KASKUS

ane ngakak sama thread ente ane jadi bisa buat nipu bbm dipc eh gak deng bercanda ni ane pakek maen game brave frontier
ram ane gk cukup gan buat instal bbm for pc
bookmak dulu



verifikasi seller online
free cendol
sellerjujur.com
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
ram ane gk cukup gan buat instal bbm for pc


buset seriusan gan?
pc ente sejadul apa sih
gan ane udah masuk di virtual devicenya tapi ko ga bisa download apk dan ga ada playstorenya yaa
Original frizaLTherapie
punya ane.. sudah bisa install bbm, trs waktu di jalanin kok mental sendiri yak?
baca2 post sebelumnya juga.. blm ada solusi yak?
mantap share nya



work sih, klo ngeplay di oracle!
tp ko berasa delay gitu sih?

klo playnya dr genymotion mental mulu ini! pencerahan dong

tolong dibantu dong buat agan yg udh berhasil
Gan ane kok mentok di loading genymotion??
mantab gan..
tapi sayang ane gak punya BB
matap !!
Wah Kaskus error nih..., ane posting engga msk2x sekali msk 3 posting...

Maaf yaa Mod/Min...
Quote:Original Posted By xeonblack
Wah Kaskus error nih..., ane posting engga msk2x sekali msk 3 posting...

Maaf yaa Mod/Min...


mana gan postingan ente?
kok ga ada?
Quote:Original Posted By diqqh
mana gan postingan ente?
kok ga ada?


mungkin doi bot
ane coba dolo gan
nice share...
×