KASKUS

no 1 keren gan
haha keren dah
ada kamen rider olga gan



mampir trit baru ane gan
MENGINTIP SERUNYA DUNIA SIHIR: WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
ntah knpa kok ane malah demen konsep yang gak terlalu futuristik, cara "Henshin" jg masih manual, malah kesan "dark age" dapet bgt...
Spoiler for The First, Next, V3:
banyak bener kamen rider

ane cuma ngikutin kotaro minami, paling suka perubahan RX bio
tetep paling keren dan legendaris Kamen Rider BLACK
ttp aja bagi ane KBH RX yg paling keren gan..
aih si agan :3 jadi pengen nonton + maen game nya lagi nih,thanks udah ngingetin ane banget sama series jadul ini
tetep kamen rider kiva gan yang terkeren apalagi klo udeh jadi emperor wihhhhhhhhh



mantab kamen ridernya
ane suka yang pertama jamannya kotaro minami
Quote:Original Posted By kislamet123
keren sumpah gan
betul juga nih
kamen rider 555 / faiz


nunggu bikin animenya da gak ya ?
ane lebih suka kamen rider w
joker nya itu loh...
kuuga yang warna item yang katanya terkuat blom ada yang ngalahin gan kekerenannya sampe sekarang, tapi berantem sama decade kalah dia
salah satu paporit ane amen Rider Knight Survive Form
kalo ane demen nyang ini ganSpoiler
buanyak gan yg keren, Si W(double), decade, eternal, gaim, zangetsu, black rx salam jangkrik
kamen rider black paling keren paling klasik gan
kalo ada yang pernah denger kamen rider v3 juga keren tuh gan

Spoiler for Kamen Rider V3:

Spoiler for Kamen Rider V3:
×