KASKUS

ane udah nonton gan, tapi yg ke 2 nya belum
ada bocoran kapan ga gan?
Wah gan punya link download nya ga gan utuk film ni, ane penasaran banget... Kayak nya ane bkalan mewek lagi nntn klanjutan nya...
ane baru tau ada sekuel yang keduanya gan,,
ane sengaja kaga mau baca sinopsis nya gan, biar penasaran pas nonton pelemnya..
Haha, engga kebayang sih bakal ada sekuelnya..
Yakin gan ini lanjutan yg kemarin? Atau mungkin beda jalan ceritanya, jadi masih tema first love tapi untuk kisah yang berbeda.
Quote:Original Posted By asariyudaa
udah pernah nonton gan?



Wah tlat belum pernah nonton mah, crita nya cukup menyentuh hati gan hahaha
jadi nih pilem sekuelnya munculnya kapan gan
baru tau ada yg kedua nya gan
masukin list dl ah
Tambahin pic gan kurang kreatif thread lau
film ini yg membuat ane mendownload bnyak film thailand gan (inspirator)

lagi nunggu yg ke 2 nya... kapan ya ada link downloadnya...
Beneran ada pilem keduanya nih??
Perasaan dari dlu kaga muncul2 sekuelnya
Yang pertama baru2 ini aja nonton udah lanjut yg kedua lagi
ane gak pernah nonton gan
Haha, engga kebayang sih bakal ada sekuelnya..
Yakin gan ini lanjutan yg kemarin? Atau mungkin beda jalan ceritanya, jadi masih tema first love tapi untuk kisah yang berbeda.
gak kalo februari nya nih gan gan