KASKUS

halo agan"
ane lg pgn banget nih main dota2
jadi ane uda konek ssh nih
dan udah pakai tun2soc.
tun2soc udah online gan
tapi kok ttp g bs main dota 2 ya?
cuma sampai lobby gan
ntn dan main g bs gan..
tolong master" share donk..

note : kata penjual ssh udah support udp sshnya

Cara Mengetahui Server SSH Support UDP Atau Tidak

http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html
Quote:Original Posted By maswew
http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html


gan udah support udp sih..
tapi msi ttp g bs untuk main dota 2 gan

sama juga gan.....

Quote:Original Posted By fakohmybaiby
gan ini gua bingung berat soal Tun2sock
nama koneksi dial-up nama nya "AXIS"
tapi di parent connection nya ga ada :v
jadi harus gimana ini ?


sama gan ane juga.....udah bisa ngatasi belum gan?
Quote:Original Posted By rfq111

masih kyk gini gan!
Spoiler for gak konek:

and yg palin aneh tuh gan, pas pagi2 ane dah bisa konek pake fatin, tp pas dah tak coba lg ke dua kalinya, eh malah kagak konek2 lgi



punya ane sama persis , semenjak kampret ganti apn --
Quote:Original Posted By rahmat307


coba setting kea gni gan (ane pake socks proxy address 1001 mngkin pnya agan 1080)
parrent connectionnya jgn lpa koneksi yg dri modem agan
Setting IP4 nya gan blom ada




kegunaan di set seperti itu buat apa ya ? work
sebelum pada ethernya settingan seperti itu , dan pada tap tidak dapat di ubah , hapus yang ada di ethernet dan setting pada tap akhirnya work

kok jadi ga detek gini kenapa ya ? setelah saya restart jadi kaya gini
detek combo box ga koneksi ,