KASKUS

Perkiraan Rekrutmen

Untuk tahun ini kemungkinan adanya rekrutmen PCS sangat kecil, kalau pun ada, formasi tidak akan sebanyak tahun kemarin. Info yang beredar rekrutmen akan lebih banyak pada formasi PTU (pegawai tata usaha) yg banyak berkutat dengan administrasi, agendaris, tata persuratan, logistik direktorat/manajemen intern, dan lain2 yang sejenis. Umumnya syarat PTU lebih rendah dari staff (PCS), biasanya D3, ditunggu saja kabarnya
Ane 1 th yg lalu ikut tes ini gan.. Tp gagal pas kesehatan.. masih penasaran nih sama OJK secara demen bgt ama yg namanya audit.. klo ada buka lowongan lagi kalo th kmrn udh ikut kira2 boleh ikut lg ga ya gan ??
Tahun ini belum ada pembukaan ojk ya

pengen ikutan daftar
2015 atau 2016 ada pembukaan ga ya ?
ane pengen pindah dari instansi yang sekarang

tawaran pindah satuan kerja ojk di jakarta

bagi pcs pcs ojk yg di bagian perbankan surabaya atau malang yang ingin tuker lokasi kerja di jakarta silahkan hub: 08563038747

yuk.. switch...

switch yuukk...

agan2 staff ojk (pcs) surabaya-malang yang ingin switch ke jakarta pusat hub: 08563038747

ditunggu... :-)
Quote:Original Posted By khuluq86
agan2 staff ojk (pcs) surabaya-malang yang ingin switch ke jakarta pusat hub: 08563038747

ditunggu... :-)


sakit lo?
Quote:Original Posted By san.insane
menyimak gan

pengen ikutang ndaptar

Kalo gak salah ini bang sani and the genk yang ngebata ane ampe bloody?
Quote:Original Posted By MachooMan

Kalo gak salah ini bang sani and the genk yang ngebata ane ampe bloody?


duh ane ga apal siapa aja yg udah ane batain
tapi cm rulebreaker yg ane bata kok
demi menjaga ketentraman khalayak
---

Talking 

Quote:Original Posted By san.insane


duh ane ga apal siapa aja yg udah ane batain
tapi cm rulebreaker yg ane bata kok
demi menjaga ketentraman khalayak
---

Ah, padahal waktu itu ane cuma numpang liwat di trit agan, sekedar ngasih masukan ama salah satu admin yang terlalu pedas ama audiens tapi yah akhirnya ane dibata.
ampe sekarang belum sembuh!
Quote:Original Posted By MachooMan

Ah, padahal waktu itu ane cuma numpang liwat di trit agan, sekedar ngasih masukan ama salah satu admin yang terlalu pedas ama audiens tapi yah akhirnya ane dibata.
ampe sekarang belum sembuh!


sabar gan, masa cuma gara2 kaskus bisa meninggalkan luka lara yg terdalam?

take it easy

---
eh ini oot ga ya?
tar dimarahin TS
kapan ya buka ini....
denger2 katanya bulan september?
bener atau hoax yaaaa?

Post 

Quote:Original Posted By leonzio
kapan ya buka ini....
denger2 katanya bulan september?
bener atau hoax yaaaa?

ane cuma mandingin ama tahun kemaren gan. Kalo 2013 mah mulai buka pendaftaran tgl 1 september. Kenapa ampe sekarang belum buka juga? ane jadi bingung.
Quote:Original Posted By MachooMan

ane cuma mandingin ama tahun kemaren gan. Kalo 2013 mah mulai buka pendaftaran tgl 1 september. Kenapa ampe sekarang belum buka juga? ane jadi bingung.

sabar gan,sambil dinikmati aja ditempat kerja yang sekarang...

Quote:Original Posted By azogsangpenista
Untuk tahun ini kemungkinan adanya rekrutmen PCS sangat kecil, kalau pun ada, formasi tidak akan sebanyak tahun kemarin. Info yang beredar rekrutmen akan lebih banyak pada formasi PTU (pegawai tata usaha) yg banyak berkutat dengan administrasi, agendaris, tata persuratan, logistik direktorat/manajemen intern, dan lain2 yang sejenis. Umumnya syarat PTU lebih rendah dari staff (PCS), biasanya D3, ditunggu saja kabarnya



tapi bukanya kemarin baru angkatan pertama gan buat OJK. kalo menurut ane sih bakalan ada lagi tuh PCS buat nambahin karyawan gitu
Quote:Original Posted By MachooMan

ane cuma mandingin ama tahun kemaren gan. Kalo 2013 mah mulai buka pendaftaran tgl 1 september. Kenapa ampe sekarang belum buka juga? ane jadi bingung.


kalo emg bukaan , kayanya bakalan molor ya mungkin oktober ..
awal tahun , januari atau feb kemaren sempet liat beritanya kalo tahun ini bakalan rekrutmen OJK
Agan2 yang udah keterima tahun lalu di ojk, numpang tanya dong...

Offering ojk untuk yang freshgrad berapa ya? Apakah langsung penempatan di daerah? Terima kasih..

Lightbulb 

Quote:Original Posted By amuhfie
Agan2 yang udah keterima tahun lalu di ojk, numpang tanya dong...

Offering ojk untuk yang freshgrad berapa ya? Apakah langsung penempatan di daerah? Terima kasih..

Lebih tepatnya offering untuk posisi setingkat Staff kali ya. Kalau tahun kemaren kira-kira sekitar 400-an. Sampai 3 tahun ke depan OJk masih butuh tambahan sekitar 1100 orang untuk posisi staff, jadi kira-kira berapa ya tahun ini? 1100 : 4 = 275 mungkin ya!
Quote:Original Posted By MachooMan

Lebih tepatnya offering untuk posisi setingkat Staff kali ya. Kalau tahun kemaren kira-kira sekitar 400-an. Sampai 3 tahun ke depan OJk masih butuh tambahan sekitar 1100 orang untuk posisi staff, jadi kira-kira berapa ya tahun ini? 1100 : 4 = 275 mungkin ya!


Terima kasih gan infonya, untuk offering gajinya berapa ya hehe thanks