Main Content

ini apaan? hoax kagak nih? kalo beneran itu cerita banyak twist-nya amat
ini beneran ada gan? wah mesti nyari. yg pertama aja bgus apalgi sinopsisnya gni.
ini film thai pertama yg ane tonton dan ane langsung suka gan
Jadi pengen cepet cepet nonton nih
nih film recomended beneran hahhaja inget banget alur ceritanya yg bikin bisa jadi semangat buat dapetin suatu hal hahaha.
kalo ada linknya dong gan hahaa.
emang beneran ada lanjutannya???sampe sekarang ane terus menunggunya gan..
Yang bener nih gan lanjutannya? soalnya sering bgt hoaxnya yang muncul kalo ada season 2
udah release gan ?
itu beneran tuh gan ? kapan ya release nya. ane tau ada yg suka banget ama tuh film.
Ane baru nonton yg pertama gan.. Bener2 bagus nie filmnya..
ke 2 mh HOAX!
gak ada nih filmnya......
ane scroll kenceng gan, takut bacanya, sama kayak TS wkwkwk
dr dlu kgk jadj2 nih pilem
Oya gan terus temen2 nam 3 cewek centil itu kemana gan? Haha mereka yg ngerubah penampilan nam jd super aneh
oh iyaa iya, ane pernah liat, ga tau sapa yg masukin ke lapy ane tb2 ada dan nganggur, yauda ane tonton, mayan lahh metamorfosa dr Nam yg sebelumnya item, kucel, dekil dan mnjadi angsa putih yg anggun dan memesona , ya yg jelas cowoknya tuh sukanya bukan ktka Nam ud jd angsa putih, tp trnyata semenjak Nam masi dekil dy uda naroh ati ama Nam..tonton sndiri dah , ini pilem teens bgt atmospernya
sadis nih.. wajib nonton..
bagus pilem ini..
fan made ini mah gan