KASKUS

ane kok gak bisa daftar genymotion'nya ya
Quote:Original Posted By masterPB909
ane pake blustack lemot gan


Masa sih?
nice info nih gan.....
Kalau ane pake Bluestack gan
Quote:Original Posted By alf4uzan
Kalau ane pake Bluestack gan


kasian laptop ane kalo pake aplikasi berat itu
Quote:Original Posted By grosirsurf.com
kasian laptop ane kalo pake aplikasi berat itu


itu ringan kali gan
BBM mental, balik lagi ke home, padahal di backround mereka running ?

ayo gan kita bahas troubleshooting ini sama-sama, dari sekian banyak
aplikasi Astro nya kok ga ada ya??
ane pake ova Google Nexus S 4.1.1
Buat macbook ada linknya gak om..?
Quote:Original Posted By secengdapet8
ane kok gak bisa daftar genymotion'nya ya

kalo ane kaga bisa connect di genymotion nya
DONWLOAD VIRTUAL DEVICE DENGAN IDM/ MENGATASI UNABLE TO DOWNLOAD NO CONECTION BLABALABLA


Pernah ngalamin? pas download virtual machine sama ova ?
ukuran file rata-rata 200mb. baru start 100mb an putus errror ulang lagi, katanya jaringan putus, padahal koneksi baik-baik saja. terulang terus
ini cara ngatasinnya.
1. BUKA FILE GENYMOTION.LOG DI
males nyobanya gan



14November2011
×