KASKUS

Kayaknya yang paling sering ane lihat di TV ya member2 dari team J ini deh. Apa mungkin anenya yg nggak tahu ya, hehehehehe.... maklum membernya banyak jadi nggak hafal deh.


cantik banget si imel
Spoiler for mel:
bening2 ya gan..
sonya gemesin banget sih
Bisa aja nih TS, keep posting dulu sambil ninggalin comment ya gan
wah cantik cantik sekali vroh
beberapa kan udah ada yang keluar gan..
memang ny personil JKT 48 terdri dri brapa team sich gan,, n brpa jumlah kselurhan grup vocal ini,, kasih share donk gan,,
aki takajo, is she indonesian??
wih lengkap banget gan daftar membernya
oshi ane dari dulu si gaby gan
Nabilah lucu yaa
Jadi pengen foto brg
wuih cantik banget gan