KASKUS

wuaah yg film kedua kok pake hilang ingatan, jd ky sinetron indo
tp moga2 bagus deh
Yg film pertama recommended banget soalnya
klo udh keluar kabar2 ya gan
Udah keluar gan yang kedua???
Wah gan ane bru nonton yg pertama..barusan bgt kelar di trans tipi... Keren bgt ya critanye...ini udh ad lnjutannya blum ya...kentang bgt ending nye
Quote:Original Posted By fhenatizs
Wah gan ane bru nonton yg pertama..barusan bgt kelar di trans tipi... Keren bgt ya critanye...ini udh ad lnjutannya blum ya...kentang bgt ending nye


wah sama gan, ane kemaren juga baru nonton....

nuansa bikin ketawa dan romantis nya dapet banget dah....
udah keluar belom gan?
ane udh nonton yang pertama sih
Quote:Original Posted By yz
Ane nonton yang pertama aja sampe mewek gan
Laki-laki macam apa ane


ente laki-laki rasa jeruk gan wahahahaha

ane in love beuuddd ama nih pelem gan, ane juga sama cewe ane berulang2 kali nih nonton pelem ini
makin penasaran pgn nonton ..
Quote:Original Posted By fhenatizs
Wah gan ane bru nonton yg pertama..barusan bgt kelar di trans tipi... Keren bgt ya critanye...ini udh ad lnjutannya blum ya...kentang bgt ending nye


di trans ada ya ?
jadi sampe sekarang yang kedua belum leuar ya gan .
Quote:Original Posted By latepz
jadi sampe sekarang yang kedua belum leuar ya gan .



keknya ga bakal gan diliat dari sinopsis atas keknya masih ramean yang ke 1
ane malah lebih nungguin film phimcanok yang sekarang , yang judulnya friend male . ntu film bakalan keren
ane gak pernah nonton gan
Quote:Original Posted By ucihalfc
ane gak pernah nonton gan


coba kali kali nonton gan movie
untuk yang pertama emang BEST THAI MOVIE versi ane...

perjuangan nam dapetin shone awalnya lucu terus haru...

terutama bagian nam nembak shone, eh shone udah jadian sama yg lain
dan bagian kejutan bahwa ternyata shone selama ini juga suka nam

p'nam cantik banget gan
ane dh nnton yg first love 1 gan, ending'a bahagia sh, tp kentang bgt cuma ampe dstu ja, pas d wawancara,,,,
kalo dh tau link download first love 2, jgn lupa gan kabarin ane,,,
ni film seru abis gan, cakep bgt dah,,,
×