Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

ane lebih demen liat gadget sama kendaraan nya gan
klo ane sih waktu kecil sukanya black ama rx klo sekearang sih kachidoki armnya gaim
satria baja hitam plg keren gan hahaha
Tetap Black RX
Bio
Robo yang paling keren
Kamen Rider Knight Survive Form keren tuh gan, kayanya cuma dia yang punya gaya khas kelelawar
yg ane suka shadowmoon. keren banget bentuknya. sama kamen rider w bagus juga tuh
paling terkenal itu ya kamen rider black dan black rx gan, jamannya kotaro minami
KAIXA gan keren bgt
Quote:Original Posted By aaa
kalo menurut ane ini kamen rider paling keren gan
Spoiler for :

cuma ane kurang suka cara berubah ny,ga pake belt,malah pake tangan

kamen rider kan henshin pake belt uda dari sono ny,uda ciri khas


dan nggak ada motor modif kas kamen rider, masak kamen rider naiknya motor pabrikan.
paling laki si gills
Ane cm taunya satria baja item gan
waktu SD senang nonton ne gan