KASKUS

Ane gapunya laptop gan jadi gabisa wifinan
Gk ngerti ane gan
di tunggu gan info terbarunya
ngebet bget nih pke gratisan
hhhaaaa
kapan nih updatenya
cari cara lagi aja gan trus jangan lupa di share di sini yak
ane pernah nyoba sama temen - temen ane, selama beberapa bulan ane menikmati inet gratis sampe download file bergiga - giga gak bayar Tapi sekarang anehnya nggak bisa pake wifi.id lagi, mungkin karena ketahuan jadi di-blok deh punya ane (sama temen - temen ane)

Pake yang berbayar aja gan daripada diblokir nomornya
Spoiler for caranya:
banyak di bang google juga cara aksesnya, alhamdulillah, ane tiap hari pake @wifi.id udah download ampe hardisk lepi ane penuh , inetnya kecepetan sih
aissshehh
sekarang pake password gan..
mantep tuh gan klo bisa mah