ini masih belom ada solusi buat yang lemot gan? ane pake ginian sumpah lemot parah. responnya lama banget. kerasa berat.
padahal procie ane dual core, 4gb ram.
ane udah ikutin semua langkah-nya,
tapi pas di start - launch, munculnya begini terus:
Quote:Original Posted By inkair
ane udah ikutin semua langkah-nya,
tapi pas di start - launch, munculnya begini terus:


Muncul apaan gan??
SS nya gak ada
Bos, setelah ane coba instal kok malah restrart ya boss??
kenapa oh kenapa??
widiihh mantep nhe gan perlu dicoba


gimana ya gan
apa java nya kurang baru ya ?
gan, ane juga pake android SDK buat BBMan lewat PC

nah kmren gara-gara mati lampu, tuh sdk manager ga mau jalan, selalu terpental ke windows lagi
udah pernah coba buka monitor.bat malah kosong devicenya
udah update JAVA juga

ada yang bisa bantu cara benerinnya ?
ane udh instal supaya ada google playsore nya gmn ya,,jd bisa download2 aplikasi lain gitu
izi sedot gan
layak coba nih gan