KASKUS

Quote:Original Posted By Aditracustom


saya udah instal dan sudah konek tapi kok gak jalan ya inetnya
Spoiler for TUN:

foto pertama pas konek dan foto kedua pas saya stop


solusinya gimana gan jadinya?
Quote:Original Posted By nurfatchur
kok jadi ga detek gini kenapa ya ? setelah saya restart jadi kaya gini
detek combo box ga koneksi ,


coba ente update aja gan ke versi 2.2.2 new action, googling aja yah gan untuk nyari t2s-nya versi 2.2.2 new action
Ni yang lagi ramai di Indonesia , ayo pindah ke sini http://www.kaskus.co.id/post/5487cf9...cb1793058b456a
×