gan mo nanya dong
kenapa ya asal death magress BB iphone ane pasti crash,sblm2ny lom perna kejadian ngecrash
ane uda restast aplikasiny tetep ngecrash gan

ada yg ngalamin jg gitu jg gak yah?
Quote:Original Posted By noxiii
ini rank arena belom ada user yg di atas comander ya ?
ane rank comander nyari musuh yg rank di atas ane gak ketemu mulu
malah lawannya selalu tactician atau comander juga
ane sampe refrsh 100x ada kali, tapi gak nemu juga
di sini rank arenanya udah pada rank apa aja ?
champion menuju sage gan bntr lg hehehe
Quote:Original Posted By BiimBS
Ane pake ios gan, apa gak bisa lagi ya redeem?


tapi rasanya ga mungkin gan

barusan ane klik, ngga masalah tuh #android

Quote:Original Posted By noxiii
ini rank arena belom ada user yg di atas comander ya ?
ane rank comander nyari musuh yg rank di atas ane gak ketemu mulu
malah lawannya selalu tactician atau comander juga
ane sampe refrsh 100x ada kali, tapi gak nemu juga
di sini rank arenanya udah pada rank apa aja ?


ane udah Duelist gan
woagh ngeri udah page 500 aja
tutup buku udah btr lagi
Quote:Original Posted By dropy
terkampret itu niat cari water idol, dapetnya malah 3 earth 2 fire 1 light

kan surem banget tuh


Nasib ente persis kyk ane, kmaren ane nyari water idol udah 4x run gak ketemu sama sekali.. Akhirnya pas ane main diskolah baru dapet tuh water idol, bijih emang
Quote:Original Posted By raynor
gan mo nanya dong
kenapa ya asal death magress BB iphone ane pasti crash,sblm2ny lom perna kejadian ngecrash
ane uda restast aplikasiny tetep ngecrash gan

ada yg ngalamin jg gitu jg gak yah?

magress BBnya terlalu imba buat device agan
Quote:Original Posted By cicicicici
woagh ngeri udah page 500 aja
tutup buku udah btr lagi

ane ikutan nyimak, kurang beberapa post lg

Quote:Original Posted By .Deoxys.


Nasib ente persis kyk ane, kmaren ane nyari water idol udah 4x run gak ketemu sama sekali.. Akhirnya pas ane main diskolah baru dapet tuh water idol, bijih emang


BFers sejati ini, maen pas waktu sekolah

newbie

Newbie ikutan gabung gan, ID ane 319907458
Silakan diinvite biar dapet metal god
Quote:Original Posted By .Deoxys.


Nasib ente persis kyk ane, kmaren ane nyari water idol udah 4x run gak ketemu sama sekali.. Akhirnya pas ane main diskolah baru dapet tuh water idol, bijih emang


katanya ya, klo mau cari idol yg kita pengen mesti bawa lawan elemenya gtu
sempat baca di forum mana gtu lupa
misal mau cari water kita mesti bawa 2/3 fire biar muncul. blum coba sendiri tapi ya. kmr seharian cari dark idol ga nyantol2 pas ktemu males d masuk lagi pas run trakhir
Quote:Original Posted By dadarz
katanya ya, klo mau cari idol yg kita pengen mesti bawa lawan elemenya gtu
sempat baca di forum mana gtu lupa
misal mau cari water kita mesti bawa 2/3 fire biar muncul. blum coba sendiri tapi ya. kmr seharian cari dark idol ga nyantol2 pas ktemu males d masuk lagi pas run trakhir


random gan kayaknya, ane kemarin dapet semua idolnya 1-1 adil
Quote:Original Posted By noxiii
ini rank arena belom ada user yg di atas comander ya ?
ane rank comander nyari musuh yg rank di atas ane gak ketemu mulu
malah lawannya selalu tactician atau comander juga
ane sampe refrsh 100x ada kali, tapi gak nemu juga
di sini rank arenanya udah pada rank apa aja ?

ane sage gan... baiwan apa?
klo agan baru naik rank...pasti ketemunya rank yg sama/di bawahnya, mau di refresh berkali" juga ga ngaruh gan.
kecuali sisa point buat naik rank kurang 1000-2000 point lagi... pasti ketemunya rank yg sama dan rank di atas nya, ga akan ketemu yg ranknya di bawah agan
- sekian -
abisin lah page nya.. tanggung...
energy kagak ada... gak tau mau ngapain...
1. mnurut agan2 bagusan leadernya pake edea *4 leader skill +50% earth atau leore *3 yg leader skillnya +10% atk all unit type?
(info unit cuman 2 earth, 2 fire, 1 di squad)

2. klo maen di pc pake bluestack ya? apa bisa maen di pc pake id kita yg di android? soalnya ngantor hehe

skalian klo ada yg mau invite metal god bisa pake ID ane: 815343545
masih sisa 8 invite
Quote:Original Posted By thebrandals99

ane sage gan... baiwan apa?
klo agan baru naik rank...pasti ketemunya rank yg sama/di bawahnya, mau di refresh berkali" juga ga ngaruh gan.
kecuali sisa point buat naik rank kurang 1000-2000 point lagi... pasti ketemunya rank yg sama dan rank di atas nya, ga akan ketemu yg ranknya di bawah agan
- sekian -


bener ini gan, bukan kurang 1000-2000 point... ane ketemu rank atas kita kalau pas udah 50% pointnya coba aja kalau udah 50% refresh ampe ketemu
Quote:Original Posted By TyaZzzz


mono / rainbow sih bebas ..
yg jelas jangan weak element ..
kalo elemen harus berlawanan sih enggak, kecuali Low-Leveled unit kalo bisa bawa yg 100% win elemen ..
totem gak sesusah event Vortex di Lantai 3 kog ..
karena totem gak punya semacam "Enrage" kalo dia sekarat ..
pinter2 atur sphere, item sama unit aja ..
recommended unit sih *4 Lv40++
itu udah kuat, tapi kalo ketemu 2 totem ya wasalam hha



totem fire ?
Edea buang, itu 2turn juga tewas di BB Fire Totem lol
ganti Zephu, Lvling in sampe Lv 30~40

Aem nya bagus sih, cuman def nya
naekin sampe Lv60 aja kali tuh aem biar gak ancur tuh def ..

Dean Mantab ..
Vargas udah oke ..

MARIA ! udah tau healer kog breaker gan
1turn di BB Totem juga tewas itu
buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ..
farm lagi sono di map light St.Lamia ..
yang judul nya The Goddes of War ..
farm sampe dapet type Anima / Guardian ..
trus lvling in sampe MaxLv *3, BB nya kalo bisa naekin sampe lv5 biar heal nya berasa ..

kalo unit agan udah bener baru ane bicara soal Sphere dan Item ..
oke ? gl then ..


yang penting ada gem gan buat cadangan sama item untuk Brave brush, apa namanya yah fujin kayanya itu dah mantab lawan totem. sambil berdoa
yuk pindah yukkkkk





salam BFers
gua tutup rumah barunya
Quote:Original Posted By Senzaku
gua tutup rumah barunya


jangan lupa di duplikat kunci nya bray
Quote:Original Posted By brokerwannabe
jangan lupa di duplikat kunci nya bray
siap bray
Quote:Original Posted By Senzaku
siap bray


jadi deg-degan nih pindah rumah baru

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/530da...ca17c97b8b48ac