KASKUS

halo agan"
ane lg pgn banget nih main dota2
jadi ane uda konek ssh nih
dan udah pakai tun2soc.
tun2soc udah online gan
tapi kok ttp g bs main dota 2 ya?
cuma sampai lobby gan
ntn dan main g bs gan..
tolong master" share donk..

note : kata penjual ssh udah support udp sshnya

Cara Mengetahui Server SSH Support UDP Atau Tidak

http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html
Quote:Original Posted By maswew
http://www.privatessh.com/2014/04/ca...pport-udp.html


gan udah support udp sih..
tapi msi ttp g bs untuk main dota 2 gan

sama juga gan.....

Quote:Original Posted By fakohmybaiby
gan ini gua bingung berat soal Tun2sock
nama koneksi dial-up nama nya "AXIS"
tapi di parent connection nya ga ada :v
jadi harus gimana ini ?


sama gan ane juga.....udah bisa ngatasi belum gan?
Quote:Original Posted By rfq111

masih kyk gini gan!
Spoiler for gak konek:

and yg palin aneh tuh gan, pas pagi2 ane dah bisa konek pake fatin, tp pas dah tak coba lg ke dua kalinya, eh malah kagak konek2 lgi



punya ane sama persis , semenjak kampret ganti apn --
Quote:Original Posted By rahmat307


coba setting kea gni gan (ane pake socks proxy address 1001 mngkin pnya agan 1080)
parrent connectionnya jgn lpa koneksi yg dri modem agan
Setting IP4 nya gan blom ada




kegunaan di set seperti itu buat apa ya ? work
sebelum pada ethernya settingan seperti itu , dan pada tap tidak dapat di ubah , hapus yang ada di ethernet dan setting pada tap akhirnya work

kok jadi ga detek gini kenapa ya ? setelah saya restart jadi kaya gini
detek combo box ga koneksi ,
gan klo msalkan kaya gini apa yg salah ya,,?pdhal smua alat tempurnya dh dsiapin,,mhon pencerahan gan,,
gan klo tiap di Start hasilnya kya gini, kenapa ya? pdahal setting/instal aplikasinya udh.
mohon bntuannya gan...


Kalau pakai PuTTy bisa gak gan?
Quote:gan mau tanya ane pake win 7 x64
kendalanya driver tapnya ga kebaca gan di tun2socksnya
padahal ane dah instal open vpn 64 buat cari driver tapnya
tetep ga bisa



solusi gimana gan?

ada yang bisa bantu gak, ane ngalamin problem sama kaya gini..
help2
Quote:Original Posted By k.asku.s

ada yang bisa bantu gak, ane ngalamin problem sama kaya gini..
help2

coba pake fns4tap gan lebih simple dan tampilannya menarik, skinnya bisa di ganti

Quote:Original Posted By ginginbam

coba pake fns4tap gan lebih simple dan tampilannya menarik, skinnya bisa di ganti


udh konak nih gan..
tp ada beberapa aplikasi yang masih gak konek, ky firefox gak bisa browsing kecuali dipakein proxy, trs windows store jg gk bisa..
yang bisa konek sejauh ini baru camfrog,login steam tapi gak bisa main
kenapa ya kira2?
Quote:Original Posted By k.asku.s

udh konak nih gan..
tp ada beberapa aplikasi yang masih gak konek, ky firefox gak bisa browsing kecuali dipakein proxy, trs windows store jg gk bisa..
yang bisa konek sejauh ini baru camfrog
kenapa ya kira2?

oh pake windows 8 toh, kalo pake chrome bisa browsing ga ?
di ane bisa jalan semua inetnya
Quote:Original Posted By ginginbam

oh pake windows 8 toh, kalo pake chrome bisa browsing ga ?
di ane bisa jalan semua inetnya

kaga bisa juga gan,kecuali dipakein proxy..
apa gara2 windowsnya 64bit ya?
itu tap adapternya udh ane install buat x64, tetep aja di network connections "tap win-32 adapter v9"
barusan ane cobain di lapie satunya yang pake win 7 32 bit,lancar browsingan, main game, dll pake fnstap
makin bingung ane gan..

Quote:Original Posted By k.asku.s

kaga bisa juga gan,kecuali dipakein proxy..
apa gara2 windowsnya 64bit ya?
itu tap adapternya udh ane install buat x64, tetep aja di network connections "tap win-32 adapter v9"
barusan ane cobain di lapie satunya yang pake win 7 32 bit,lancar browsingan, main game, dll pake fnstap
makin bingung ane gan..


ane pake win 7 64bits, adapternya juga sama win-32 v9 tapi lancar kok

nb: ane instal adapternya lewat fns4tap
Quote:Original Posted By ginginbam

ane pake win 7 64bits, adapternya juga sama win-32 v9 tapi lancar kok

nb: ane instal adapternya lewat fns4tap


bisa minta tolong gak di komputer agan, liatin di device manager bagian network adapters, driver lannya ada tambahan NDIS 6.20/6.30 gak
misalnya: Realtek PCIe GBE Family Adapter (NDIS 6.20/6.30)
Quote:Original Posted By k.asku.s


bisa minta tolong gak di komputer agan, liatin di device manager bagian network adapters, driver lannya ada tambahan NDIS 6.20/6.30 gak
misalnya: Realtek PCIe GBE Family Adapter (NDIS 6.20/6.30)

ga ada ndis gan , coz modem ane ga support ndis
emg pake anti virus dan firewall apa ?
Quote:Original Posted By ginginbam

ga ada ndis gan , coz modem ane ga support ndis
emg pake anti virus dan firewall apa ?

bukan modemnya gan, LAN drivernya.. macem realtek/atheros..
ane cuma make windows defender + malwarebytes
Quote:Original Posted By k.asku.s

bukan modemnya gan, LAN drivernya.. macem realtek/atheros..
ane cuma make windows defender + malwarebytes

nih screenshotnya

×