Main Content

sundul ah

Grin penalty OJK

selamat pagi agan2 semua. selama ini cuma jd SR aja mantengin perkembangan di thread ini. hehe


berhubung ada yg mau ane tanyakan ke agan2 sesepuh semua yg udah diterima di OJK tahun 2014. jujur ane lagi galau karena ane ikutan 2 rekrutmen, yaitu kemenkeu dan OJK. Pengumuman kemenkeu dah rilis sejak tgl 19 desember. tes kesehatan OJK terakhir tgl 12 desember. yg mau ane tanyakan adalah

1. kalu berdasarkan pengalaman sesupuh di tahun lalu, pengumuman terakhir OJK biasanya dirilis berapa minggu sejak tes terakhir?
2. adakah denda/penalty tertentu yang diberikan OJK jika ada peserta yg mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima di OJK

mohon pencerahannya yaa puh. galau banget nih.. makasih untuk bantuannya

penalty OJK

selamat pagi agan2 semua. selama ane cuma jadi silent reader, banyak banget info bermanfaat yg ane dpt dr thread ini..

berhubung ada yg mau ane tanyakan, ane langsung aja yaa gan..

skrg ini ane sedang dilanda galau karena ane mengikuti 2 rekrutmen yaitu di kemenkeu da ojk. ane galau karena pengumuman kelulusan kemenkeu udah di rilis tgl 19 desember, sedangkan pengumuman ojk blm rilis sampai skrg. wktu itu kalau nggak salah inget tes kesehatan terakhir tgl 12 desember. yg bikin ane galau adalah di satu sisi ortu ane, khususnya ibu. udah seneng banget ane keterima di kemenkeu. bangga rasanya bisa nyenengin ortu kayak gitu. di sisi yg lain pengumuman ojk blm rilis.

yg mau ane tanyakan ke para sesepuh ojk 2013 adalah
1. menurut pengalaman, rilis pengumuman yg terakhir itu selang brapa minggu setelah tes yg terakhir?
2. adakah penalty yg mengikat utk peserta seleksi, jika mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima (setelah dinyatakan diterima lho ya, belum sampai tanda tangan kontrak). soalnya waktu wawancara user ane diminta ttd form, dengan beberapa poin, tp ane lupa ada point tentang denda jika mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima.

mohon pencerahan sesepuh semua. makasih untuk bantuannya
Belum ada kabarnya ya agan2?
Semoga pengumumannya kayak taun lalu, 24 Desember jam 23.00
gan kalo untuk lulusan d3 di ojk apa ada tempatnya gan?
apa ada posisi untuk d3?

Smile Just Sharing

Quote:Original Posted By sweetzer04


G tw nih gan kpn. Agan2 kaskuser sni ad yg blg sblm natal..


Quote:Original Posted By ichalblank
Belum ada kabarnya ya agan2?
Semoga pengumumannya kayak taun lalu, 24 Desember jam 23.00



cman sharing pengalaman dulu yaaa pengumuman yg kmaren itu pas natal ini,,,,yah jam2 segini aq dapet sms dr ppm manajemen buat ngeliat pengumuman terakhir soalnya klo dulu,,,tes wawancara sma tes kesehatan digabung jd satu,,,gt
setelah tgl 5 katanya pengumuman, tanggal segitu ada keputusan mk soalnya

Group FB PTU 2014

selamat bgi teman2 yang lu2s thap akhir OJK,, silahkan bergabung di group fb " PTU OJK 2014 " semga group ini dpat mempererat n mmprmudah kita,,, soalny msh sepi ni penghuni group ny,,,,

tanya penempatan

selamat siang ojk-lovers, hehe
sambil nunggu info loker ojk tahun ini, saya mau nanya sama yang disini..
1. untuk tes ojk sendiri ada berapa tahapan? dan apa aja tesnya?
2. soal penempatan, apakah seluruh indonesia atau kembali ke daerah/domisili masing-masing?
sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk yang berkenan membalas.
terima kasih..
salam sukses untuk kita semua..
nb ; saya belum pernah ikut tes ojk sama sekali, hehehe

Sharing Pengalaman Lulus Seleksi PCS OJK Batch 2

Agan agan tersayang. Bagi yang ingin tahu perjalanan unik ane sampe diterima di PCS OJK Batch 2 mungkin bisa main-main ke blog ane. Hehehe.

http://mohammadvitrho.blogspot.com/2015/02/rekrutmen-pcs-ojk-batch-2-perjalanan.html?m=1

Semoga bermanfaat gan. Hehehe

psikotes dan wawancara psikologi PT. Sarana Bandar Nasional (Pelni Group)

Assakmualaykum agan/wati
Alhamdulillah ane di panggil untuk psikotes dan wawancara sabtu dan minggu tgl 28 feb & 1 maret 2015 skrg di PPM. Kira2 ada yg uda pernah psikotes dan interview di pt. Sarana Bandar Nasional (Pelni Group)? Kasih pencerahanya dong gan . Atau ada dr agan/wati disini ikut psikotes yg sama minggu ini?