KASKUS

mantap info gan,,,
Bisa gitu gan di pc? Ane kira cuma line doang. Ijin ninggalin jejak
ane masih terus berjuang gan, macet pas bikin genymotion ID nya
ini kenapa gan? ane instal ova offline
gan , ane mau tanya ,

pas proses pilih share folder dimana file itu berada. udah komplit semua.

Tapi , koq mau buka ASTRO dari genymotion nya koq gak ada ya??

sy coba pake APK installer for PC. tapi failed. Status : low memory.

Win 7 . core2 duo. ram ddr3 4gb. geForce 9500GT.

thx gan
tetep ga bisa
gan kok ane download dan install genymotion dari post 1 yang dari mediaapi ga ada playstore nya?
ane coba S3 juga ag ad aplaystorenya.
device mana yang ada playstorenya?
Ninggalin jejak dlu gan
gue sedot2 dulu gan



Flintz*forbidden*
gan kok gua gada folder astro ya di android? padahal udah di shared folder di virtualbox
mantap infonya gan,, ane coba ah
one >> mantap down jejak ane bb
kalau keluar beginian g mana gan? ada yg bisa bantu



*kalau g nampak gambarnya . Klik kanan > open image in new tab aja