KASKUS

Quote:Original Posted By doel96



Wkkwkkkkw,,,sekarang dah ga pernah ke gives lagi,,, patah hati sejak ditinggal si crist*n


suhu.....FYI - si crist*n ada di Matador Bintaro...
Quote:Original Posted By saraholic


suhu.....FYI - si crist*n ada di Matador Bintaro...



Wes Beneran gan,,, ane baru seminggu yg lalu dr Matador Bintaro,,,pake nickname sapa dia gan??? tks gan sebelumnya,,,,,,Clbk lagi dong ketemu si crist*n
Quote:Original Posted By doel96



Wes Beneran gan,,, ane baru seminggu yg lalu dr Matador Bintaro,,,pake nickname sapa dia gan??? tks gan sebelumnya,,,,,,Clbk lagi dong ketemu si crist*n


gak pake nickname kok....sama aja
Quote:Original Posted By butuhasbak


Foto abistempur sent...


Gan ane jg donk PMin.. thx

FR kamis siang ama miss nadine

Lapor...kamis kemarin ane coba rasain semedi disini. Coba naik ama nadine. Overall OK lah...ane ambil 3 jam..gokil n bakal RO
Quote:Original Posted By morigani
FR kmaren test drive sama si V*A

tadinya sih pengen mijit2 gitu cuman ngeliat gelagat wpnya bikin gemes ssi ga mempan ato gwnya yg kurang jago, saking nafsunya ampe lupa pake caps ,

face : 7
boobs : 6
body : cem biola

sekian dan terima kasih


Gan...gak pake caps? Maksudnya gan? Emanng bisa gan? Semoga gak hoax ya gan
Tadi nubie Ke Givers, pertama masuk nubie bingung tempatnya kaya salon.
terus nubie bilang pijet sama mba" kayanya sih kasirnya..
Tp rada Jutek, kaya males"an gitu..
Nubie langsung disuruh milih terapisnya yg sisa sedikit, karna banyak yang masih melayanin para pasiennya..
yaudh nubie milih yg pojok, klo ga salah denger namanya L**a, badannya gemuk asli ciamis ngakunya..
nubie disuruh naek aja ke lt 2, tp bingung pas sampai lt 2 harus masuk room yg mana..
nubie nunggu aa depan pintu sampai ada terapis yg nunjukin roomnya..
langsung aja penialaiinya :

Face ; 6
Pijet : 7 ( cuma kurang lama)
HJ : no
BJ : 7
FJ : no
DC : Sesuai tarif
RO : coba yg laen lg terapisnya

nubie td liat ada yg muda, gemesin tp nubie ga tau namanya.. mungkin suhu" yg laen tau namanya..

numpang tanya

kalo gives kan yang sempit itu ya? nah sebelahnya yang gede itu toko apa ya? ada tulisannya terapis terapis juga. mohon pencerahan hu
trims
mohon pencerahanya suhu untuk lokasi give's dan dc ya berapa?

ane rencana hari ini mau k give's
Quote:Original Posted By cjoometrick
mohon pencerahanya suhu untuk lokasi give's dan dc ya berapa?

ane rencana hari ini mau k give's


Coba cek di trid barunya hu...
Pasti lbh jelas...
Quote:Original Posted By cahliverpool


Gan...gak pake caps? Maksudnya gan? Emanng bisa gan? Semoga gak hoax ya gan


serius ane gan ga pake rasanya geli2 gmn gitu ahahaha
×