Salam kenal agan2 semua, ane pengguna lenovo baru, mudah2an thread ini bisa membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan ane..

yang ane mw tanya dar dulu itu, si lenny ini uda pake CGG blom sih gan??
Quote:Original Posted By draxter
Pindah ke sini kali gan
http://www.kaskus.co.id/thread/5272a...-not-an-option


ayo gan komeng nya di link yang di atas, itu rumah baru yg asli
Quote:Original Posted By dvdheart69


Beli di alfa seluler om


banyak keluhan soal LCD gak disoono??
rencana sih ane mo ngambil di sono.. cuma lg wait and see aja perkembangan soal LCD ini..


Quote:Original Posted By NithXia


td download2 aja gan....hehehe
ne baru bisa nongol...
lama2 ane gatal juga mau buat ID utk reserve page one...
tp mau pas jam para kaskuser lgi ga aktif neh...
biar pageone kaga di kotorin...
any idea gan??haha


itu udah ada new lounge lagi..
ente yg bikin..??
Quote:Original Posted By mr.nexus
akkhirnya meminang p780..no dead pixel..rejeki one brti...hehehehe..bli Di bro bright berry...maknyus dahh..later bail" sajo..hihhihi


gan jgn sebut seller di trit gini,,ntar diajak bikin band ama momod loh..
Cara update ke s115 gmn gan ?
Quote:Original Posted By sat_nugroz


banyak keluhan soal LCD gak disoono??
rencana sih ane mo ngambil di sono.. cuma lg wait and see aja perkembangan soal LCD ini..

itu udah ada new lounge lagi..
ente yg bikin..??


nah agan yg di semarang bukan? bukannya kmaren2 uda beli yah ? mo beli lagi gan

beliin ane 1 aja gan
bro p780 bisa pake stylus ga?

ane ex user k900, pena stainless pa*ker srg ane jadiin stylus

CLOSED.................

MOVING HERE .............http://www.kaskus.co.id/post/5272a7ae118b46fc20000001/1#post5272a7ae118b46fc20000001