Agan" semua, mau tny dong. Kok ane instal Candy Crush Saga, ga bisa jalan ya di Genymotion??

Mohon pencerahan dari agan" suhu dimarih....
nice info gan
ini kenapa yah? mohon pencerahannya gan

Kalo di PC ane pas Genymotion nya add ko ga ada yang tulisan "with Google apps" gan ??

Terus udah ikutin cara yang di pejwan malah gini jadinya
gan, ane sih berhasil download genymoitonnya dan udah berhasil juga install app lain seperti instagram dkk... tapi begitu mau download bbm, muncul 'incompatible' with the device. Ane install nexus one sama galaxy s3, dua-duanya incompatible... mungkin ada saran?
dulu bbm di hina hina ..
sekarang di puja puja
ninggalin jejak dulu gan
ribet ya gan timbang make bbm doang
ane masih setia sm robot ijo dap aplikasi2 nya yg keren
kalo ane lewat bluestack gann gak usah ribet kyk gitu , btw nice share gan
kalo sinyalnya lemah, susah gan instal bbm...
Kalo lewat bluestack gmane gan
mantap gan..
pake bluestack aja ringan dan cepet ga pake ribet
niceee infoo gann cool
Nice tutor gan sangat bermanfaat
matabelomatabelo
iddiihh bisa masuk n pc
malu gan ane ketinggaln jaman.
makan kuota byk g gan

for Indonedia Satu
Kebanyakan begituan,ane jadi ga deket sama keluarga gan
ninggalin jejak dolo
subscribe dulu ah, ntar mau nyobaa. hehe