KASKUS

Quote:Original Posted By dans.ryo
Denger2 mo ada keramaian ntar kamis 30 oktober 2014 di stadion?


eh.. suhu besar mampir.
blom tidur suhu?
kayaknya kemaren kita ketemu ya..
ngebahas posisi korek dan rokok.. untung aja koreknya si adhi gk ilang. hahaha

iya akan ada keramean nih
Quote:Original Posted By sleepinghead


eh.. suhu besar mampir.
blom tidur suhu?
kayaknya krmaren kita ketemu ya..
ngebahas posisi korek dan rokok.. hahaha

iya akan ada keramean nih


bhahahahaha posisi korek menentukan posisi anda sebagai apa, dasar dirimu ini subes dah berkelana kmana2.
Akhirnya nubi bisa sungkem ama subes yg abis masuk ama tante nya kita2 di lapak kartini.
C u on 30 ya bro
Quote:Original Posted By dans.ryo
bhahahahaha posisi korek menentukan posisi anda sebagai apa, dasar dirimu ini subes dah berkelana kmana2.
Akhirnya nubi bisa sungkem ama subes yg abis masuk ama tante nya kita2 di lapak kartini.
C u on 30 ya bro

hadehh.. jangan dibocorin donk kalo nubi lagi mindik2..

soal even.. blom tau nih bisa dtg pa ngak.

salam ,
Quote:Original Posted By sleepinghead

hadehh.. jangan dibocorin donk kalo nubi lagi mindik2..

soal even.. blom tau nih bisa dtg pa ngak.

salam ,


Ah masa ga ketemu kita pas event sih? Akoh kan mau berguru padamu
FR mindik2 mana? Drpd beb adhi tusbol dirimu asal2an loh ntar
Quote:Original Posted By dans.ryo
Ah masa ga ketemu kita pas event sih? Akoh kan mau berguru padamu
FR mindik2 mana? Drpd beb adhi tusbol dirimu asal2an loh ntar


udh banyak ah kalo fr mindik2.
yg blom ada fr pemerkosaan terapis terhadap tamu.
Quote:Original Posted By sleepinghead


udh banyak ah kalo fr mindik2.
yg blom ada fr pemerkosaan terapis terhadap tamu.



udah ada itu FR
Plan awal: GB terapis 1F 3M
Yg terjadi: 1 org tamu diperkosa terapis
#colekSapaYa????
Quote:Original Posted By dans.ryo
udah ada itu FR
Plan awal: GB terapis 1F 3M
Yg terjadi: 1 org tamu diperkosa terapis
#colekSapaYa????


wow udh ada ternyata.
minta link nya donk suhu...
Quote:Original Posted By sleepinghead


fr nubi udh banyak ah di sini. liat aja di page awal. Jadi inget.. copy ke sini ah sekaligus nostalgia.
09 DC United
http://m.kaskus.co.id/post/53fde4886...e24b683b8b4567

16 Kaiserlautern (Fav nubi)
http://m.kaskus.co.id/post/5409a3ffa...9a3956568b4578

26 Dynamo Kiev
http://m.kaskus.co.id/post/53fb41116...0881c87d8b45a6

38 Inter milan
http://m.kaskus.co.id/post/53f3805e1...bfaa04658b4582

lah suhu kan udh dikase picnya.. brarti udh boleh...
kalo bisa disisain huu.. buat sohib LL.


Siap suhu...

Kayanya banyak fr yang skip

Tapi rupanya suhu LL masih penasaran pengen tanding ulang dengan club osasona..dmn ya tumben ga nongol..
Quote:Original Posted By hantu.angin2
Siap suhu...

Kayanya banyak fr yang skip

Tapi rupanya suhu LL masih penasaran pengen tanding ulang dengan club osasona..dmn ya tumben ga nongol..


jgn diomongin ah suhu LL nya. nti siang kan jadwal weekend. pasti mindik2 kemari. hahaha

pokoknya hamburg sv jangan diabisin ya suhu.. sisain dikit buat yg laen.
Quote:Original Posted By sleepinghead


jgn diomongin ah suhu LL nya. nti siang kan jadwal weekend. pasti mindik2 kemari. hahaha

pokoknya hamburg sv jangan diabisin ya suhu.. sisain dikit buat yg laen.


Nubie ma ga bisa ngabisin suhu paling nambah perpanjangan #ups

Mau jihat aja nubi alias pijit sehat..

Hemmm aroma mindik2 suhu LL tercium pekat..
paaaaannntesssaaaannn...
telinga nubie berasa panas..
ternyata ada yg ngomongin toh dimari..

Event spamas

H - 4





Quote:Original Posted By lexxluthor
paaaaannntesssaaaannn...
telinga nubie berasa panas..
ternyata ada yg ngomongin toh dimari..



Tu kan muncul juga..

Quote:Original Posted By armandslim
Event spamas

H - 4





Hajaaaaaaarrrrrrrr..

Semoga bisa hadir