KASKUS

ini masih belom ada solusi buat yang lemot gan? ane pake ginian sumpah lemot parah. responnya lama banget. kerasa berat.
padahal procie ane dual core, 4gb ram.
ane udah ikutin semua langkah-nya,
tapi pas di start - launch, munculnya begini terus:
Quote:Original Posted By inkair
ane udah ikutin semua langkah-nya,
tapi pas di start - launch, munculnya begini terus:


Muncul apaan gan??
SS nya gak ada
Bos, setelah ane coba instal kok malah restrart ya boss??
kenapa oh kenapa??
widiihh mantep nhe gan perlu dicoba


gimana ya gan
apa java nya kurang baru ya ?
gan, ane juga pake android SDK buat BBMan lewat PC

nah kmren gara-gara mati lampu, tuh sdk manager ga mau jalan, selalu terpental ke windows lagi
udah pernah coba buka monitor.bat malah kosong devicenya
udah update JAVA juga

ada yang bisa bantu cara benerinnya ?
ane udh instal supaya ada google playsore nya gmn ya,,jd bisa download2 aplikasi lain gitu
izi sedot gan
layak coba nih gan
bagus neh gan caranya
kebetulan ane baru beli robot ijo
Quote:Original Posted By Black_Knight
widiihh mantep nhe gan perlu dicoba


jangan ada yg salah gan
perhatikan dengan detil ya
thank you gan sangat membantu
Quote:Original Posted By Rav23
Ribet amat pake sdk segala mending pake bluestack aja gan


yoi bluestack simple
bbmnya bisa 2 ga nih gan? Ane udah install tari di bluestack
Quote:Original Posted By edv4nd
kalo make android sdk ini, masih butuh virtual box atau vmware atau semacamnya gan??
ehhhhhmmmm, gitu yah
sayang ane gak pake hp android gan
ni napa ya??
padahal modem ane dah connect

ini masih belom ada solusi buat yang lemot gan? ane pake ginian sumpah lemot parah. responnya lama banget. kerasa berat.
padahal procie ane dual core, 4gb ram.
Ane biasanya pake bluestack simple