KASKUS

wuih..., ada event nih. tapi koq mlm jum'at ya, he he he... mestinya temanya yg horror2 donk.
Totdon

hadir

hadir nihh.
Jar hajar hajae

#tumbang
daftar list kaskuser yang udah tumbang..
- Armandslim
- KuLiLendir

Quote:Original Posted By big.formal
daftar list kaskuser yang udah tumbang..
- Armandslim
- KuLiLendir



Taambahan

_SG
Quote:Original Posted By big.formal


yaahhh,,,
nubie tunggu ampe closing..


padahal nubie udah siapin amunisi untuk merapat..

Have fun ya suhu, hanya bisa pantau lewat treat
daftar list kaskuser yang udah tumbang..
- Armandslim
- KuLiLendir
- servicegenteng



pada kualat ama gw si lu..
eventnya mantap, gamesnya unik
sampai tuker kancut
Quote:Original Posted By big.formal
daftar list kaskuser yang udah tumbang..
- Armandslim
- KuLiLendir
- servicegenteng



pada kualat ama gw si lu..


pada nyembah ember...
pitnah kalian...

KuliLendir dan SG yg nyembah ember

bhahahaaa....

absen suhu

tdi melipir brg tmen2 kntor, liat event heeee

rame bingit mlm ini heee seru euyy

untung udh booking dri pabs mau melipir (tkut gak kebagian ma subes2 dsni)

sukses event nya n selamat ultah ya bwt yg pda ultah tdi

Quote:Original Posted By armandslim
pitnah kalian...

KuliLendir dan SG yg nyembah ember

bhahahaaa....


trus babang MC Mezum nyembah apa dong???

nyembah toilet kah???
Wah meriah pestanya banyak yg bertumbangan.
Salam buat suhu2 td. Sudah hadir
Thx buat spm crew kasir ob gro dan klub2 bola. Om bf+mami
Spesial thx mr koki yg masakin nub ayam goreng mentega &klub bola yg turun ke dance floor
Thx mr dj.
Thx buat jamuannya.
Makin Sukses ya spamas
Quote:Original Posted By davengage
eventnya mantap, gamesnya unik
sampai tuker kancut

Wow, seru tuh, games apa an hu, koq pke tuker kanc*t..?
Thanks buat management spamas, terapis, GRO, dll. Event yg rame dan sukses.

special for kaskuser :

BF
memede
brucut007
kulilendir
emill.nii
piwaner
r.e.p.r
shaun.lady
goodfinger
yourfaceissofar
siapberangkat & friend
dans.ryo
adhi.92
akurapopo88
juniormini
mr.freez
nightlife275
satriaspa
bukancobang
yk1980
cosacca2012
XoXoXoXo
servisgenteng
raventine
splinter13
googleliang
cepetkeluar
sepatusandalz
7manguni7
doctorthree
giant36 & friends
ebi2000
vanvissor
cilodong
sleepinghead
bembi
Mr. B
rh_rpg
hendri
butuhasbak
setanmerah88
blezzium
mazukaze
lolipop
pokpokcoy
edgeoftomorrow
spystreet & friend
robywong
davengage
andro
aheng
ilha*
vampirewolf
para silent reader

dan para suhu yg sudah hadir tadi malam, kalo ada nama yg belum ketulis mohon maaf ya.

Kalian Luar Biasaaaa...



Quote:Original Posted By dhaula giri


trus babang MC Mezum nyembah apa dong???

nyembah toilet kah???



pahanya si SB dan dans.ryo

bhahahaha
yang aus yang aus yang aus..
Selamat pagi buat agan2 kaskuser semua. Dan terima kasih karena banyak banget yang dateng hari ini pas event.

berhubung nubie jelek ini belum pernah bikin fr komplit, hari ini dicoba deh buat fr yang agak mendingan.

Preparation
Nubie punya hasrat tersendiri kalau nanti pas event mau main langsung dengan 2 tim sekaligus. Ntah kuat atw nggak, nubie mw nyoba dulu. Semua sudah di persiapkan 2 hari sebelum acara ini terlaksana. Nubie kontak BF untuk mohon restu melawan 2 tim sekaligus. 07 dan 13. Kenapa milih 2 tim ini? Pertama pastinya face di angka 8. Dan kutilang. Nubie yakin kuat lama karena kutilang. Kalo pake boobs yg gede nubie cepet banget keluarnya.
Nego sana sini dan akhirnya diputuskan nubie yg ssi dua2nya. Tapi sungguh sayang, ssi nubie gak berhasil k 07 . Ya sudahlah kayaknya acara bakal batal dan ane bakalan minum aj dan gak mau FJ dengan 13.
skip....

event.
Hari event nubie malah disuruh ke luar kota. So fucking asshole for my customer. Katanya balikin jam 4 dan ternyata cuman bs sampai stadion jam 7 malem. Lalu event pun di mulai. Dari SD, games, dan upacara peniupan kue ulang tahun. *tambah tua dah.
Skip....

Main course
Nubie jelek udah pasrah dan bakalan kentang jadi nubie minum banyak aja dah dan nikmatin musik karena nubir g mungkin FJ sama 13. Katanya sih suka sama nubie jelek ini. Drpada repot nantinya mending nggak sekalian. Pas event isinya ngedeketin mulu dan gesek sana sini. Dan taunya dia minta kita FJ for the first and for the last. Au setan ap yang masuk akhirnya nubie pun masuk ke room. Dan pertempuran pun terjadi. Seperti biasa FJ nya 13 emang bagus banget. Semua bisa. Tapi 13 bilang ada yang gak mau di cium kalo sama tamu yang lain kecuali nubie. Ntah bener atau nggak yang penting pertempuran.
Berhubung kita udh naik banget dan kita berisik *kata room sebelah. Akhirnya pertempuran pun selesai. Posisi cuman pake 5 posisi aja suhu armand. Gak kuat ampe 7. Hahaha. Doi minta 2 ronde tapi apa daya. 1 aja ane udh cukup. Bersih2 dan lanjut ke lantai dansa.

dessert
setelah fj, ternyata fi kamar sebelah adalah 02 dan kena ledek abis2an. Hahaha. 02 adalah tim pertama yg nubir jajal dan ro ampe 4 atw 5 kali. Lupa.
Pulang kerumah dan masih sadar adalah bonus yg paling mengenakan untuk hari ini. Kalo kagak bakalan nginep di hotel dah

skor no.13
bJ :8
fk:9,5
fj:9
Boobs:tokcil
face :8
hj:no
Dcaket all in

nb:07 bilang "kenapa tadi gak bilang kalo mau 3somr sama gw n 13?" Damn. Kayaknya kmrin dia nolak

SPM MANTAPS!!!

Nubi pool cuman mw bilang event semalam keren, amazing, bombastis, fantastis, crootttisss..

Akhirnya bisa sungkem sama semua subes bahkan para maha subes.. Sampe2 harus ikut games paling konyol, tuker ka*cut..

Pokoknya top lah, sampe tiket sparing vs atletico (13) ( lagipula doi lg hot oget, dan kalah ganteng sama suhu diatas ane jd minder ) jadi ane lepas dlu, karena sayang banget lg seru gitu nubi nge room.. Next ya bebz..

Special tks for :
BF
Om MC ganteng
And pasukan BATA yg nyulik nubi yg cupu ini..
Guru ane subes SS yg sudah baik antar nubi pulang

Maaf td pamit dluan, lagi kurang sehat..


KALIAN LUAR BIASA!!!

Keep solid



EOT