KASKUS

acara sampah tetaplah sampah
Acara apaan sih itu?
Quote:Original Posted By ente.gila.bray
yks ntu tontonan orang goblok! doi guoblok verified pake mbela acara gajebooo… kaga peduli pakek dibayar jugak pokoknya doi goblookkk!!!


setubuh gan

Spoiler for Khusus ISO:
kalo ente orang cerdas ane yakin ente ga bkalan ktawa nonton yks, mending balikin acara bioskop trans tv kyak dulu
hapus aja dah tuh siaran gak mutu... mendingan trans kayak dulu lagi , muter pilem2 box office...

kalo acara lawak lawak bukan nya gak boleh... tapi kan porsi nya harus di perhatikan..
kalo tiap hari lawakan nya itu itu saja ... siapa yang ga bosan coba...
tp jujur gan, itu acara emang banyak peminatnya
kalo gak percaya, survei aja ke tiap rumah di 1 RT
the lounge tritnya di penuhin yks lah jokowi lah, janccuuukkk bikin sampah the lounge ga penting banget DJANCOEEKK
rating emang yang paling berpengaruh sekarang..
acara ga mutu juga kalo rating tinggi ya pasti di pertahanin sampe kapan juga..
solusinya ya jangan di tonton aja.
dari pertama muncul juga ane dah gak suka. apa lagi ada solga disono. abis kata2nya suka gak enak didenger.
TS doyan ngurusin urusan orang niyh.. biarin aje napa gan..
ente juga pernah bela diri ente kan ?
bukannya ente sama aja jadi provokasi ?
tontonan ane sih kalo pas jam yks tayang, ntn kompas tv.
sebagain besar acaranya, lebih edukatif gan, tayangan acaranya bagus n mendidik, membuka wawasan ane..
yks acaranya terlalu lama, frekuensi penayangannya juga ampir tiap hari, persentase hura2 ga jelasnya lebih besar daripada sisi edukatifnya. ane si suka yks pas bantu orang-orang ga mampu, tapi sesi acara itu, ga nyampe 1/4 dari acara hura2nya..
mungkin yks perlu penyesuaian konsep, biar sisi edukatif nya lebih besar daripada sisi hura-huranya. kasian para remaja yang dipaksa ntn itu tiap hari dikarenakan tv dikuasai oleh orang tuanya yang kerjaannya ntn yks...
ane gak pernah nonton yks. gak ada lucu lucunya
gaikut ikut ane gan
katanya paling banyak peminatnya, tapi kok masih pake penonton bayaran
Ini uda bulan maret. Masih ada aja tuh acara nya
Ane seh suka ga suka seh
Scara tipi di rumah bagus nya cmn transtv. Mau ga mau deh ntn
Ya mau gimana lagi siaran indonesia kurang smart seh
Kita liat aja sampai kapan neh acara masih tayang
Tp intinya ane ga suka yks. Ga mendidik
Quote:Original Posted By ente.gila.bray
yks ntu tontonan orang goblok! doi guoblok verified pake mbela acara gajebooo… kaga peduli pakek dibayar jugak pokoknya doi goblookkk!!!


Goblok O

wkwk

aku sih cuek
Kurang mendidik bngt sih menurut ane gan, apalagi dgn gaya gaya ke banci2 an yg mnrt ane itu udh jadi kemunduran akhlak dan sprtnya bangga bngt sih jd trans sexual gt ya? Aneeeh apa penyakit ya?
peduli amat dah ama yks...
kalo gw sih suka sama YKS yaa,,paling disuka malah joged nya gan,hahhahahaa
bikin sehat,,lumayan bisa buat nurunin berat badan...