KASKUS

thanks infonya gaan..ane coba...
Quote:Original Posted By VaNHalleNz


Buat yg mental-mental download bbmnya biasanya sih Procesor AMD dan Intel, Karna memang harus mengaktifkan fungsi Virtualization Technology tinggal diaktifkan di BIOS nya pilih Virtualization Tech Enabled.
Smoga membantu.


udah ane nyalain gan, tapi tetep mental


mungkin karena ada [spasi]
Spek komputernya hrs bgs tp gan.
minimal RAM harus berapa gan? punya saya cuma 1GB soalnya bisa gk y kira2?
Quote:Original Posted By sambeldadakan
minimal RAM harus berapa gan? punya saya cuma 1GB soalnya bisa gk y kira2?


coba aja dulu gan
Lumayan juga ngehemat batere handphone ane jadinya.
ane nyimak dulu
Quote:Original Posted By The Predator
Lumayan juga ngehemat batere handphone ane jadinya.


wakakakk tetep aja ga efektif gan kalo di laptop
Quote:Original Posted By warung.xiaomi
ane nyimak dulu


baca gan jangan nyimak doang
Thx infony
gan kok pas ana mau register blackberry id, bbmnya malah stop working terus keluar ginian
Ane stuck di minta ADB, ane gak ngerti kamsudnya&ane punya tak ada ASTRO2an
setelah gugling,
dapet jawabannya
gan ane buka play store ko g bisa terhubung ? padahal ane buka di web bisa..

aplikasi astro ko g ada y gan ? apa harus di install dlu ?
Quote:Original Posted By miracleeeee
Gile dapet aje si agan
mantab dah gan :
mangtaaab..
komplit bgt
bookmark dulu yak
ntar ane bakal nyoba dilapy
izin sedot gan,,, ntar klo berhasil ane komeng lg,,,
Quote:Original Posted By .biorg.trinity.
mantab dah gan :

Mantep apaan dah gan, ane gagal mulu ini gak pernah berhasil. Sial
Quote:Original Posted By SravenStanley
mangtaaab..
komplit bgt
bookmark dulu yak
ntar ane bakal nyoba dilapy


kenapa ga sekarang gan