaga ada, gtdn masih gitu2 aj gak ada kemajuan , cuma acn bdn nya doank dah pinter, bergerak
Quote:Original Posted By lovante
gan ane mau nanya ada yang baru gk di GTDN terakhir main Asasin Masih Ripper dan Raven ? apakah udah ada LIght Fury Dan abbys walker ? terimakasih


Light fury sama abyss walker masi belum ada gan..

Help

Gan kok saya mau register gt3 malah gini ? help pliss
Spoiler for cek:
cek atas
Quote:Original Posted By chrstnnc
Gan kok saya mau register gt3 malah gini ? help pliss
Spoiler for :


Quote:Original Posted By chrstnnc
Help gan, ane mau register gt3 tapi kaya gini, cek foto
Spoiler for :


kayanya lagi gak bisa bikin ID baru gan

btw biasakan pake EDIT POST biar gak DOPOST/double post & gambar yg gede pake kode spoiler
udahh ane edit gan, btw thanks infonya
Masih ribet ya gan ga instant
Meninggalkan jejak dulu setelah patching
Hi Guys

I know its an indonesian forum, i do not have much knowledge of Berhasa Indonesia. However i need help regarding assassin class. I download using the mediafire link (*Thanks for upload). However, in the game i was only able to change my class to chaser at lv 15 (under specialisation tab in skill tab). The rabbit quest is not found when i chat with it. I really want a light fury please advise. Thanks :<

Quote:Original Posted By xstellaa
Hi Guys

I know its an indonesian forum, i do not have much knowledge of Berhasa Indonesia. However i need help regarding assassin class. I download using the mediafire link (*Thanks for upload). However, in the game i was only able to change my class to chaser at lv 15 (under specialisation tab in skill tab). The rabbit quest is not found when i chat with it. I really want a light fury please advise. Thanks :<



okay, nevermind.
all GTDN server dont have bringer class yet. only chaser for now (raven and ripper)
×