KASKUS

halo agan"
ane lg pgn banget nih main dota2
jadi ane uda konek ssh nih
dan udah pakai tun2soc.
tun2soc udah online gan
tapi kok ttp g bs main dota 2 ya?
cuma sampai lobby gan
ntn dan main g bs gan..
tolong master" share donk..

note : kata penjual ssh udah support udp sshnya

Cara Mengetahui Server SSH Support UDP Atau Tidak

http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html
Quote:Original Posted By maswew
http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html


gan udah support udp sih..
tapi msi ttp g bs untuk main dota 2 gan

sama juga gan.....

Quote:Original Posted By fakohmybaiby
gan ini gua bingung berat soal Tun2sock
nama koneksi dial-up nama nya "AXIS"
tapi di parent connection nya ga ada :v
jadi harus gimana ini ?


sama gan ane juga.....udah bisa ngatasi belum gan?