KASKUS

Pagi agan2, izin gabung & memantau yak
Sebentar lg jd pengguna leny nih...hehe
Quote:Original Posted By lenovoa3000
Agan2 disini pada mau dibuatin official thread gak? Berhubung besok ane kosong jadi ada waktu bikin tritnya.


pm me. siap jadi satpam + "suplier"
gan ane dah buat official tritnya: http://www.kaskus.co.id/thread/52461...8b460465000000 tapi masih berantakan.
yang berminat jadi pengurus pm ane ya, buat agan shintoru tar ane pm

SETUJU

Quote:Original Posted By masteguhs
SETUUUJUUU GAN



Quote:Original Posted By shintoru


pm me. siap jadi satpam + "suplier"


Saya siap jadi penontonnya,

usb storage

Gan, ane udah update lenovo a3000 ane via OTA. Updatenya ngebuat internal storage kita jd nyatu dengan usb storage. Tapi ada 1 kendala / kekurangan yang ane dapat setelah update.. Yaitu kalau kita connect lenovo ke komputer via USB dan mode USB nya dibuat menjadi STORAGE, di komputer ga muncul USB storagenya.. Apakah karena partisinya udah disatuin makanya si komputer tidak kenal ya? Mohon penjelasannya gan bagi yang ngerti.. Terima kasih.
yg pernah nyoba rekam video, hasil'y gmn? format'y 3gp ap mp4?
Quote:Original Posted By SaputPoleng


sampe di toko si penjual bilang
maaf pak lg gk ada stok, cpt hbs nya ni barang
bpk tinngalin no HP aj, nanti kalo dah ready kami hubungi



hehe... udah dapet gan, 2.199 Jt, bonus kartu data simpati senilai 50rb. First Impression.. liat display, respon touch screen, system menu/tampilan, tombol gak masalah, sound/speaker cukup memuaskan dengan harga segitu. Ane beliin buat anak ane yg sebelumnya user GalTab 2 dan dia seneng banget secara tampilan fisik gak terlalu jauh bedanya dengan galtab2 TQ semua yaa
Gan kalo mau tanya-tanya ke trit sebelah aja

Official Thread A3000

udah request lock ke momod
jgn lupa undang TS disini gan buat jadi Admin..
secara dia telah berjasa bikin cikal bakal official A3000

fifa

agan, ada yg udah dpt game fifa 14 yg full unlocked ga? ane download dr playstore, tp ga bisa match dll.. ntu harus dibijimanain ya?
Quote:Original Posted By Chicharichard77
agan, ada yg udah dpt game fifa 14 yg full unlocked ga? ane download dr playstore, tp ga bisa match dll.. ntu harus dibijimanain ya?

ada di andropalace gan, maen k official aja gan

Quote:Original Posted By jalansempit
gan, mohon pencerahannya saya bingung mau ambil lenovo a820 atau a3000 ya? trims gan


A820 ga rilis di indo gan, ane juga dulu nungguin yg ntu. Tapi official lenovo bilang kalo yg seri itu ga rilis di indo
(CMIW)
Ijin masuk gan,baru kemaren minang a3000,semoga bisa nambah ilmu disini
Padahal kemaren hampir pindah ke lain hati gara2 ada spb h**%ei nawarin v**#e,
Tp pilihan jth ke neng leny
bener bener murmer yah ni tablet
Quote:Original Posted By SaputPoleng
ni yg perlu Lenovo Power Saving

PowerSavingSDK

tadi request di thread tetangga


Ijin donload gan

ijin gabung

Ijin gabung ya gan, baru ngambil ni barang kemaren sabtu, harga 2,125 area semarang. Ada yang area semarang kah disini...????
selamat siangg...met gabung gan semua..sbntr lg jg bli tu si leny..hahaha...
oyaa tu leny ada port hdmi nya g si gan???
Siang gan
Ane minta apknya
Lenovo PowerSaving
Yang versi terbarunya ya gan
Thx
Quote:Original Posted By rusty44
selamat siangg...met gabung gan semua..sbntr lg jg bli tu si leny..hahaha...
oyaa tu leny ada port hdmi nya g si gan???


port hdmi ga ada gan

bisa otg tapi koq

Mohon bimbingannya nih gan yg udah pada pake a3000
Besok rabu ane rencana mau beli a3000, ane beli memang rencana untuk saya pake dalam jangka waktu yg lama, soalnya males juga sering gonta-ganti gadget....
Sebelumnya ane selalu pake yg 5"
Pertama pernah pake treq, dan sangat mengecewakan karena bentar-bentar berobat ke service center, terakhir lcd kena dan males ke service center lagi
Kedua ane beli axioo gew, baru beli udah dapet masalah di softwarenya, mau benerin ke service center males nunggunya...sampe sekarang masih belum kelar ni masalah, mau ane jual aja...
Moga-moga ane berjodoh sama a3000 gan, dan ga ada masalah seperti yg udah-udah...
go go