Main Content

wah patut di coba nih tips nya gan
uphrade os na dl
Thx tips'y. alhamdulilah android ane baik" aja






===================================================
: Original Post By lawprofrank
© 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

update terakhir official bbm andro koq ane crash ya gan (tertulis unfortunately, BBM has stopped ) handset ane lenovo S860 dng os kitkat non root dng operator TseL halo, mohon pencerahannya dong para master, ty
ane gak pernah ngalemin gan
Kalau gak bisa konek gr2 gak ada paket data solusinya apa gan
thanks for your inpo
Masalah ane udah solved gan
ane ga punya BB gan
kalo ane gabisa ganti dp pake gif.. gmn tuh gan?
ijinnyimak gan
Quote:Original Posted By jiutolui
ane lancar2 aja gan


ane apalagi

Bbm ane juga bermasalah

Sorry nih gan ane mau nanya perkara bbm pada android.

Bbm ane cuma bisa berfungsi dengan baik kalau pake wifi doang. Kata temen ane sih kalau mau lancar lagi mending uninstal dulu bbm nya terus download lagi tapi bikin ID bbm baru. Masalahnya kan kalau bikin ID baru kontak bbm nya pada ilang tuh gan. Nah yg ane mau tanyain kalau misalnya ane bikin ID bbm baru kira" bisa ga nih kontak dari bbm ID yg lama ane masukin ke ID bbm yg baru ?

Mohon bantuannya ya gan. Ane masih nyubi banget ini. Baru daftar kaskus beberapa menit lalu. Hehe
terkejut ane baca ni trit
Alhamdulillah bbm ane jrang bermasalah gan
BBM ane lancar gan..
mantap gan
do punya ane insuficent storage mulu gan
mantap gan jd ga lemot