KASKUS

ane sampe skrg masih pake tun2socks-badvpn lancar2 aja, ane pake yg non-GUI alias manual, menurut ane lebih respon ini dibanding PF
Spoiler for bisa:
boleeh ya gaann ane coba hehe
kalau windows 8 pake ssh kalau gasalah harus pake fiddler dulu gitu deh ya
ninggalin jejak dulu gan
sama yang dialami agan Sukarame0501
udah online tun2socks nya tapi di pojok kanan bawah itu gak keluar host server ssh nya

udah bnrr settingnya gan? cba connect dari software modem. trus login ssh, cba buka tun2socks dg run as administrator.
yang gagal bisa coba pake socks to tap yg logonya apel
Gan bantu dong,
ane udah ikutin step2 nya ..
dan pas konekin di android ane, kok warna wifi nya abu2 gitu, kayak no internet acses
help gan

ternyata penggabungan Tun2sock dan connectify bisa share wifi juga ya ternyata...

CTRL-D lahhh sambil baca dulu

lagi maen dota 2 tiba2 tun2socks error... alhasil sekarang gini

ada yg bisa bantu gan lagi maen dota2 tiba2 tun2socks error dan sejarang jadinya gini tap ga ke detect device ga ke detect cuma sampe routing doang kalo di start
nohope

hadeuuh susah asli

gan ini gua bingung berat soal Tun2sock
nama koneksi dial-up nama nya "AXIS"
tapi di parent connection nya ga ada :v
jadi harus gimana ini ?
Thanks gan
oh iya kalo mau esteh gratis PM ane ya
Quote:Original Posted By zonagw
ada yg bisa bantu gan lagi maen dota2 tiba2 tun2socks error dan sejarang jadinya gini tap ga ke detect device ga ke detect cuma sampe routing doang kalo di start
nohope


jgn pake tun2sock gui gan
modal injek+bitvise+sock2tap gan
coba cari aja tutornya di kaskus ada kok
Agak ribet klo pake tun2socks, apalagi cuma bisa maen 1bitvise
lebih simple pake launcher Co2Surfer fitur juga udah lumayan cukup
ada mode :
- Routing
- Ip Hunter
- Create new dialup
- Proxifier system/portable ( Klo buat update "antivir/windows" pilih mode System)
- Login 1 - 5 Bitvise tinggal sesuain kbutuhan aja
- dll

Khusus buat hotspot pilih mode "Shell 2 Tap" tinggal start aja connect dah, baru start hotspot via connectify
Spoiler for :


yang mau nyoba langsung kemari aja
Klik Here

wah berguna banget ini gan
thanks berat
ninggal jejak ah