KASKUS

mirip2 gan... tp gak tau klo tanpa make up mirip kgak.
Arriany celeste sama taylor swift mirip banget gan
ngeliat Nicki Minaj, miirip banget.
cocok itu buat scene 3some.
audrey bitoni gan..
iya iya ko mirip ya
ijin nyimak dulu gan
ijin nyimak dulu gan
cadaasss
njrit rihana mirip aje bang. hahahahahahaha
Iya hampir mirip semua gan
Quote:Original Posted By b6656vcx


Lah ini kebalik nama sama fotonya


Setuju sama agan ini. Namanya kebalik tuh gan...
Audrey Bitoni yg sebelah kiri tuh, walopun caleste gak kalah toge juga sih....
buset ... keknya mreka klonengan tuh
Quote:Original Posted By GreenRiddle


Setuju sama agan ini. Namanya kebalik tuh gan...
Audrey Bitoni yg sebelah kiri tuh, walopun caleste gak kalah toge juga sih....

Bisa tau agan dah pernah nonton film nya ya? Nonton dimana share dunk....
mau dong kirim kerumah
Quote:Original Posted By sakti099
bener-bener mirip gan lebih mantep lagi klo ada videonya gan oops


wanjir
wah yang mirip katty parry yah mirip banget gan