KASKUS

ane sampe skrg masih pake tun2socks-badvpn lancar2 aja, ane pake yg non-GUI alias manual, menurut ane lebih respon ini dibanding PF
Spoiler for bisa:
boleeh ya gaann ane coba hehe
kalau windows 8 pake ssh kalau gasalah harus pake fiddler dulu gitu deh ya
ninggalin jejak dulu gan
sama yang dialami agan Sukarame0501
udah online tun2socks nya tapi di pojok kanan bawah itu gak keluar host server ssh nya

udah bnrr settingnya gan? cba connect dari software modem. trus login ssh, cba buka tun2socks dg run as administrator.
yang gagal bisa coba pake socks to tap yg logonya apel
Gan bantu dong,
ane udah ikutin step2 nya ..
dan pas konekin di android ane, kok warna wifi nya abu2 gitu, kayak no internet acses
help gan

ternyata penggabungan Tun2sock dan connectify bisa share wifi juga ya ternyata...

CTRL-D lahhh sambil baca dulu

lagi maen dota 2 tiba2 tun2socks error... alhasil sekarang gini

ada yg bisa bantu gan lagi maen dota2 tiba2 tun2socks error dan sejarang jadinya gini tap ga ke detect device ga ke detect cuma sampe routing doang kalo di start
nohope
×