KASKUS

pakyu ts !! jadi laper nih woi!!!
jus alpukat gan.
Quote:Original Posted By cempyuk
.wedang ronde mas brow



.sayangnya adanya di kampung gw doang deh
.as anak rantau gini ngenes deh T.T


sip pejeng di pejwan
mie instant pilihan yg paling tepat gan, murah meriah tinggal masak didapur
tapi klo beli diluar ane paling suka mie ayam sama nasi goreng
Musim hujan sering laper gak karuan dah
tapi mantep juga tuh jagung bakar + teh manis di temani hujan rintik-rintik beuhhhh
jahe anget gan
Quote:Original Posted By ocan77
Musim hujan sering laper gak karuan dah
tapi mantep juga tuh jagung bakar + teh manis di temani hujan rintik-rintik beuhhhh


Tapi jagung bakar susah dicarinya gan kalo didaerah jakarta
Quote:Original Posted By garrykwee
pakyu ts !! jadi laper nih woi!!!

Hahah ente mulai lapar gan??
biar rame..ayo gan dikomeng
Quote:Original Posted By erdironaldo99


sekalian ama nasi kucing gan, murah meriah


setuju gan
makan mie ayam gan 2 mangkok sama teh panas
Quote:Original Posted By mailkimmil
ane kombinasi mi rebus kari + gorengan + cabe rawit , minumnya teh manis anget beuh mangstab gan


kurang kerupuk gan
Yang jelas anget anget gan

Tapi ane sukaan mie rebus ama teh anget
Quote:Original Posted By VGB
makan mie ayam gan 2 mangkok sama teh panas


Itu mah ente bener2 kelaperan masa 2 mangkok wkwkwkw
Quote:Original Posted By abdillahxpress1
Yang jelas anget anget gan

Tapi ane sukaan mie rebus ama teh anget


Yoi gan makanan yang sederhana tapi penuh makna hahaa gurih..gurihh..
Quote:Original Posted By lembangers
ane prefer yang ini gan





mantab gan....maknyossss
mumpung lagi musim ujan sundul lagi ah
ayo gan share dimari makanan dan minuman ente waktu ujan2
bakso gan
Baru inget hot chocolate di rumah udah habis
mantap gan