KASKUS

Dah punya andro haha
genymotion memang ringan sih..
bisa juga pake bluestack
ane coba dulu gan

Exclamation Buat Spek.

Kalo spek nya segini bisa ga gan ? :

Spoiler for :
jejak gan
gan tolong dong kok bbm ane banyak bgt keanehan sih, maren maren mah gk begini, tau tau skrg jadi begini, new update gk ada yg muncul, sekalinya ada new 1 update juga tetep aja gk muncul putih doang, trus tiap bbm orang gk kekirim, bukan gk deliv tpi gk kekirim, mungkin ss bisa menjelaskan

Spoiler for recent update:


Spoiler for pesan gak kekirim:


masih banyak sih masalah laen, ane update PM tapi gk keupdate, minta solusi dong gan

Halah ribet bgt pake geny, mending pake bluestack, gak pake atur ini-itu
Quote:Original Posted By daomingwang2014
Halah ribet bgt pake geny, mending pake bluestack, gak pake atur ini-itu


haha iya sih
Quote:Original Posted By daomingwang2014
Halah ribet bgt pake geny, mending pake bluestack, gak pake atur ini-itu


setuju banget gan ;D
Quote:Original Posted By Levinstain
setuju banget gan ;D


sama dah
Quote:Original Posted By KomodoApi
Nih gan cara ambil .apk dari PC

Kalo boleh jangan lupa di taro page one sama ditimpuk

Berikut langkahnya :


Spoiler for Langkah:


Selamat mencoba


maap gan ane install samsung S5 pertama sih ramnya ga cukup trus ane geser2in sampe sesuai

di virtualbox shared folder uda ada

cuman di appnya ga ada folder astro/folder tambahan lain itu gimna ya
nice info gan,ane pake stupidphone soal nya tapi smart user :ngakas
hahah nanti ane coba deh gan
pernah nyoba tapi gagal bro, ngga bisa digunain bbm nya
Quote:Original Posted By gamesjakarta
pernah nyoba tapi gagal bro, ngga bisa digunain bbm nya


koneksinya pake apa gan?
×